Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4111 из 7518 ПерваяПервая ... 3111 3611 4011 4061 4101 4109 4110 4111 4112 4113 4121 4161 4211 4611 5111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,201 по 82,220 из 150356
  1. Вверх #82201
    Создающая уют
    Спасибки!! Пока задача номер 1, сдать все заказы, и задача 2, чтоб у меня были хорошие анализы и меня отпустили)))
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #82202
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    А я перец жарю только в духовке, летом только на мангале)) и не чего не треляет))

3. Вверх #82203
    Создающая уют
    слушай а как на мангале, у меня вечно получается горелый перец( я в духовке чаще пеку, и красный перец уже есть да?
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #82204
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    вот сюда:
    http://vernygora.com/
    питание для детей по отзывам хорошее, мне не хочется ничего активно лекарственного, просто есть-спать- гулять- и в спа походить))
    Просто Молдова, я как глянула, ну блин за такие деньги номер хочется нормальный, плюс там комлекс 12 этажей, малый мой его как магнтом к окнам тянет, я ж не могу все закупорить, а тут первый этаж))
    это неплохой чистенький санаторий, но он далековато от цивилизации (точнее, в прошлом году 50 грн стоило такси до города). Рядом магазинов нет, только в соседних санаториях стихийные базары, так что докупить забытое проблемно. И да, только с детьми туда ехать - он заточен под детей, мы там конференцию проводили, я с ума сходила - деревянные 2-этажные домики, дети сверху бегают аки мамонты, орут на площадке (окна-то открыты). Когда наконец улеглись дети спать и можно выпить кофе, пообщаться с коллегами - выбегают мамы и начинают кричать, мол детям шум мешает Сорри тем, у кого есть детки, читать наверное неприятно - но организаторы конфы однозначно сглупили...

спа там не оч. понравился... мало процедур, и их надо бронировать чуть ли не за месяц - приехав на неделю, я ни одного свободного места на гидромассаже например не нашла.

еда - шведский стол, обычно фарш или субпродукты, колбасы, я с трудом выбирала диетические вещи, фруктов не дают, овощи в дефиците (обычно сгребала сразу полтарелки, их сервировали будто зима). Интересно, что за детей деньги не берут в столовой, но вынести с собой еду проблематично... моя подруга, она была с бебиками, просто прятала еду в пластиковый судочек и в сумку, т.к. детям было неинтересно кушать со всеми Она сразу же наняла детям няню, стОило это правда дорого.

я бы за свои деньги туда не поехала, но вкусы разные, многим понравилось. Из плюсов - природа, воздух. Вода, если пить ее (но тогда надо ехать хотя бы на 2 недельки)
    Последний раз редактировалось Yael; 30.06.2014 в 18:20.

5. Вверх #82205
    Создающая уют
    Да да я готова на отдаленость цивилизации, знаю, что такси стоит уже правда 60 грн, но в принципе, если что съездим докупим. На счет писков, я сначала не подумала, а потом перевыбрали дом подальше от детской площадки, иначе сойду с ума от писков и криков, мне моего мамонта хватает)))
    Было важно питание, на многих сайтах пишут, что хорошее, надеюсь понравится. Но увы еду не машиной, поездом, машиной переживаю.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #82206
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    А я перец жарю только в духовке, летом только на мангале)) и не чего не треляет))
    Та я уже 100 раз пожалела, что решила его пожарить в казанчике. Ну ничего, внеплановая помойка кухни еще никому не повредила
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #82207
    Да да я готова на отдаленость цивилизации, знаю, что такси стоит уже правда 60 грн, но в принципе, если что съездим докупим. На счет писков, я сначала не подумала, а потом перевыбрали дом подальше от детской площадки, иначе сойду с ума от писков и криков, мне моего мамонта хватает)))
    Было важно питание, на многих сайтах пишут, что хорошее, надеюсь понравится. Но увы еду не машиной, поездом, машиной переживаю.
    просто постарайтесь ничего концептуального не забывать, заказать процедуры из Одессы, объясните про интересное положение и попросите оч.маленьких деток сверху и рядом не селить предупрежден - значит вооружен

8. Вверх #82208
    Создающая уют
    А вот по еде, там каши, пюре, супы были? у меня малый не превереда, но в основном все диетическое кушаем.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #82209
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Слушайте, ковИралась в инете совсем на отвлеченную тему и попалось вот что.. www.nnils.livejournal.com/1812227.html
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #82210
    Полный сурьёз
    Вика, не читай такое- фикака!

11. Вверх #82211
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Слушайте, ковИралась в инете совсем на отвлеченную тему и попалось вот что.. www.nnils.livejournal.com/1812227.html
    И что тебя поразило?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #82212
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет, мои хорошие!
    Я вам сейчас покажу тоже) красота какая) По следам концерта ОЭ

Это же надо)) Оказывается, сгоняли людей)
    А я то думала, куда девались все билеты из касс
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #82213
    А вот по еде, там каши, пюре, супы были? у меня малый не превереда, но в основном все диетическое кушаем.
    Были, как по мне не диета - я диет чик по желчному, жирноватые и масло кидают от души. Но подружкины дети кушали без проблем

14. Вверх #82214
    Создающая уют
    Я не выдержала к ним прицепилась, там можно за отдельную сумму догооврится о доп. питании, так что прорвемся)
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #82215
    Я не выдержала к ним прицепилась, там можно за отдельную сумму догооврится о доп. питании, так что прорвемся)
    хорошего отдыха!!!!!

16. Вверх #82216
    Создающая уют
    Мерси))))))))))))))))))0
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #82217
    пессимист форума
    нашли что читать ...

давайте о чем-то другом...))

я вот сегодня не жданно-не гаданно стала владелицей настоящих сабо (крокс) - офигенная обувь. никогда бы не подумала.
    чисто случайно .

а раньше думала -что за галоши??

не даром их весь мир носит...
    главное на подделку не попасть.

да - и отни таки постоянно становятся на подошву - как их не бросай. и вверх ногами, и с переворотами-отскоками - но в итоге таки останавливаются на подошве... сами переворачиваются... невероятно...
    тест пройден
    Последний раз редактировалось _Elena_; 30.06.2014 в 22:27.

18. Вверх #82218
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Если на ужин съел салат- в 12 ночи потянет намясо) доказано) надеюсь у вас был хороший день) у менЯ не очень поэто?у надо срочно спать чтобы он закончился

19. Вверх #82219
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    я вот сегодня не жданно-не гаданно стала владелицей настоящих сабо (крокс) - офигенная обувь. никогда бы не подумала.
    чисто случайно .
    Не, Ленусь))) Они мне даже внешне не нравятся...прям не могу себя пересилить...была в их фирменном магазине в нашей ВТЦ Европа... перемерила и их босоножки и сабо и мыльницы...все модели, но не поняла их для себя и не увидела как я в них выхожу из магазина))) и ушла и купила босоножки в Fellini))))))))))

У нас на завтрак гречка с молоком папику и мне тосты с фетой+помидорка и травушки-муравушки, кофеек.

На обед была курица в соусе терияки с овощами и рис

А на ужин мой любимый салат из печеной картошки, сладкого перца и рукколы по Олиному рецепту, только я туда ещё каперсы добавляю)))

Всем доброй ночи!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #82220
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!!!
    Взаимно

Закрытая тема
Страница 4111 из 7518 ПерваяПервая ... 3111 3611 4011 4061 4101 4109 4110 4111 4112 4113 4121 4161 4211 4611 5111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права