Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 411 из 618 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 12341
  1. Вверх #8201
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Так вроде приезжали к нему из Правого Сектора. И уехали ни с чем. Эта гадюка видать точно непотопляемая! Кстати, вот Фантомас уже неделю как типа "мэрствует", а придурковатая осауленка продолжает гробить Приморский район, разворовывая и распродавая все то не так лежит! И что-то Фантомас не спешит избавляться от таких тупых и некомпетентных кадров. А взяточник шалопай?
    Кто-то в городе видел, чтобы хоть одну ямку заасфальтировали?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

2. Вверх #8202
    Скиталец

Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Для начала подвергнуть все юрковское кодло тотальной переаттестации. И немедленно выгнать из судов всех этих крикливых, гавкливых, каркливых и прочих ....ивых. Это в качестве превентивной меры. Не скажу, что это посодействует росту доверия населения к судам, но первый шаг сделать надо. Потом попросить сходить к Бениной маме всех мажоров из прокуратур, муниципалитетов и гос. структур....
    Вы уверены,что мама коломойского,их примет?
    Хотя,идея - грандиозная!
    З.Ы. Не мешало бы и трухлявому,её проведать!
    Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #8203
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Кто-то в городе видел, чтобы хоть одну ямку заасфальтировали?
    Нет конечно. Зачем? Там, где Геша живет с дорогами порядок, а в других районах он не бывает...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #8204
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Что вкушали? Да как обычно. Я люблю филе камбалы и устрицы. Греческий салат был не очень - овощи еще не те. Зачем Я буду приглашать мэра, которому мэрствовать еще месяца 2-3? Еще нажрет. А Гончаренко нам этот песик еще пригодится.))))
    а что есть веские основания так полагать?что ему 2-3 месяца мэрствовать? у вас есть что нам рассказать об этом, порадовать? что на эту тему думает Порошенко?Будет ли наводить порядок порядок в мэрстве у нас в Одессе? или оставит все как есть? И Трухлявого не накажут за нарушения?

5. Вверх #8205
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Труханы за бортом большой украинской политики на фуфлыжном деревянном плотике - плохой знак для города. Скоро начнутся репрессии против про-украинского гражданского движения Одессы в виде поджогов приватных авто, битья и поджогов офисов демократических партий, колорадская хрень по улицам, подленькие бигборды по всему городу, дерибан земельки, митинги сепарастов и прочая гниль лысака.
    А милиция типа "не сможет справиться". А поджоги, погромы и побои и не прекращались все 4 года, пока Геша негласно царствовал, помыкая сначала инфантильным придурком петрушкой, а затем микроцефалом брындаком. Просто пойдет теперь по нарастающей. Будет причесанный вариант Славянска!

6. Вверх #8206
    Старый конь
    взять и отменить все пидрахуйские дипломы.
    Самый лучший гоп-стоп.
    Ну да,а если народ бабло обратно потребует? Это ж банкротом себя объявлять придется.

7. Вверх #8207
    Частый гость Аватар для Elina28
    ВК: О любых проявлениях сепаратизма в Одессе незамедлительно звоните 102, на горячую линию СБУ в Одесской области - (0482) 25-33-23, в Правый Сектор Одессы и области 093 108 33 71, а также по этому номеру - 067 95 65 372 - Игорь Александрович.

Реакция будет мгновенной, обещаем!

8. Вверх #8208
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    ВК: О любых проявлениях сепаратизма в Одессе незамедлительно звоните 102, на горячую линию СБУ в Одесской области - (0482) 25-33-23, в Правый Сектор Одессы и области 093 108 33 71, а также по этому номеру - 067 95 65 372 - Игорь Александрович.

Ой ! Да при чем ваш сепаратизм уже ... Будет ли реакция мгновенной , если я вам сообщу ( о чем и так всем известно ) что возобновилась стройка на 13-ой Фонтана - строят себе какую-то херь ! Ни бога , ни черта , ни нового президента не боятся . Видно с кем -то из них - договорились , сволочи ... Бухают в уши ... долбят землю , видно коттеджи закладывают новые или гостиницы . А как насчет того , что прибрежная зона и САМО МОРЕ не продается и не покупется ? ЗАБЫЛИ В ПЫЛУ РЕВОЛЮЦИИ ? Надо напомнить вам , что ли ?
    Господа хорошие ! Оставьте плз . прибрежную зону Одессы в покое ... иначе ... ну не будет вам покоя - народ уже не ТОТ , что вы себе думаете . Снесут , СОЖГУТ И ГЛАЗОМ НЕ МОРГНУТ - ВЫ ЧТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ ЧТО ЛИ ? и НЕ НАДО ЗДЕСЬ ДЕРЖИМОРДУ НАМ ВЫСТАВЛЯТЬ - видели -боялись -дрожали -чуть не уписались ,ВСЕ РАВНО СКЛОНЫ НЕ ОТДАДИМ , ТАК И ПЕРЕДАЙТЕ СВОИМ ЖОПОЛИЗАМ КИЕВСКИМ .

9. Вверх #8209
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Сегодня Труханов , Палица и Коломойский встречались без прессы с замгосекретарем США Нуланд .

10. Вверх #8210
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Сегодня Труханов , Палица и Коломойский встречались без прессы с замгосекретарем США Нуланд .
    Оп-па ! Не иначе 13- ю Фонтана дерибанили ... ФИГ ! НЕ пройдет даже с Нуланд .

11. Вверх #8211
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    почему без гражданина США товарища Пресмана?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #8212
    Айболит форума

почему без гражданина США товарища Пресмана?
    Побоялся , сидит в теплом месте и ждет перемен , может должность подкинут.

13. Вверх #8213

14. Вверх #8214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Эта тема - не об чем ! Бей по морде кирпичем ! Об чем говорили - неизвестно - так на фига ж нам одесситам такие визиты ? Чего хорошего они нам несут , и почему мы вообще должны тогда их обсуждать ? Когда нечего обсуждать ? Я , например хочу обсудить тот момент , что когда я спускаюсь по лестнице к морю на 13-ой , на меня падает металлический забор , ничем не укрепленный . Хочу обсудить то , что раньше , вместо забора там росли сосны , которые счас безжалостно спилили .Что уже второй год , когда я отдыхаю на пляже - мне в уши бухает строительный агрегат ( я очень хочу его спалить ... придет время ? )
    Почему вместо сосенок я вижу отвратительные строительные заборы ПОСТОЯННО - никто никак не может договориться - кому это место дерибанить ? СКОТЫ ПРОСТО эти наши замечательные нардепы . Зато как в ток-шоу поют ! Не скоты , а соловьи типа .

15. Вверх #8215
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение

А о мансах Фантомаса и его контактах с террористами и сепаратистами СБУ и ментам разумеется неизвестно!

Тогда там в том СБУ не просто дураки, а опасные дураки...

16. Вверх #8216
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Ой ! Да при чем ваш сепаратизм уже ... Будет ли реакция мгновенной , если я вам сообщу ( о чем и так всем известно ) что возобновилась стройка на 13-ой Фонтана - строят себе какую-то херь ! Ни бога , ни черта , ни нового президента не боятся . Видно с кем -то из них - договорились , сволочи ... Бухают в уши ... долбят землю , видно коттеджи закладывают новые или гостиницы . А как насчет того , что прибрежная зона и САМО МОРЕ не продается и не покупется ? ЗАБЫЛИ В ПЫЛУ РЕВОЛЮЦИИ ? Надо напомнить вам , что ли ?
    Господа хорошие ! Оставьте плз . прибрежную зону Одессы в покое ... иначе ... ну не будет вам покоя - народ уже не ТОТ , что вы себе думаете . Снесут , СОЖГУТ И ГЛАЗОМ НЕ МОРГНУТ - ВЫ ЧТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ ЧТО ЛИ ? и НЕ НАДО ЗДЕСЬ ДЕРЖИМОРДУ НАМ ВЫСТАВЛЯТЬ - видели -боялись -дрожали -чуть не уписались ,ВСЕ РАВНО СКЛОНЫ НЕ ОТДАДИМ , ТАК И ПЕРЕДАЙТЕ СВОИМ ЖОПОЛИЗАМ КИЕВСКИМ .
    А вот тут хочется поддержать каждое слово.Достали со своими дерибанами.и по барабану к какой партии принадлежит,на пляжах опять не поймешь что творится,за стройки промолчу,за парковки дерут сумасшедшие деньги.ЗАЙМИТЕСЬ ЭТИМ СЕПАРАТИЗМОМ! Иначе на смену вам придут другие более радикальные.Люди хотят жить нормально и не надо прикрываться единством страны что бы замазать элементарное воровство.

17. Вверх #8217
    Старый конь
    Эта тема - не об чем ! Бей по морде кирпичем ! Об чем говорили - неизвестно - так на фига ж нам одесситам такие визиты ? Чего хорошего они нам несут , и почему мы вообще должны тогда их обсуждать ? Когда нечего обсуждать ? Я , например хочу обсудить тот момент , что когда я спускаюсь по лестнице к морю на 13-ой , на меня падает металлический забор , ничем не укрепленный . Хочу обсудить то , что раньше , вместо забора там росли сосны , которые счас безжалостно спилили .Что уже второй год , когда я отдыхаю на пляже - мне в уши бухает строительный агрегат ( я очень хочу его спалить ... придет время ? )
    Почему вместо сосенок я вижу отвратительные строительные заборы ПОСТОЯННО - никто никак не может договориться - кому это место дерибанить ? СКОТЫ ПРОСТО эти наши замечательные нардепы . Зато как в ток-шоу поют ! Не скоты , а соловьи типа .
    Прости,это нужно обсуждать с властью которая заинтересована все исправить.Так что обсуждать еще долго будет не с кем.

18. Вверх #8218
    Скиталец

Не иначе,обсуждали,как бы жЮлю на царство (в новую Раду) усадить...

Вредно по утрам есть овсянку - потом,целый день каша в голове... (С)

Узурпировавшие владу в ворсовете,для того и пестуют пятую колонну (мягко говоря) сепаратистов с Куликова,чьими руками можно сжигать,сносить,поносить в
    интересах этой самой влады.Но,вовсе,не в интересах народа...
    Попытайтесь отбросить иллюзии,что где-то,что-то строится без ведома трухлявого.А посему,пока этих "господ хороших" (странное сочетание ) не вынесут из мэрии и ворсовета - не раскатывайте губу..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #8219
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    …а переводчиком им прислуживал грыша‚ тихо скуля и отчаянно мотая нечистым хвостом. если и есть паноптикум в зоопарке‚ то американка его посетила!
    Скорость решает все!

20. Вверх #8220
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    В толковом словаре ТРУХАН расшифровывается как" индюк", "гусь". Желающие могут проверить. Конечно, фамилия ничего не говорит, но, согласитесь, временами совпадения могут быть более чем удивительные. Эти позирования перед телекамерами и фотожурналистами нового руководителя, вероятно, тому подтверждение
    Все проходит. И это пройдет

Ответить в теме
Страница 411 из 618 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя