|
а что есть веские основания так полагать?что ему 2-3 месяца мэрствовать? у вас есть что нам рассказать об этом, порадовать? что на эту тему думает Порошенко?Будет ли наводить порядок порядок в мэрстве у нас в Одессе? или оставит все как есть? И Трухлявого не накажут за нарушения?
А милиция типа "не сможет справиться". А поджоги, погромы и побои и не прекращались все 4 года, пока Геша негласно царствовал, помыкая сначала инфантильным придурком петрушкой, а затем микроцефалом брындаком. Просто пойдет теперь по нарастающей. Будет причесанный вариант Славянска!![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
ВК: О любых проявлениях сепаратизма в Одессе незамедлительно звоните 102, на горячую линию СБУ в Одесской области - (0482) 25-33-23, в Правый Сектор Одессы и области 093 108 33 71, а также по этому номеру - 067 95 65 372 - Игорь Александрович.
Реакция будет мгновенной, обещаем!
Ой ! Да при чем ваш сепаратизм уже ... Будет ли реакция мгновенной , если я вам сообщу ( о чем и так всем известно ) что возобновилась стройка на 13-ой Фонтана - строят себе какую-то херь ! Ни бога , ни черта , ни нового президента не боятся . Видно с кем -то из них - договорились , сволочи ... Бухают в уши ... долбят землю , видно коттеджи закладывают новые или гостиницы . А как насчет того , что прибрежная зона и САМО МОРЕ не продается и не покупется ? ЗАБЫЛИ В ПЫЛУ РЕВОЛЮЦИИ ? Надо напомнить вам , что ли ?
Господа хорошие ! Оставьте плз . прибрежную зону Одессы в покое ... иначе ... ну не будет вам покоя - народ уже не ТОТ , что вы себе думаете . Снесут , СОЖГУТ И ГЛАЗОМ НЕ МОРГНУТ - ВЫ ЧТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ ЧТО ЛИ ? и НЕ НАДО ЗДЕСЬ ДЕРЖИМОРДУ НАМ ВЫСТАВЛЯТЬ - видели -боялись -дрожали -чуть не уписались ,ВСЕ РАВНО СКЛОНЫ НЕ ОТДАДИМ , ТАК И ПЕРЕДАЙТЕ СВОИМ ЖОПОЛИЗАМ КИЕВСКИМ .
Сегодня Труханов , Палица и Коломойский встречались без прессы с замгосекретарем США Нуланд .
Эта тема - не об чем ! Бей по морде кирпичем ! Об чем говорили - неизвестно - так на фига ж нам одесситам такие визиты ? Чего хорошего они нам несут , и почему мы вообще должны тогда их обсуждать ? Когда нечего обсуждать ? Я , например хочу обсудить тот момент , что когда я спускаюсь по лестнице к морю на 13-ой , на меня падает металлический забор , ничем не укрепленный . Хочу обсудить то , что раньше , вместо забора там росли сосны , которые счас безжалостно спилили .Что уже второй год , когда я отдыхаю на пляже - мне в уши бухает строительный агрегат ( я очень хочу его спалить ... придет время ? )
Почему вместо сосенок я вижу отвратительные строительные заборы ПОСТОЯННО - никто никак не может договориться - кому это место дерибанить ? СКОТЫ ПРОСТО эти наши замечательные нардепы . Зато как в ток-шоу поют ! Не скоты , а соловьи типа .
А вот тут хочется поддержать каждое слово.Достали со своими дерибанами.и по барабану к какой партии принадлежит,на пляжах опять не поймешь что творится,за стройки промолчу,за парковки дерут сумасшедшие деньги.ЗАЙМИТЕСЬ ЭТИМ СЕПАРАТИЗМОМ! Иначе на смену вам придут другие более радикальные.Люди хотят жить нормально и не надо прикрываться единством страны что бы замазать элементарное воровство.
Не иначе,обсуждали,как бы жЮлю на царство (в новую Раду) усадить...
Вредно по утрам есть овсянку - потом,целый день каша в голове... (С)
Узурпировавшие владу в ворсовете,для того и пестуют пятую колонну (мягко говоря) сепаратистов с Куликова,чьими руками можно сжигать,сносить,поносить в
интересах этой самой влады.Но,вовсе,не в интересах народа...
Попытайтесь отбросить иллюзии,что где-то,что-то строится без ведома трухлявого.А посему,пока этих "господ хороших" (странное сочетание) не вынесут из мэрии и ворсовета - не раскатывайте губу..!
Венец трудов,превыше всех наград!
В толковом словаре ТРУХАН расшифровывается как" индюк", "гусь". Желающие могут проверить. Конечно, фамилия ничего не говорит, но, согласитесь, временами совпадения могут быть более чем удивительные. Эти позирования перед телекамерами и фотожурналистами нового руководителя, вероятно, тому подтверждение
Все проходит. И это пройдет
Социальные закладки