Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 410 из 618 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 12341
  1. Вверх #8181
    Ягода Маринка

[QUOTE=Кот Воркот;48628002]
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение

Гурвиц- Абаж!
    Выбирали ...выбирали и выбрали..

Теперь Фантомас
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #8182
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Выбирали ...выбирали и выбрали..

Теперь Фантомас
    Вот и я о том же. То даун петрушка, теперь вот Фантомас… А город в любом случае в проигрыше.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #8183
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же. То даун петрушка, теперь вот Фантомас… А город в любом случае в проигрыше.
    Та этоо долбаные пенсионеры...за очки
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #8184
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    В законе Украины "Об образовании" не предусмотрено функционирование в Украине церковно-приходских школ, это чисты бред. На общественной основе - пожалуйста. Если это не государственная школа, а церковь в Украине отделена от государства, значит невозможно финансирование из бюджета. То есть создается мыльный пузырь воровства денег - родителей, церкви, городского бюджета
    Далее. Черноморская транспортная прокуратура - руководит Ростислав Крикливый. Якобы его иск рассматривал судья Приморского района - Олег Крикливый. Оба являются сыновьями заместителя Кивалова, депутата горсовета Николая Крикливого. Никто решения суда не видел, потому что его не было. Было сообщение пресс-службы прокуратуры области. В очередной раз Одессу держат за лохов, публикуя ерунду. Если вопрос зашел так далеко и стоит так остро - опубликуйте ксерокопию судебного решения.
    Дело в другом - в ближайшее время ставится в Верховной Раде вопрос о лишении Кивалова неприкосновенности с последующим привлечением к уголовной отвественности. На следующей неделе Кивалова лишают права представлять Украину в Венецианской комиссии( указ Президента). А накануне Кивалов гремит как пусто ведро, что Порошенко защищал диссертацию в ОНЮА. Ларчик открывается до примитивности просто
    Все проходит. И это пройдет

5. Вверх #8185
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Труханов, конечно, осел и не самый лучший вариант. Но также можно сказать, что за ГЭЙя мало чеченцев проголосовало. Пользы от них всех 0*100 )))

6. Вверх #8186
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Труханов, конечно, осел и не самый лучший вариант. Но также можно сказать, что за ГЭЙя мало чеченцев проголосовало. Пользы от них всех 0*100 )))
    Ты забыл дописать - "а вот Матвийчуня - Херой..." )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #8187
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Как я вижу, бред в теме не прекращается...
    Хороша, видать, травушка....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #8188
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Попробую перевести сей опус:

Чеченцы, коих немало среди коммунистическо-пророссийского пожилого электората Одессы, решили не отдавать свои голоса за Эдуарда Гурвица, так как заведомо знали, что пользы от них никакой. Поэтому победил не самый лучший осёл.

9. Вверх #8189
    Если чеченцы стали гражданами Украины и получили право голоса, то они имеют право голосовать за любого.
    Может в твоем сообщении и есть иной, сакральный смысл, может быть... Но я извлек только это.

Но вот когда одесская чернь выбрала на нашу голову Фантомаса это да, беда.

10. Вверх #8190
    Старый конь
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Как не гречей? А чем? Трюфелей с икорочкой да омарами захотели? А вы заслужили?
    И да, наградили. Чему Я очень так сказать рад. Вот изберут меня мэром вообще настроение будет великолепное! Тогда к гречке Я велю подать консервированные ананасы. Будете?)))
    Ты лучше расскажи что вчера на инаугурации вкушал,и почему Труху не пригласили а Лешка Гончаренко там был.

11. Вверх #8191
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ты лучше расскажи что вчера на инаугурации вкушал,и почему Труху не пригласили а Лешка Гончаренко там был.
    Что вкушали? Да как обычно. Я люблю филе камбалы и устрицы. Греческий салат был не очень - овощи еще не те. Зачем Я буду приглашать мэра, которому мэрствовать еще месяца 2-3? Еще нажрет. А Гончаренко нам этот песик еще пригодится.))))
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #8192
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну почему только за очки? Я не знаю чем подкупил Труханов, но мы раздавали паштет, пачки печенья, ну и гречу как же без нее!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #8193
    Ну почему только за очки? Я не знаю чем подкупил Труханов, но мы раздавали паштет, пачки печенья, ну и гречу как же без нее!
    всё проще - Фантомас взял своей красотой...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #8194
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    В законе Украины "Об образовании" не предусмотрено функционирование в Украине церковно-приходских школ, это чисты бред. На общественной основе - пожалуйста. Если это не государственная школа, а церковь в Украине отделена от государства, значит невозможно финансирование из бюджета. То есть создается мыльный пузырь воровства денег - родителей, церкви, городского бюджета
    Далее. Черноморская транспортная прокуратура - руководит Ростислав Крикливый. Якобы его иск рассматривал судья Приморского района - Олег Крикливый. Оба являются сыновьями заместителя Кивалова, депутата горсовета Николая Крикливого. Никто решения суда не видел, потому что его не было. Было сообщение пресс-службы прокуратуры области. В очередной раз Одессу держат за лохов, публикуя ерунду. Если вопрос зашел так далеко и стоит так остро - опубликуйте ксерокопию судебного решения.
    Дело в другом - в ближайшее время ставится в Верховной Раде вопрос о лишении Кивалова неприкосновенности с последующим привлечением к уголовной отвественности. На следующей неделе Кивалова лишают права представлять Украину в Венецианской комиссии( указ Президента). А накануне Кивалов гремит как пусто ведро, что Порошенко защищал диссертацию в ОНЮА. Ларчик открывается до примитивности просто
    Юрка-дурка - кузница дебилов. И коррупционеров. То есть дебилов затем ставят на руководящие должности в прокуратуру, суды, налоговую и силовые структуры. И чью волю они там исполняют думаю говорить не нужно... И если эту гниду пидрахуй-ку таки найдут возможность придавить к ногтю - этот день будет вписан золотом в историю Одессы. Наравне с 2 сентября, 10 апреля и 9 мая.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #8195
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    всё проще - Фантомас взял своей красотой...
    Та какая там красота! Ярош гораздо красивее. Недавно Я подслушал в АП разговор, что она и ее подруги из них охотно провели бы с ним не одну ночь. Думаете Гена может похвастаться такой популярностью? А пенсионерам покушать охота, куда им до плотских утех!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #8196
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Юрка-дурка - кузница дебилов. И коррупционеров. То есть дебилов затем ставят на руководящие должности в прокуратуру, суды, налоговую и силовые структуры. И чью волю они там исполняют думаю говорить не нужно... И если эту гниду пидрахуй-ку таки найдут возможность придавить к ногтю - этот день будет вписан золотом в историю Одессы. Наравне с 2 сентября, 10 апреля и 9 мая.
    взять и отменить все пидрахуйские дипломы.
    Самый лучший гоп-стоп.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #8197
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Самый лучший гоп-стоп.
    Акома, вы о чем?? Да Я в шоке от такого предложения! Меньше слушайте завистников и юлькиных провокаторов! Они за деньги и не такое наговорят! Жалкие и ничтожные люди!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #8198
    I was lightning
    before the thunder
    Самый лучший гоп-стоп.
    Для начала подвергнуть все юрковское кодло тотальной переаттестации. И немедленно выгнать из судов всех этих крикливых, гавкливых, каркливых и прочих ....ивых. Это в качестве превентивной меры. Не скажу, что это посодействует росту доверия населения к судам, но первый шаг сделать надо. Потом попросить сходить к Бениной маме всех мажоров из прокуратур, муниципалитетов и гос. структур....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

19. Вверх #8199
    Акома, вы о чем?? Да Я в шоке от такого предложения! Меньше слушайте завистников и юлькиных провокаторов! Они за деньги и не такое наговорят! Жалкие и ничтожные люди!
    А вот представь, придут к тебе Сирожа уважаемые люди и начнут бабло обратно требовать за возврат купленного диплома.
    Тебе Гарри Поттера не хватит расплатиться со всеми...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #8200
    А вот представь, придут к тебе Сирожа уважаемые люди и начнут бабло обратно требовать за возврат купленного диплома.
    Тебе Гарри Поттера не хватит расплатиться со всеми...
    Так вроде приезжали к нему из Правого Сектора. И уехали ни с чем. Эта гадюка видать точно непотопляемая! Кстати, вот Фантомас уже неделю как типа "мэрствует", а придурковатая осауленка продолжает гробить Приморский район, разворовывая и распродавая все то не так лежит! И что-то Фантомас не спешит избавляться от таких тупых и некомпетентных кадров. А взяточник шалопай?

Ответить в теме
Страница 410 из 618 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя