Один андроид-один эвос, если разные проги то можно ставить сколько угодно. Если эвос, то нужно менять настройки..иначе никак, при установке будут заменять друг друга.
|
Один андроид-один эвос, если разные проги то можно ставить сколько угодно. Если эвос, то нужно менять настройки..иначе никак, при установке будут заменять друг друга.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
за несколько дней катания по "плавающим" тарифам из пассажиров почти никто не ныл что дорого и люди ездили, так что директора (маркетологи) пересраховываются, боясь что клиенты уйдут...
а даже если кто-то уйдет, то будет ездить на жигулях и убитых дачиях, наездники которых любят повернуть через двойную сплошную и потом чесать репу откуда прямо по курсу взялась машина и куда теперь деваться)
если вернется старый тариф, это будет катастрофа.... шеф все пропало
даже по этим уже как-то не так ))
таки да, катастрофа, хот дог с салями на окко уже 29,90, как можно ездить за 25 грн ?))))
Самые популярные Б\у авто в Украине
http://novosti-n.org/ukraine/read/80745.html
---------- Сообщение добавлено 11.01.2015 в 13:20 ----------
Не знаю! До снегопада я не видел в эфире минималок, в пределах 2-х км, с ценой 30 грн. +/-25 грн основная масса. Наверно мне не везло
Последний раз редактировалось frapa-m; 11.01.2015 в 12:24.
"VIVAT" какой то появился, вчера несколько их заказов видел.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Тут надо смотреть по-другому: не к хорошему привыкаешь, а к минимально не обходимому для этого вида деятельности.
Вот вернулись к старым тарифам, типа снег потаял...ЖЕСТЬ...., а как были на очень многих небольших улицах ледяные колдобины так они и остались, плюс поздно вечером гололёд на ровных дорогах, да и ям на асфальте побольше стало после оттепели, а ведь расходы на амортизацию авто никто не отменял!
До них наверное не доходит, что люди много потратились на праздники, поэтому и заказов сейчас меньше, а не из-за того что клиенты в конвульсиях ищут такси по дешевле. Просто наездились в праздники куда надо было друзья/родители/дети/тёщи и т.п., а сейчас понятно что не столь это актуально им. Ане разница 42 грн. или 48 грн.
Так что пока не поедут, хоть за 40 хоть за 50.
Во-первых, работает только на андроиде, во-вторых для начала в вашей диспетчерской должна быть включена (через техподдержку эвоса) эта функция.
Подробная инструкция - по этой ссылке evos.in.ua/wiki/index.php?title=Автовзятие
---------- Сообщение добавлено 11.01.2015 в 18:27 ----------
Штука удобная, специально сама тестировала на своём тел. - ловятся заказы, которые даже не успевают дойти до общего эфира
Последний раз редактировалось Странница; 11.01.2015 в 17:46.
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
пришла смска, может кому тоже пригодится
http://taxi-odessa.kithost.ru/p0022.htm
Заказов о-о-очень мало (если сравнивать с обменником эвоса). Например, я наблюдала такое соотношение в пятницу вечером (недели три назад): эвос - 98 зак., таксиадмин - 3 заказа. И хоть я страшно не люблю эвос, эта программа "деревянней".
P.S. Судя по указанному телефону - это такси "Быстрое" набирает водителей
Последний раз редактировалось Странница; 11.01.2015 в 17:59.
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
Социальные закладки