|
я ездил по другим тарифам)
ситицент радужный - 52 грн
радужный - люстдорфская 14* с копейками - 54
радужный - сумская - 60 грн
радужный зоопарковая 85 грн
---------- Сообщение добавлено 10.01.2015 в 10:47 ----------
та ладно, а кто по вашему придумал вчерашний тариф 1,35?)
---------- Сообщение добавлено 10.01.2015 в 10:59 ----------
ну группу как группу, вконтакт зло) лучше уж тут, тут все свои) а там еще и ФСБ)))))
а вообще было бы не плохо иметь канал в зело, это намного оперативнее и полезнее чем флуд ниочем
Я привел пример на вчера и тариф был даже не 1,5, а меньше.
И не надо сравнивать, в последние недели, повышенные тарифы (хоть они меня по той дороге так же не привлекают) - погода (дороги) наладятся и все вернется на как всегда: радужный - сити-центр за 27 грн и т.д. и т.п.
Или любовь к радужному появилась только когда тарифы стали умноженные на 2+?
Последний раз редактировалось frapa-m; 10.01.2015 в 11:40.
frapa-m, за 27 тоже не езжу, у нас минималка 30 в мирное время, а туда точно не минималка
а любовь появилась наверное от того что там неплохо ориентируюсь без карты, знаю расположение домов, парадных, подъезды, выезды...
недавно по Дискавери показывали передачу о Лондонском такси, что бы сдать экзамен на таксиста нужно знать расположение более 3000 улиц, без карты проложить маршрут к указанному адресу проговорив все повороты и проезды и никаких навигаторов)
Последний раз редактировалось Жораа; 10.01.2015 в 11:43.
У кого это у нас? 98,9% контор минималка 23-27 грн была до снегопада, но не 30. И с радужного заказы по 25-27 грн видел каждый день десятками.
И каждый день с радужного, уже год, наверно выкидывают заказы на краснова,6 за 31 грн и малиновский рынок за 36 грн и их кто-то вывозит
---------- Сообщение добавлено 10.01.2015 в 13:16 ----------
http://laittaxi.ru/service
на сайте лайт минималка25 грн
http://taxi-odessa-moe.ru/service
"мое" то же самое
Последний раз редактировалось frapa-m; 10.01.2015 в 12:20.
Вот нефиг мне делать, рекламировать службу)))
Сейчас тариф 1,2... скучно, стою первым на ЖД
Что на счет канала в зело?
Чел, не)))
Последний раз редактировалось Жораа; 10.01.2015 в 20:32.
Можно ли на андроид установить две скажем проги мобайл такси или три? Возможно такое?
нельзя, тоже узнавал... много искал в инете...
---------- Сообщение добавлено 10.01.2015 в 22:48 ----------
Стоишь на стоянке?!?! Это где ещё стоят? )))
---------- Сообщение добавлено 11.01.2015 в 01:35 ----------
Тариф 1,2 - 1,3 где то, приходилось кататься между фонтаном и центром по полтинику, в Ильичевске тоже примерно такой кэф, но у них заметно работы поубавилось, я сегодня долго не мог выбраться...
Сегодня поменял масло, фильтра, машинка ожила. Залил масло ZIC 10w40, заметна разница с прошлым mobil1, заводится быстрее, движок тянет лучше намного и мягче, кароче понравилось и не так дорого.
---------- Сообщение добавлено 11.01.2015 в 01:41 ----------
А про zello, мне кажется бесполезно ) я бензин не подвожу, крокодилов нет и троса тоже )) Да и инет он будет занимать, что крайне важно для тех не стоит на секторах.
Последний раз редактировалось spacewrx; 11.01.2015 в 00:36.
Жора, скажи без рекламы, где минималка 30?)))
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
та не )) я же знаю свою машину ) я уже хотел в двигатель лезть, ехать компрессию мерять... а тут может промывка сделала свое дело, где-то что-то разкоксовалось... серьёзно коней 10 и расход вернулся на 8
кароче, я просто высказал свое ощущение от этого масла, может кому полезно будет...
---------- Сообщение добавлено 11.01.2015 в 10:35 ----------
какой андроид? у меня старый htc desire hd, там нельзя вроде... у меня висит эконом и ильичевское таксо, но у них другая прога
Социальные закладки