|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
НУ вот же есть в Москве:
Нормально так..))
А еще у них Мазерати есть..))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
я так понимаю все зависит от размера самого автомобиля, на прошлой неделе заказал такси так приехал фольксваген жук, тоже две двери. НО мы втроем поместили без проблем и не могу сказать, что было тесно. И даже вещи в багажник поместились)))))) (Багажник впереди)
Это все несерьезно
http://prikol.bigmir.net/view/148387/
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Както подвозил девушку москвичку,разговорились за такси,и она поведала что там у них есть женское такси (я уже было открыл рот сказать,что и у нас есть,и нас этим не удивишь...) а она продолжила...... девушки-водители,модельной внешности,и ездят все на розовых Хаммерах!
П.С. Да и простой в пробках там (в Москве) кстати тоже считается...
Последний раз редактировалось Александр1; 07.06.2010 в 20:38.
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
ПОдскажите плиз недорогое такси.
Три дня надо покататься утром с Таирова до жд вокзала.
(Подпись удалена модератором)
да! ночью и по выходным даешь дешевле наполовину!(шютка)
вчера у друзей маленький сабантуйчик был..., начали собираться, парочка одна начали решать вызвать такси или остановить машину, решили, что вызвать лучше - приедут под парадную, еще и дешевле будет чем на кастрюле. Просто прикалывались с таксистов которые почти бесплатно народ возят.
Щас придет Самим и заклюет вас громко за такие приколы)))
А кастрюля дешевле на 5-10 гривен всегда. И если не 1-ая, то 10-я точно будет дешевле.В такси же вы не торгуетесь
Ключевая фраза - "если не 1-я то 10-я" т.е. нужно дождаться того водителя которому попути.....
А вообще останавливая машину пассажиры часто сами предлогают немного больше чем стоил бы этот-же маршрут по тарифу!
Да вроде правила как и у нас... просто мужчин не возят....
правда это Москва,там всё можно.... но и не исключено,что это "не просто" такси исключительно для девушек...
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
сейчас даже в не очень дешевом такси цены, как правило. ниже чем у многих "кастрюль". Лично я предпочел бы вызвать сутра себе такси и пока машина едет спокойно попить чашечку утреннего кофе, а не стоять с протянутой рукой все это время (ПРОВЕРЕНО). И прошу заметить не делаю глупой рекламы как некоторые форумчане - я не называю службу которой пользуюсь, это просто очень удобно. Да и в конце концов 21 век, ё маё, кастрюлям давно надо было кануть в небытие.
Социальные закладки