| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Чтойта у этого "МоДного" все телефоны - от такси "Арарат"...
Это типа ребрендинг такой?
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Почему нет? Судя по перечню услуг, такси и Ланосами там и не пахнет!
предлагает следующие услуги:
• Бизнес класса автомобили для перевозки руководителей
• Автомобиль для разъездов ведущих специалистов компании: бухгалтерия, коммерсанты, маркетологи.
• Встреча партнеров по бизнесу в Лимузинах, Кадиллаках, Мерседесах и даже ретро раритетах.
• Курьерские услуги: доставка корреспонденции, канцтоваров, еды в офис, закупки в супермаркетах и т. д…
• Бизнес дети – доставляем и забираем детей из детских садов и школ.
• Автопомощь на дорогах: заглох автомобиль, закончился бензин, масло, вода привезем.
• Корпоративное обслуживание: внутри алкоголь, но надо домой, развезем сотрудников, довезем пиццу, пиво и т. д…
• Бизнесмен романтик: цветы, конфеты, вино и «аптека».
Такси Модное оказываем услуги на основании договора, выставляем счет в конце месяца и только по факту выполненных услуг.
(с)
Воспринимать с юмором, а не буквально!![]()
Кстати, ездили мы как то вчетвером на Деу Матиз желтого цвета (товарищ у мамы взял, пока его на ТО была). так вот, учитывая что все мы ростом 180-190 и весом под 90-100 кг, в машине было довольно комфортно (сам в шоке был). Я сначала вообще думал что мы туда не залезем
. Единственное что было забавно это как на нас смотрели у Вузовского, когда из желтого матиза вылезли четыре дяди
![]()
Подскажите плиз, какие такси могут довезти до черноморки(золотая горка) и сколько это примерно может стоить?
смотря откуда ехать...
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
Проехались на "найдешевшем" Оптимальном. Больше не будем!
Руководству такси ( всех) - умоляю, не берите в работу машины с двумя дверями, это просто издевательство![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки