Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 411 из 579 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 11579
  1. Вверх #8201
    Посетитель Аватар для T@ny@
    Помогите растолковать сон. Приснилось мне что у меня вечером будет выпускной в школе (хотя закончила школу 10 лет назад) и мне надо домой переодеться, а я никак не дойду до дома, меня преследует на улице волк, очень боялась во сне чтоб он меня не укусил, пасть у волка была в крови. До дома я всё таки дошла. Потом снится, что я выхожу на улицу,а в моей машине сидят два незнакомых мне человека, мужчина и женщина, я попросила мужа чтоб он выгнал их с машины и они ушли молча, после этого смотрю, это вовсе не наша машина, она красная, а в жизни у нас серый металик.

2. Вверх #8202
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    у меня полный каламбур )

приснилось, что мы с подругой зашли в магазин "все по 3" ) и я захотела купить своей невестке лепку для мух ) спрашиваю цену - называют 4 грн. (
    я возмущаюсь, мол покупала себе по 3 ) и продавец отдает вообще за 1 грн. ))) вот подвезло во сне )))))))
    выходим мы на улицу и видим, что у подруги перебили все окна на машине и сняли все колеса
    ума не преложу к чему этот сон
    если кто знает заранее большое мерси
    Кто хочет невозможного, мне мил.

3. Вверх #8203
    Посетитель Аватар для Feyka
    а мне приснилось, что в квартире у моей тётки патриарх служит службу. дьяков много и кадило

4. Вверх #8204
    Очердной люцидик, в котором я почти осознался.

Сажусь за стол, нажимаю кнопку включения компа, монитор отползает на край стола и падает.
    Это привело меня в полный ступор, я даже подумал, что это сон,
    но душа возразила: чертовщина.
    Поэтому вместо того, что бы проверить себя на сон, осознаться и отправиться на приключения,
    я перекрестился и продолжил "жить" в сюжете.

Шанс упущен, но сами ощущения прикольные.
    Люцидик - это как наяву.

5. Вверх #8205
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Приснилось, что я разглядываю бабочек которые прямо в квартире на занавеске сидят. очень яркие и красивые. Причем одна была большая, а у нее на спине сидела точно такая же только маленькая, а у той на спине еще чуть поменьше. И я во сне решила что это ее детки и фотографировала их. И эти три бабочки синхронно крылышками махали, медленно и плавно. В общем красивое зрелище, я в восхищении была и помню, что хотела мужу показать очень.

6. Вверх #8206
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Сегодня сон был необычный не по содержанию, а по ощущениям. Якобы засиделись мы с супругом допоздна в кафе, возвращались тёмными улицами, жутковато немного. Оборачиваюсь, а за нами следует хрупкая девушка в чёрном костюме с капюшоном. Вглядываюсь - сестра мужа. Не успела я ничего сказать, как она догнала нас и вонзила своему брату (моему мужу) нож в спину. Сразу на улицу высыпает масса соседей. Мы успеваем скрутить её, вызвать милицию. А дальше сидим часами в отделении, всех подолгу опрашивают, как свидетелей, но не отпускают, как подозреваемых. На душе настолько неприятно, что не сдержалась и заплакала. В этот момент подошёл какой-то молодой человек и обнял меня. Пока я рыдала у него на груди, заметила, что от него исходит необычайное тепло и стоит он без рубашки, с обнажённым торсом. Причём лица не видно, фокусировка на руках и торсе, очень красивых, атлетических, абсолютно гладких и загорелых. Эти части тела что-то обозначают? Причём сразу становится спокойно на душе и глубоко безразлично, чем закончится следствие. Мы просто ушли вдвоём из отделения. Ещё была красивая немецкая овчарка с двумя чудесными щенками. Но собаки, как я понимаю, к друзьям. А всё остальное?
    Благодарю за расшифровку.
    Спасибо, и я вас люблю

7. Вверх #8207
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Спасибо большое
    А что значит к мнению близких? у него кроме меня и моей семьи никого нет?
    Близкие-не только родственники. друзья, знакомые и др..-люди,

8. Вверх #8208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    Прошу вашей помощи растолковать сон.
    Сначала небольшая предыстория: я будучи ещё школьницей и студенткой заметила тенденцию в 2 своих снах:
    1. если снилось, что целуюсь не со своим молодым человеком, буквально через пару дней мы расставались
    2. если снилась змея-к болезни на следующий день
    Поэтому стараюсь утром осмысливать свои сны, считаю, что не просто они нам сняться, а обязательно что-то несут в себе.
    Вот , что мне приснилось: первое событие-приснилось, что моя умершая бабушка (которую я видела в сознательном возрасте только 2 раза, т.к. она живёт в Болгарии) попала в больницу и я бегаю везде её ищу, но не могу найти, хотя мне помогает какой-то парень (в реальной жизни мне не сообщили, когда она умерла, я узнала это спустя год, но была у неё на могилке в этом году)
    и второе событие- я разговариваю со своей одноклассницей (которая недавно родила реально) и она мне печально говорит, что её сын умер, я спрашиваю как это случилось, на что она мне отвечает, что подошла к нему, а он уже не дышал
    Вот таких 2 мрачных сна, к чему они?
    1. Вы будете скоро нуждаться в совете -очень важно
    2. вы будете считать, что что-то утратили. но оно вашим и не было

9. Вверх #8209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T@ny@ Посмотреть сообщение
    Помогите растолковать сон. Приснилось мне что у меня вечером будет выпускной в школе (хотя закончила школу 10 лет назад) и мне надо домой переодеться, а я никак не дойду до дома, меня преследует на улице волк, очень боялась во сне чтоб он меня не укусил, пасть у волка была в крови. До дома я всё таки дошла. Потом снится, что я выхожу на улицу,а в моей машине сидят два незнакомых мне человека, мужчина и женщина, я попросила мужа чтоб он выгнал их с машины и они ушли молча, после этого смотрю, это вовсе не наша машина, она красная, а в жизни у нас серый металик.
    В течении 10 дней будьте очень осторожны.

10. Вверх #8210
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью приснился сон,будто за запястье укусила крыса.Видела отчетливо укус без крови и мужу говорю,что срочно надо продезинфицировать. Потом я эту крысу схватила за горло и душила,пока не почувствовала хруст костей.

Что за бяка?
    Действительно-бяка. Вам выпадает хороший шанс, а вы его загубите

11. Вверх #8211
    Посетитель
    Большая просьба-не пишите мне ваши сны в личку. Уменя нет времени сутками сидеть их толковать. Пожалуйста-без обид.
    Если кому-то нужна помощь-это другое
    Последний раз редактировалось CTPELEZ; 29.08.2011 в 09:32.

12. Вверх #8212
    Посетитель Аватар для анна_анна
    мне приснилось что собираю орехи грецкие, их очень много, крупные. Истолкуйте, будь ласка))) Спасибо заранее

13. Вверх #8213
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Please, help me.
    Огромная,очень яркая (в разноцветную полоску) рыба в стеклянном аквариуме.
    Вроде как в аквариуме этом всякая бяка хранилась (ну не по назначению использовался),и тут смотрю-такая красота.
    К чему это?
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

14. Вверх #8214
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Приснилась канипхофия. Чёрт знает, что такое. Погуглила, оказалось, что существует книпхофия - растение. На самом деле, первый раз слышу такое название, а вот откуда оно взялось во сне, знает только моё подсознание.

15. Вверх #8215
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Please, help me.
    Вроде как в аквариуме этом всякая бяка хранилась (ну не по назначению использовался),и тут смотрю-такая красота.
    К чему это?
    вы не цените то, что имеете. Не проморгайте свое счастье.

16. Вверх #8216
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Странный сон приснился.

Я слышу какой-то шум, испуганные крики, выхожу за ворота посмотреть что случилось и вижу искалеченного подростка. Будто что-то взорвалось, нога лежит отдельно, пол руки нет и куска головы, но он живой. Я испугалась и подумала, что это уже все, что он не выживет и тем более, что я ничем не могу ему помочь и собралась уходить. А потом смотрю, люди просто стоят над ним в полуметре и разглядывают, кто-то даже фотографирует. Я в шоке понимаю, что даже скорую никто не вызывает, а вокруг много людей постарше меня и мне кажется что должен быть кто-то кто что-то сделает.
    В общем я начинаю бегать и собирать народ, говорить каждому что ему делать. Мы перетаскиваем парня с дороги за ворота, на полотенца его укладываем, я каждому даю задание, ему бинтуют ноги и руки, я какими-то тряпками перевязываю ему голову. Потом мы находим его ногу и кладем рядом. В итоге парню стало лучше, он даже улыбаться начал, я слышу уже, что едет скорая и уверенна, что ему обратно пришьют ногу и руку и он будет здоров.

17. Вверх #8217
    User banned
    Нормально все будет. Возможно, сон предвещает какие-то проблемы, но все обойдется, Вы все сошьете и помощь прийдет.

18. Вверх #8218
    User banned
    Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Please, help me.
    К чему это?
    Рыбы в аквариумах или в воде - к проблемам.

19. Вверх #8219
    User banned
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    мне приснилось что собираю орехи грецкие, их очень много, крупные. Истолкуйте, будь ласка))) Спасибо заранее
    Организму не хватает витаминов. Купите орехов и скушайте.

20. Вверх #8220
    User banned
    Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    кстати мне сегодня приснилось, что я принимаю роды )) и заранее знаю, что будет 10 девочек ) кажется девочки это хлопоты (((( а может еще что-то?
    Да, это хлопоты.

Ответить в теме
Страница 411 из 579 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права