Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 408 из 579 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 11579
  1. Вверх #8141
    Посетитель Аватар для Сезамка
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Если к тебе подойдет парень ищущий девушку и желающий купить твои часы, весьма отдаленно их напоминающие, поскольку глядя на тебя ему хочется жрать, то что он хочет на самом деле? Он хочет купить твое время... Возможно не случайно это происходит именно в отеле, где люди снимают комнаты, где пропадают девушки и где сидит мужик с проказой, ведь считалось, что проказа является наказанием за какие-то грехи. А племяшка во сне твоя дочь наверно чтобы подчеркнуть определенное родство и, может быть, подготовить почву для проекции... Пропадает она, но мне кажется это проекция тебя(или какой-то части тебя) на нее. Ты пришла в этот отель/бордель, твое время покупают, ты должна была пропадать и ты хочешь туда вернутся... Дальше сама, я и так слишком увлекся, а из всей информации о тебе у меня только аватар согласующийся с такой трактовкой
    спасибо за разъяснения , но вы не правы в моём определении , хотя можете думать что угодно ))
    а отель - это не только съёмные комнаты и рестораны , там оч много офисов различных известных российских и иностранных компаний , куча магазинов , залов для конференций и презентаций , там проходят важные встречи на различных уровнях .
    и причём тогда невыразимый ужас ? про время не пойму - ну и где я его теряю ? у меня оч мало свободного времени и так )))
    мне почему то сначала казалось , что дело во сне в людях , уж очень много родственников в одном сне .
    Каждый выбирает по себе- женщину , религию , дорогу ...

2. Вверх #8142
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    А мне снились красивые аквариумные рыбки, разноцветные, яркие, разных размеров. Их несла моя подружка, с которой совсем недавно у нас был довольно большой конфликт, причем несла она их в просто пакете с водой. И хоть в реале мы теперь практически не общаемся, во сне мы как-бы уже помирились и были очень дружелюбно друг ко другу настроены. Этот сон несет что-то значимое?
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

3. Вверх #8143
    Постоялец форума
    Снилось, что моя рыбка-мальчик наплодила маленьких рыбят и они так пестро стайкой плавали по аквариуму, а я смотрела и удивлялась, что рыбка-мальчик, оказалась рыбкой-девочкой..
    кто-то сможет истолковать? буду благодарна..
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

4. Вверх #8144
    Новичок Аватар для Nika=)
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    Снилось, что моя рыбка-мальчик наплодила маленьких рыбят и они так пестро стайкой плавали по аквариуму, а я смотрела и удивлялась, что рыбка-мальчик, оказалась рыбкой-девочкой..
    кто-то сможет истолковать? буду благодарна..
    Ну,если правильно истольковать у вас будет девочка =)
    Случай в раю.
    - Господи, тут к вам атеисты!
    - Передайте им, что меня нет

5. Вверх #8145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nika=) Посмотреть сообщение
    Ну,если правильно истольковать у вас будет девочка =)
    исключено
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

6. Вверх #8146
    акула пера
    их вообще нет уже больше суток.

7. Вверх #8147
    Новичок
    снилось много какашек - собачка наделала и дите-мальчик обделал и меня и стены вокруг ))) К чему?

8. Вверх #8148
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Olusha Посмотреть сообщение
    снилось много какашек - собачка наделала и дите-мальчик обделал и меня и стены вокруг ))) К чему?
    К деньгам!!!)))))
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

9. Вверх #8149
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от рыбачкаСоня Посмотреть сообщение
    Жутчайший сон приснился мне - огромный таракан !
    Бежит у меня по коридору.Муж подошел и раздавил.Доолго доолго так давил...
    К чему бы это? Помогите.
    Мне кажеться, что Ваш муж таким же способом "задавит" реальную назревающую ссору)
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

10. Вверх #8150
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Подскажите пожалуйста к чему сниться наблюдать за последствиями смерча (разрушенніе дома погибшие люди искореченные машины) а потом наблюдать ихдалека и пытаться убежать от множества воронок смерчей как мелких таки одной крупной воронки???

11. Вверх #8151
    Посетитель Аватар для анна_анна
    может, кто подскажет хороший сайт с толкованиями снов?
    на днях снилась беременная женщина, она мне поправляет одежду, даёт какие-то указания,
    а сегодня снилось, что я, муж и дочка ходим возле кладбища, похороны видим чужие.
    За толкование спасибо!

12. Вверх #8152
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    У меня были прикольные сны на днях
    1) приснился каламбур, но точно запомнила один момент: как будто я попала под фонтан нефти ))
    И буквально на другой день узнаю, что рядом с домом кладут асфальт, потому что на нефтезавод должен приехать Президент;

2) приснилось, что у мамы есть новый ухажер и вроде бы он мне не нравится, он даже опасный какой-то (( мы его провожаем и даем надежду на приглашение к нам в гости, а сами между собой перемигиваемся, мол больше его не позовем. Было даже страшно во сне и хотелось его поскорее выпроводить ((
    А наяву утром я по дороге на работу встречаю бывшего парня. Он улыбаясь здоровается и проходит мимо. И буквально через час я узнаю от общих знакомых, что он пару дней назад женился.

Вот получается почти вещие сны ))))))
    Только во втором случае чуть не состыковка, ведь жених-то был мамин, а наяву мой )))

А сегодня приснилось, что меня грызла большая собака (((
    Наяву пока ничего существенного не произошло (
    вот чтобы это могло значить?
    Кто хочет невозможного, мне мил.

13. Вверх #8153
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Мне на выходных приснилась Даша и Сергей из Дома-2, да в придачу бывшая мужа моего ( которую я не видела никогда,только на фото) - вот же ж больное у меня воображение...

14. Вверх #8154
    Посетитель Аватар для La Sirena
    А мне уже несколько раз снилось что я собираюсь лететь на самолете отдыхать, с нетерпением жду момента взлета самолета и жутко волнуюсь перед полетом...

15. Вверх #8155
    Частый гость Аватар для lubitel-lubitel
    Уже неоднократно один и тот-же сюжет сниться. Только в разных интерпретациях. Будто я учусь в институте и какой-то экзамен (или зачет или курсовую работу...) не сдал. А времени-то с окончания института уже не мало прошло)). И я начинаю лихорадочно думать, действовать... А потом вдруг понимаю - ээ, стоп! Я ж давно институт закончил уже. Какие экзамены?! Какие зачеты?! - это типа во сне я так думаю. Но вот все это время - я все хожу, че-то там делаю... Довольно эмоционально и нервно получается. Что типа я все сдал - а вот "это" (ну какой-то там предмет) - не сдал. Причем нервно становиться от того, что я "вдруг это понимаю". Что мол - закончил институт давненько и все хорошо, а тут вдруг - ОПА! - я ж тот предмет не сдал! Все - катастрофа!

Ну короче, как смог - описал. Причем сниться не только про мой первый, но и про второй институт.

К чему это? Что это значит?

Я с начала думал что - типа "незавершенное действие" какое-либо. Что я в действительности что-то забыл сделать/доделать в обоих институтах. Но вроде как нет. Все в порядке.

16. Вверх #8156
    Уже неоднократно один и тот-же сюжет сниться. Только в разных интерпретациях. Будто я учусь в институте и какой-то экзамен (или зачет или курсовую работу...) не сдал. А времени-то с окончания института уже не мало прошло)). И я начинаю лихорадочно думать, действовать... А потом вдруг понимаю - ээ, стоп! Я ж давно институт закончил уже. Какие экзамены?! Какие зачеты?! - это типа во сне я так думаю. Но вот все это время - я все хожу, че-то там делаю... Довольно эмоционально и нервно получается. Что типа я все сдал - а вот "это" (ну какой-то там предмет) - не сдал. Причем нервно становиться от того, что я "вдруг это понимаю". Что мол - закончил институт давненько и все хорошо, а тут вдруг - ОПА! - я ж тот предмет не сдал! Все - катастрофа!

Ну короче, как смог - описал. Причем сниться не только про мой первый, но и про второй институт.

Я с начала думал что - типа "незавершенное действие" какое-либо. Что я в действительности что-то забыл сделать/доделать в обоих институтах. Но вроде как нет. Все в порядке.

17. Вверх #8157
    Цитата Сообщение от lubitel-lubitel Посмотреть сообщение

аналогичная ситуация
    но мне кроме института снится еще и школа и это чуть ли не самые страшные сны для меня ((( все что-то сдаю или узнаю, что опаздываю сдать или не знаю предмет (((
    не думаю, что незавершенное, может из-за нашей гипер ответственности и ранимости, мы действительно переживали реальные стрессы и они так и зависли над нами сгустками негативной энергии (вроде тех ситуаций когда снится пережитая катастрофа)
    может поход к психологу помог бы нам распутать этот узел, но мы не пойдем )

18. Вверх #8158
    Да мы никуда не пойдем)) Я сам любому психологу могу помочь распутать что угодно, но все-таки хотелось бы узнать - что это вообще такое? К чему это?))

19. Вверх #8159
    кстати мне сегодня приснилось, что я принимаю роды )) и заранее знаю, что будет 10 девочек ) кажется девочки это хлопоты (((( а может еще что-то?

20. Вверх #8160
    Ну че-то нет экспертов по снам...

Ответить в теме
Страница 408 из 579 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права