Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 411 из 463 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 9246
  1. Вверх #8201
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от GreenYulya Посмотреть сообщение
    Педиатры по идее должны провести осмотр и, если нет причин отправлять ребёнка к специалисту, выдать справку.
    Но такую ответственность они конечно не хотят брать на себя.
    Перед первым классом да,все врачи подписывали,а далее в школе дают справку,и педиатр ее сама подписывает и все

2. Вверх #8202
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Копия свидетельства о рождениии, копия паспорта мамы или папы и копия кода. Приносите педиатору своему.
    Спасибо большое. А если хотим не по району, тогда какие наши действия?
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

3. Вверх #8203
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от Бессмертный Пони Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. А если хотим не по району, тогда какие наши действия?
    Договариваться "полюбовно" как и 10, и 20 лет назад, ибо насильно мил не будет врач
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

4. Вверх #8204
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Перед первым классом да,все врачи подписывали,а далее в школе дают справку,и педиатр ее сама подписывает и все
    Почему далее только педиатр? Это вы про то ,как будет?
    Везде по разному. Есть школы в которые медкомисии сами ходили, что очень удобно. У нас каждый получает справку с разными направлениями. Выписывает школьная медсестра, опираясь на прошлогодние справки.

5. Вверх #8205
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от GreenYulya Посмотреть сообщение
    Почему далее только педиатр? Это вы про то ,как будет?
    Везде по разному. Есть школы в которые медкомисии сами ходили, что очень удобно. У нас каждый получает справку с разными направлениями. Выписывает школьная медсестра, опираясь на прошлогодние справки.
    У нас вообще все очень просто. Школьная медсестра выписывает справку,а педиатр ее просто подписывает. По этой справке только проба Руфье требуется

6. Вверх #8206
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    У нас вообще все очень просто. Школьная медсестра выписывает справку,а педиатр ее просто подписывает. По этой справке только проба Руфье требуется
    а у нас и пробы нет

только результат анализа на яйца глист.
    For friends

$€£

7. Вверх #8207
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    а у нас и пробы нет

только результат анализа на яйца глист.
    Педиатр не считает пульс до и после приседаний? как же она вам без пробы определяет группу физкультуры?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #8208
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Это если нет диагноза, а если есть то нужно проходить врача, а потом педиатр пишет заключение. У моего сына обязателен аллерголог, там есть диагноз, она и пишет группу на физ ру, а педиатр пишет заключение

9. Вверх #8209
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Педиатр не считает пульс до и после приседаний? как же она вам без пробы определяет группу физкультуры?
    На глаз... Я хотела повозмущаться, но мы делаем кардиограмму дважды в год. Я думаю это не менее информативно

10. Вверх #8210
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    На глаз... Я хотела повозмущаться, но мы делаем кардиограмму дважды в год. Я думаю это не менее информативно
    Так ты можешь сама сделать эту пробу, просто поищи таблицу по которой ее считают по этим результатам пульса.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #8211
    я не знаю, на глаз точно неправильно... кардиограмму тогда надо делать с нагрузкой и врач должен в расшифровке написать пульс до нагрузки и после? Кажется, что всё-таки проба проще )

12. Вверх #8212
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    Скажу вам по себе.
    Информативно частично. Кардиограмма может быть идеальная, но при нагрузках будет сердце из грудной клетки вырываться, что может быть опасным.

13. Вверх #8213
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Так ты можешь сама сделать эту пробу, просто поищи таблицу по которой ее считают по этим результатам пульса.
    Это точно. Так как они считают в кабинете, при этом слушая медсестру попутно, то лучше самому дома или кардиограмма с нагрузкой. Моего пресс заставили качать, а потом смотрели как сердце реагирует и как восстанавливается

14. Вверх #8214
    Надо будет проверить. Но вроде как в первом классе у них физра чисто символическая. Я думаю это важнее для старшей школы

15. Вверх #8215
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки, где в эту электронную очередь записываться??? мне раз в пять лет к врачу нужно в районную....та ки до нас такое чудо дошло. 7я поликлиника возле Родины.спасибо
    (((((((счастье рядом)))))))

16. Вверх #8216
    Но вроде как в первом классе у них физра чисто символическая
    всё зависит от учителя. У нас тренер работает в школе физруком и спуску не даёт школьникам, а у сестры школе физрук фанатичная тоже, они там мокрые выходят, ещё выдаёт им скакалки и заставляет интенсивно скакать, сестра дежурит с хладагентами под спортзалом, т. к. они этими скакалками друг друга задевают и травмируют...

Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    девочки, где в эту электронную очередь записываться??? мне раз в пять лет к врачу нужно в районную....та ки до нас такое чудо дошло. 7я поликлиника возле Родины.спасибо
    https://global.newmedicine.com.ua/guide. Но вроде к педиатрам живая очередь, у нас в поликлинике по крайней мере так

17. Вверх #8217
    всё зависит от учителя. У нас тренер работает в школе физруком и спуску не даёт школьникам, а у сестры школе физрук фанатичная тоже, они там мокрые выходят, ещё выдаёт им скакалки и заставляет интенсивно скакать, сестра дежурит с хладагентами под спортзалом, т. к. они этими скакалками друг друга задевают и травмируют...

https://global.newmedicine.com.ua/guide. Но вроде к педиатрам живая очередь, у нас в поликлинике по крайней мере так
    Если будет жесткий прессинг, буду требовать освобождения. Насколько мне известны, дети, которые занимаются в секциях (если это официально зарегистрированная федерация), могут не посещать уроки физкультуры в школе. У нас одна знакомая девочка пользуется этой привилегией

18. Вверх #8218
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

спасибо.я вообще не в теме.вот на сайте нашла таки да запись на приём к нашему педиатру
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #8219
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    кстати, об уроках физкультуры.... извините, если не в тему, направьте, пожалуйста, в нужную.... но вопрос такой - существуют ли на сегодняшний день нормативы на уроках физкультуры (законные) ?

20. Вверх #8220
    Если будет жесткий прессинг, буду требовать освобождения. Насколько мне известны, дети, которые занимаются в секциях (если это официально зарегистрированная федерация), могут не посещать уроки физкультуры в школе. У нас одна знакомая девочка пользуется этой привилегией
    это не так, девочке вашей повезло, учитель им пошла навстречу в виде исключения. У сестры не один год родители пытались угомонить физручку, но что-то она на месте, есть такие учителя, что даже при желании школа не может с ними справиться (.

Ответить в теме
Страница 411 из 463 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права