Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 410 из 463 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 9246
  1. Вверх #8181
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    честно говоря идиотизм какой-то отменить вызовы на дом в больному ребенку((((( как такое может быть?? Где логика? Это матери сбивают температуру и с ребенком больным идут на прием послушать к примеру ребенка и заражаются всех вокруг....... или как иначе, случаи разные бывают, но вообще нет логики в подобном действии(((((((((
    Моя Семья-мое Счастье :)

2. Вверх #8182
    Посетитель Аватар для Lora_d
    Девочки,кто уже заключил договор с педиатором в 6 полик.на Глушко?Нам все отсрочивают сие дело.

3. Вверх #8183
    Частый гость Аватар для UPS
    Подскажите,пожалуйста,как принимает эндокринолог на Глушко? расписание) а то пару раз ее не заставали)

4. Вверх #8184
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от Lora_d Посмотреть сообщение
    Девочки,кто уже заключил договор с педиатором в 6 полик.на Глушко?Нам все отсрочивают сие дело.
    Сегодня приходила к нам педиатр. Сказала, что договора ещё не заключают.

5. Вверх #8185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lora_d Посмотреть сообщение
    Сказали, что в этом году заключать пока не будут.

6. Вверх #8186
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Сказали, что в этом году заключать пока не будут.
    Да,я тоже спрашивала. Сказали,пока тишина. А моя знакомая в другой поликлинике уже заключила договор! У нас почему нет? Потом они решат в последний момент и будет все в кучу..

7. Вверх #8187
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Девочки, подскажите, как с очередью у Пичугиной на Глушко. Записалась с малым на 11.30, а к 13.00, надо старшую со школы забрать на Толбухина. Думаю может к пораньше приехать на приём, или она строго по записи принимает?

8. Вверх #8188
    Посетитель Аватар для Ifainai
    ПОдскажите, можно ли завтра утром сдать анализы в 6 на толбухина без направления врача? Нужно срочно, у врача тел отключён, а приём только вечером в четверг..

9. Вверх #8189
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Ifainai Посмотреть сообщение
    ПОдскажите, можно ли завтра утром сдать анализы в 6 на толбухина без направления врача? Нужно срочно, у врача тел отключён, а приём только вечером в четверг..
    По идее, если у вас есть карточка, то можно и без направления сдать. Можете зайти с карточкой к любому педиатра и попросить его выписать направления

10. Вверх #8190
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,как принимает эндокринолог на Глушко? расписание) а то пару раз ее не заставали)
    звоните каждое утро в регистратуру и узнавайте
    тоже самое с психиатром, в ее дни приема выловить не смогли ездили в центр города чтоб пройти медосмотр в школу
    мы на прошлой неделе были 22е в очереди к эндокринологу, электронной записи нет к ней и просто на листике список фамилий у двери...... (между списком еще заходили без очереди диабетики за рецептами) зашли через 2,5 часа. И не забудьте анализ крови на сахар к ней уже готовый взять.

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Учитывая, что заключить договор можно с абсолютно любым доктором в любой поликлинике (по новой реформе), то Вы можете выбрать себе любого врача и идти к нему. Если по старому, просто пишите заявление на имя главврача поликлиники, что хотите обслуживаться у них и они не могут Вам отказать, просто не будут приходить на дом. В общем по-любому отказать Вам не могут, т.к. Вы вправе решать в каком заведении лечиться и у какого врача.
    к сожалению, это можно только "учитывать"... бабушка хотела заключить договор с врачом не по участку, а с другой - в поликлинике подняли хай и не разрешили. " нет нельзя, вообще радуйтесь что хоть с кем-то можете по участку, есть вообще без врачей участки и т.д.". Идти на конфликт она не захотела, так и ушла без договора.
    Последний раз редактировалось LuFon; 18.04.2018 в 20:08.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #8191
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    В 4-й поликлинике на Говорова уже заключают договора с врачами.

12. Вверх #8192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    звоните каждое утро в регистратуру и узнавайте
    тоже самое с психиатром, в ее дни приема выловить не смогли ездили в центр города чтоб пройти медосмотр в школу
    мы на прошлой неделе были 22е в очереди к эндокринологу, электронной записи нет к ней и просто на листике список фамилий у двери...... (между списком еще заходили без очереди диабетики за рецептами) зашли через 2,5 часа. И не забудьте анализ крови на сахар к ней уже готовый взять.

к сожалению, это можно только "учитывать"... бабушка хотела заключить договор с врачом не по участку, а с другой - в поликлинике подняли хай и не разрешили. " нет нельзя, вообще радуйтесь что хоть с кем-то можете по участку, есть вообще без врачей участки и т.д.". Идти на конфликт она не захотела, так и ушла без договора.
    Да, у нас на участке нет врача и не предвидится в ближайшие время. В лучшем случае сказали не раньше осени.

13. Вверх #8193
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    Александр ЛЕЩЕНКО, «ФАКТЫ»
    В рамках медицинской реформы Минздрав Украины отменил медицинские карты для поступления в школу и детский сад. «Дети должны проходить обычные медосмотры у своего врача и получать стандартную справку», — сказала глава Минздрава Ульяна Супрун.

14. Вверх #8194
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от GreenYulya Посмотреть сообщение
    Александр ЛЕЩЕНКО, «ФАКТЫ»
    В рамках медицинской реформы Минздрав Украины отменил медицинские карты для поступления в школу и детский сад. «Дети должны проходить обычные медосмотры у своего врача и получать стандартную справку», — сказала глава Минздрава Ульяна Супрун.
    по факту ничего не изменилось)
    чтоб получить стандартную справку нужно пройти тот же самый "обычный" медосмотр по старому списку.

мы прошли по старой форме, теперь я отдала ее педиатру и медсестра по ней мне выпишет справку и вторую форму с прививками.
    разница только в том, что в справку могут не вписать какие-то диагнозы если не хотят родители о них уведомлять школу, справку выписывает педиатр.
    а в старой форме их было сразу видно потому что писал заключение каждый врач.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #8195
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    по факту ничего не изменилось)
    чтоб получить стандартную справку нужно пройти тот же самый "обычный" медосмотр по старому списку.

мы прошли по старой форме, теперь я отдала ее педиатру и медсестра по ней мне выпишет справку и вторую форму с прививками.
    разница только в том, что в справку могут не вписать какие-то диагнозы если не хотят родители о них уведомлять школу, справку выписывает педиатр.
    а в старой форме их было сразу видно потому что писал заключение каждый врач.
    Педиатры по идее должны провести осмотр и, если нет причин отправлять ребёнка к специалисту, выдать справку.
    Но такую ответственность они конечно не хотят брать на себя.

16. Вверх #8196
    Посетитель Аватар для Кваки
    Девочки,подскажите толкового педиатра в 6-ой поликлинике ,чтоб стать на учет .Заранее спасибо)
    Omnia vincit amor et nos cedamus amori
    Любовь побеждает все....

17. Вверх #8197
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    В 4-й поликлинике на Говорова уже заключают договора с врачами.
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к кому нужно обращаться и какие документы для этого необходимы?
    Спасибо большое за информацию.
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

18. Вверх #8198
    Цитата Сообщение от Бессмертный Пони Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к кому нужно обращаться и какие документы для этого необходимы?
    Я ещё не ходила. А куме домой дали) Мы в пятой

19. Вверх #8199
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ifainai Посмотреть сообщение
    Напишите от руки направление на анализы. Номер участка, фамилия пациента, тип анализа. Фамилия врача и какая-то подпись. Я так всегда делаю, оплачиваем при сдаче в кабинете, никто вопросов не задавал никогда!

20. Вверх #8200
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бессмертный Пони Посмотреть сообщение
    Копия свидетельства о рождениии, копия паспорта мамы или папы и копия кода. Приносите педиатору своему.

Ответить в теме
Страница 410 из 463 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права