|
Девочки...всем Добрый День! С Праздником!!!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Это, да! По-моему на той неделе показывали семью - две сестры и ребенок-подросток! никто работать не хочет, а жить хорошо хотят (там младшая сестра выдергивалась, типа учительницей не пойду, тем не пойду).
Чтобы лучше жить, надо лучше работать)))
Действительно, есть семьи с инвалидами или больными детками - им и надо помогать
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Мне понравилось как один киевский молодой депутат помогал семье в которой девочка 8 летняя с ДЦП. Такая девчушка красивая, а главное очень умная. Они жили чуть ли не в сарае (мама, бабушка, дочка, новорожденный братик и муж в больнице с менингитом), так он им купил дом (такая ржака быласначала дома стоили от 4 до 8 тыс. у.е., а когда узнали, что киевский депутат хочет дом купить, то цены выросли до 30 тыс. у.е.
) и занялся лечением девочки, она пошла на поправку, стала лучше ходить. В общем он очень и очень им помог!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Я как-то попала, но там не Гончаренко был, а какой-то другой депутат. Так вот он там работал в шахте и с умным видом рассуждал, что зарплата в 10 тыс. грн - это офигеть как крутои нормально для ТАКОЙ опасной работы! И это была самая высокая ЗП, её получают те, кто там в самых опасных районах шахты работают. Остальные меньше получают. Нет, я конечно понимаю, что многие гораздо меньше получают, но блин, эти слова из его уст как издёвка какая-то выглядели... Он-то сам понимает, что на сегодняшний день это не так уж и много, и что сам бы он на эти деньги ни в жизнь бы не прожил. И что эта не та сумма, ради которой люди бы ТАК рисковали своей жизнью ежедневно, но наши согласны, т.к. другого выхода у них нет.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Всем привет!!! После чудных снежных погодок,сегодня на улице так противно((( Мы с малым догуляли еле час и бегом домой.
Девченки молодцы,вкусняшек таких наготовили!!!
А я расслабилась в плане готовки,пока муж дома,то в основном он готовит,для него это как хобби))) Пока мы вчера вечером гуляли,так наш папа оливье нарезал,рыбу нажарил,бутербродов разных накрутил.А сегодня утром в церковь сходил,борща наварил,как батарейка Дюрасел.Я сейчас борюсь с лишним весом,а он мне целенаправленно всё нарушает)))
Для рук-смазать руки любым кремом для рук,обернуть кульком или перчатки для покраски волос одеть,сверху тёплые перчатки и походить хотя бы час,ручки сразу становятся нежными.Лучше эту процедуру делать на ночь)
А у нас воду вырубили...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Привет, всех с праздником Ноколая!
Ой девчонки такую немного пошловатую шутку прочла..сижу угораю)
Дочь: - мам,хочу писи... Мать: - я тоже хочу,но где ее взять в 2 часа ночи...
Завтра сегодня станет вчера!
Социальные закладки