Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 411 из 3280 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 65597
  1. Вверх #8201
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Никто случайно не смотрел по 1+1, как наш Гончаренко в программе "Без мандата" участвовал?Я посмотрела , прикольно видеть как они стараются.а еще интересно, каким образом отбирают людей, в семью которых попадает депутат
    Я смотрела краем глаза в пятницу!
    А ты поучаствовать хочешь
    Больше всего мне нравится, когда им дают 50 грн. на расходы и они не знают, куда их притулить
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

2. Вверх #8202
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Я смотрела краем глаза в пятницу!
    А ты поучаствовать хочешь
    Больше всего мне нравится, когда им дают 50 грн. на расходы и они не знают, куда их притулить
    Да нет, есть куча людей, которые гораздо больше нуждаются, и им та стиральная машины,как манна небесная.Просто хотелось бы верить, что хоть той же стиралкой им помогли действительно.Жалко на них смотреть, как они мучаются...

3. Вверх #8203
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Не знаю чего...остальная кожа не сухая...попробую маслом оливковым...которого у меня нет, кстати...надо купить!
    а у меня жутко губы сохнут, гигиеническая помада не помогает, только спасателем спасаюсь

в общем все это у нас связанно с Б, читала где то, что такое нормальное явление, хотя когда малого носила таких проблем не было...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #8204
    Волонтер форума
    Девочки...всем Добрый День! С Праздником!!!!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

5. Вверх #8205
    Да нет, есть куча людей, которые гораздо больше нуждаются, и им та стиральная машины,как манна небесная.Просто хотелось бы верить, что хоть той же стиралкой им помогли действительно.Жалко на них смотреть, как они мучаются...
    Это, да! По-моему на той неделе показывали семью - две сестры и ребенок-подросток! никто работать не хочет, а жить хорошо хотят (там младшая сестра выдергивалась, типа учительницей не пойду, тем не пойду).
    Чтобы лучше жить, надо лучше работать)))
    Действительно, есть семьи с инвалидами или больными детками - им и надо помогать
    - Официант! Яйцо!

6. Вверх #8206
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а у меня жутко губы сохнут, гигиеническая помада не помогает, только спасателем спасаюсь

в общем все это у нас связанно с Б, читала где то, что такое нормальное явление, хотя когда малого носила таких проблем не было...
    я уже много лет губы спасаю только Нивеей (детский) - такой в круглой железной банке, больше ничего не спасает
    - Официант! Яйцо!

7. Вверх #8207
    Мне понравилось как один киевский молодой депутат помогал семье в которой девочка 8 летняя с ДЦП. Такая девчушка красивая, а главное очень умная. Они жили чуть ли не в сарае (мама, бабушка, дочка, новорожденный братик и муж в больнице с менингитом), так он им купил дом (такая ржака была сначала дома стоили от 4 до 8 тыс. у.е., а когда узнали, что киевский депутат хочет дом купить, то цены выросли до 30 тыс. у.е.) и занялся лечением девочки, она пошла на поправку, стала лучше ходить. В общем он очень и очень им помог!

8. Вверх #8208
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Мне понравилось как один киевский молодой депутат помогал семье в которой девочка 8 летняя с ДЦП. Такая девчушка красивая, а главное очень умная. Они жили чуть ли не в сарае (мама, бабушка, дочка и муж в больнице с менингитом), так он им купил дом (такая ржака была сначала дома стоили от 4 до 8 тыс. у.е., а когда узнали, что киевский депутат хочет дом купить, то цены выросли до 30 тыс. у.е.) и занялся лечением девочки, она пошла на поправку, стала лучше ходить. В общем он очень и очень им помог!
    Я видела эту передачку, мне тоже понравилась)) Вот именно таким и нужна помощь!
    - Официант! Яйцо!

9. Вверх #8209
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Никто случайно не смотрел по 1+1, как наш Гончаренко в программе "Без мандата" участвовал?Я посмотрела , прикольно видеть как они стараются.а еще интересно, каким образом отбирают людей, в семью которых попадает депутат
    Я как-то попала, но там не Гончаренко был, а какой-то другой депутат. Так вот он там работал в шахте и с умным видом рассуждал, что зарплата в 10 тыс. грн - это офигеть как крутои нормально для ТАКОЙ опасной работы! И это была самая высокая ЗП, её получают те, кто там в самых опасных районах шахты работают. Остальные меньше получают. Нет, я конечно понимаю, что многие гораздо меньше получают, но блин, эти слова из его уст как издёвка какая-то выглядели... Он-то сам понимает, что на сегодняшний день это не так уж и много, и что сам бы он на эти деньги ни в жизнь бы не прожил. И что эта не та сумма, ради которой люди бы ТАК рисковали своей жизнью ежедневно, но наши согласны, т.к. другого выхода у них нет.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

10. Вверх #8210
    я уже много лет губы спасаю только Нивеей (детский) - такой в круглой железной банке, больше ничего не спасает
    ой, я про этот крем даже забыла, а раньше помню я еще малая была, так мама моя его только и покупала, такой он классный был!

11. Вверх #8211
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Я как-то попала, но там не Гончаренко был, а какой-то другой депутат. Так вот он там работал в шахте и с умным видом рассуждал, что зарплата в 10 тыс. грн - это офигеть как крутои нормально для ТАКОЙ опасной работы! И это была самая высокая ЗП, её получают те, кто там в самых опасных районах шахты работают. Остальные меньше получают. Нет, я конечно понимаю, что многие гораздо меньше получают, но блин, эти слова из его уст как издёвка какая-то выглядели... Он-то сам понимает, что на сегодняшний день это не так уж и много, и что сам бы он на эти деньги ни в жизнь бы не прожил. И что эта не та сумма, ради которой люди бы ТАК рисковали своей жизнью ежедневно, но наши согласны, т.к. другого выхода у них нет.
    самое смешное, что их депутатская з.п. больше даже шахтерской, вот только они ни в шахтах, ни в карьерах не работают, а сидят штаны протирают в кабинетах...

12. Вверх #8212
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Всем привет!!! После чудных снежных погодок,сегодня на улице так противно((( Мы с малым догуляли еле час и бегом домой.

Я сегодня хузяйка, рассольник сварила, битки пожарила, мяско потушила, теперь можно отдыхать))
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А я первый раз за неделю отдыхаю от готовки, вчера испекла бисквит и перемазала его кремом для пражского торта - такая вкусняшка, и крем ну очень легко делается, ничего взбивать не надо. Нажарила вчера котлеток, кашку сварила уже вечером, на обед картошку в мундире отварю, с селедкой съедим, лень мне сегодня готовить
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с Праздником Николая Чудотворца!
    Пусть он оберегает наши семьи!

Я сегодня тожу хозяйка, накатала рулетов с яблоками и орехами, сейчас в духовке пекутся. А мама борщ готовит....уже прдвкушаю!

Девчонки, посоветуйте что-то от трескающейся кожи на руках возле ногтей, до крови просто, больно очень...
    Девченки молодцы,вкусняшек таких наготовили!!!
    А я расслабилась в плане готовки,пока муж дома,то в основном он готовит,для него это как хобби))) Пока мы вчера вечером гуляли,так наш папа оливье нарезал,рыбу нажарил,бутербродов разных накрутил.А сегодня утром в церковь сходил,борща наварил,как батарейка Дюрасел.Я сейчас борюсь с лишним весом,а он мне целенаправленно всё нарушает)))
    Для рук-смазать руки любым кремом для рук,обернуть кульком или перчатки для покраски волос одеть,сверху тёплые перчатки и походить хотя бы час,ручки сразу становятся нежными.Лучше эту процедуру делать на ночь)

13. Вверх #8213
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    А у нас воду вырубили...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #8214
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Да, за работу в шахте платить надо в несколько раз больше! И страховка должна быть обязательной! Это самая опасная профессия, на мой взгляд. (где очень высокая смертность).

15. Вверх #8215
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    А у нас воду вырубили...
    У Вас, что опять авария в соседнем доме?

16. Вверх #8216
    Волонтер форума
    А у нас воду вырубили...
    И у нас((((( Ну и что мне без неё в доме делать..... Дурдом......
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

17. Вверх #8217
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    У Вас, что опять авария в соседнем доме?
    Зашла в тему "инфоксводоканал", так там вообще, такие ужастики пишут... типа авария на Днестре, и неизвестно, что теперь будет

18. Вверх #8218
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    И у нас((((( Ну и что мне без неё в доме делать..... Дурдом......
    Я вот думаю пойти ведра под сосульки поставить, только сейчас же народа набежит - куча!

19. Вверх #8219
    Зашла в тему "инфоксводоканал", так там вообще, такие ужастики пишут... типа авария на Днестре, и неизвестно, что теперь будет
    Прочитала твое сообщение и к умывальнику рванула) у меня пока есть. Позвони в аварийку
    - Официант! Яйцо!

20. Вверх #8220
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Привет, всех с праздником Ноколая!

Ой девчонки такую немного пошловатую шутку прочла..сижу угораю)
    Дочь: - мам,хочу писи... Мать: - я тоже хочу,но где ее взять в 2 часа ночи...
    Завтра сегодня станет вчера!

Закрытая тема
Страница 411 из 3280 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права