|
Приветики всем !!! С праздником Вас!!!
кстати, у меня тоже сняли сообщения.я даже не знаю какую темку почистили где я бывала.
А кого попросить, чтоб мне сняли?Хочу мало сообщений, типо я мало флужу))))
Та мне вообще с самого начала было все равно что и сколько. А за репу вообще узнала потом, что это такое![]()
Дорогие девочки!Всех с праздником св.Николая!!!!Пусть он бережёт жизни,души и сердца наших путешественников и деток!!!!!!!!
Я сегодня хузяйка, рассольник сварила, битки пожарила, мяско потушила, теперь можно отдыхать))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Всех с праздничком!!!
И глубока любовь моя, как море.
А я первый раз за неделю отдыхаю от готовки, вчера испекла бисквит и перемазала его кремом для пражского торта - такая вкусняшка, и крем ну очень легко делается, ничего взбивать не надо. Нажарила вчера котлеток, кашку сварила уже вечером, на обед картошку в мундире отварю, с селедкой съедим, лень мне сегодня готовить![]()
Да самой себе лень, вот если бы малый ел. У меня муж из первых блюд любит капустняк, борщ (но только с фасолью и мясом), суп с фрикаделями и харчо(он у нас вообще вне конкуренции), а так он больше любит вторые блюда, малому я варю супчики отдельно ,т.к. ему нельзя навары, мясо отдельно варю а супы у него постные, до себя уже руки не доходят с такими привередливыми мужиками.
Та же фигняКак подумаю, что с маленькой кастрюлькой борща, например, надо мудохаться, как с большой, так и борща уже не хочется
Кстати, девочки, ни у кого нет нормальной недорогой швеи (на Таирова желательно)? А то увидела симпатишную кофту и платье трикотажные, но отдавать за них по 800-1000 грн жаба давит![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
ООО, харчо, это любимый суп моего мужа))) А вообще он, слава Богу в еде не перебирает, ест все - от кулинарных изысков до картошки с селедкой и все ему вкусно. Когда звонит своей маме всегда расхваливает мою стряпню)))
Только что с ним поболтали, они уже почти два месяца стоят на одном месте (с начала рейса), если еще недельку протянут, там праздники пойдут и будут еще стоять. А так и лучше, хоть спокойней, главное, чтобы не отправили в какую-то опу
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Девочки, всех с Праздником Николая Чудотворца!
Пусть он оберегает наши семьи!
Я сегодня тожу хозяйка, накатала рулетов с яблоками и орехами, сейчас в духовке пекутся. А мама борщ готовит....уже прдвкушаю!
Девчонки, посоветуйте что-то от трескающейся кожи на руках возле ногтей, до крови просто, больно очень...![]()
Life is unbelievable
Никто случайно не смотрел по 1+1, как наш Гончаренко в программе "Без мандата" участвовал?Я посмотрела , прикольно видеть как они стараются.а еще интересно, каким образом отбирают людей, в семью которых попадает депутат![]()
Социальные закладки