Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 411 из 1219 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #8201
    Частый гость Аватар для dudma
    Многие посольства требуют для 12-летних проездной документ. И тем более 5 лет и 12 разница 7 лет, думаю, что надо переклеивать

3. Вверх #8202
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от qweta Посмотреть сообщение
    Подскажите! Нужно ли переклеивать фото дочери в моем паспорте, если оно вклеено в 5 лет, а сейчас ей 12?не будут ли придираться в посольств ах и на границе?
    Конечно лучше (и правильнее) будет переклеить - это не так сложно и много времени не займет.

4. Вверх #8203
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    разве что в устном варианте, ничего не могу сказать, в тур через Словакию я ещё никого не отправила и лично ещё не убедилась так это или нет)
    Получается - немного не надёжный вариант....)

5. Вверх #8204
    Посетитель
    Подскажите,пожалуйста, собираемся на машине семьей (я, ребенок 1,5года и мои родители) в Италию. Муж летит самолетом. Вот и сам вопрос: нужно ли разрешеие мужа на вывоз ребенка? если да, то как оно делается?

6. Вверх #8205
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Катерина :) Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, собираемся на машине семьей (я, ребенок 1,5года и мои родители) в Италию. Муж летит самолетом. Вот и сам вопрос: нужно ли разрешеие мужа на вывоз ребенка? если да, то как оно делается?
    Нужно, подойдите к нотариусу.

7. Вверх #8206
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Подскажите пожалуйста, у меня однократная виза шенген, нахожусь во Франции, планирую полететь на парудней в Швейцарию, мнена паспортном контроле случайно не поставят печать что я выезжаю из шенгена и потом не смогу вернуться обратно?!) ни разу насамолете не путешествовала между странами еврозоны
    в новом статусе с 1.03.2011)

8. Вверх #8207
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у меня однократная виза шенген, нахожусь во Франции, планирую полететь на парудней в Швейцарию, мнена паспортном контроле случайно не поставят печать что я выезжаю из шенгена и потом не смогу вернуться обратно?!) ни разу насамолете не путешествовала между странами еврозоны
    однозначно, никаких печатей. путешествуйте в удовольствие)

9. Вверх #8208
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Швейцария уже несколько лет входит в зону шенгенского соглашения, и если въезжаете в Швейцарию из Франции, Вы не покидаете шенгенскую зону. Пограничный контроль в аэропорту проходить не будете.
    Ми так жили, немов співали джаз.

10. Вверх #8209
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Подскажите как сейчас обстоят дела с Итальянской визой? и подходят ли им распечатки с букинга?

11. Вверх #8210
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от alexeev Посмотреть сообщение
    Ребят, вы новостей совсем не читаете? http://lb.ua/news/2012/12/23/183484_slovakiya_uprostila_vidachu_viz.html

Развели демагогию ни о чём!
    Если бы знала заранее то поехала бы в Словакию вместо Румынии, а то реально надоело 2 раза в год клянчить визы.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

12. Вверх #8211
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    Подскажите как сейчас обстоят дела с Итальянской визой? и подходят ли им распечатки с букинга?
    По состоянию на декабрь - да

13. Вверх #8212
    Частый гость Аватар для eXistenZ
    Кто-то открывал визу в Словакию - на самом деле все так радужно,касательно мультивиз до 5 лет ?

Подходит ли им букинг ?

14. Вверх #8213
    Посетитель Аватар для rein12
    надо какой то простенький тур в Словению! мультик получить.

15. Вверх #8214
    Новичок
    Знающие шенгеноведы пожалуйста подскажите: реально ли самому(официально работающему, всем необходимым обеспеченому и т.д) получить одноразовую немецкую тур.визу при наличия "нормального" приглашения от работающего друга-немца?Можно ответ в личку или тут =)

16. Вверх #8215
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от TarasADS Посмотреть сообщение
    Знающие шенгеноведы пожалуйста подскажите: реально ли самому(официально работающему, всем необходимым обеспеченому и т.д) получить одноразовую немецкую тур.визу при наличия "нормального" приглашения от работающего друга-немца?Можно ответ в личку или тут =)
    Да. Собрать все документы в соответствии с требованиями и ехать в Киев. Там на собеседования после 1 февраля уже новый способ записи вводят, кстати.
    Единственное, меня смущают кавычки возле слова "нормальное". Если это означает соответствие требованиям посольства, то проблем не вижу.
    Ми так жили, немов співали джаз.

17. Вверх #8216
    Новичок
    да, все по правилам посольства, будет делаться через Мюнхен легально...Спасибо

18. Вверх #8217
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    народ, расслабьтесь) визы дают почти всем, у кого правильно составлены документы. наличие брака, детей, работы, автомобиля, недвижимости и прочее мало волнует посольства, если вам выписывают туристическую или гостевую визу не более чем на месяц. мы же не за железным занавесом живем, выехать в Европу достаточно просто. это даже не США. в теме чуть ли не каждый пятый вопрос "а мне дадут визу?")) мы же не визы в Северную Корею обсуждаем) не кипишуйте, все будет хорошо)))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #8218
    Частый гость Аватар для rguza
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    народ, расслабьтесь) визы дают почти всем, у кого правильно составлены документы. наличие брака, детей, работы, автомобиля, недвижимости и прочее мало волнует посольства, если вам выписывают туристическую или гостевую визу не более чем на месяц. мы же не за железным занавесом живем, выехать в Европу достаточно просто. это даже не США. в теме чуть ли не каждый пятый вопрос "а мне дадут визу?")) мы же не визы в Северную Корею обсуждаем) не кипишуйте, все будет хорошо)))
    Придераются сильно, особенно немцы. Я только из Гамбурга - у меня куча виз шенгенских, а немцы поставили с 11.01.2013 по 17.01.2013 - только на тот период (6 ночей), на который я показала бронировку гостинниц - 5ти звёздочных. А вдруг у меня, что то изменилось??? Поставили бы хотя бы коридор 2 недели. Идиоты!!!

20. Вверх #8219
    Частый гость Аватар для rguza
    Как из Одессы в Киев. Проверяют только колющие режущие...

21. Вверх #8220
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Цитата Сообщение от rguza Посмотреть сообщение
    Придераются сильно, особенно немцы. Я только из Гамбурга - у меня куча виз шенгенских, а немцы поставили с 11.01.2013 по 17.01.2013 - только на тот период (6 ночей), на который я показала бронировку гостинниц - 5ти звёздочных. А вдруг у меня, что то изменилось??? Поставили бы хотя бы коридор 2 недели. Идиоты!!!
    Аналогично

Ответить в теме
Страница 411 из 1219 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя