Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 410 из 1219 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #8181
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Далида Посмотреть сообщение
    Крнечно всегда есть элемент авантюры когда едешь не по правилам. Есть шанс что остановят на границе.
    В данном случае происходит гаданье на кофейной гуще.
    Какой тип визы? Какова цель поездки? Нужна ли следующая польская виза?
    А вы здесь отписываетесь по принципу "ли ж бы ответить"? Почему бы не предупредить сразу о всех нюансах, чтобы избежать проблем в будущем.
    Нужна ли виза? - нужна - ответит на границе с Австрией. И что дальше, через год поляки визу откроют без проблем?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #8182
    Посетитель Аватар для Далида
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    А вы здесь отписываетесь по принципу "ли ж бы ответить"? Почему бы не предупредить сразу о всех нюансах, чтобы избежать проблем в будущем.
    Нужна ли виза? - нужна - ответит на границе с Австрией. И что дальше, через год поляки визу откроют без проблем?
    Здесь, как впрочем и вообще по жизни, никто не сможет вас полностью предостеречь от всех проблем.
    Можно только лишь показать направление, но решать вам. Увы...

4. Вверх #8183
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Кто слышал про акцию в посольстве Словакии по выдаче мультивиз на несколько лет?
    Не могу в нете найти официальную информацию. Моей подруге турагентство предложило купить тур и получить мультивизу в шенген сроком на 2-3 года.

5. Вверх #8184
    Частый гость Аватар для nikitarch
    Да, вот и мне интересно, на основании чего они дают мультик...
    Сегодня завтра было вчера

6. Вверх #8185
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    сегодня звонили из аккорда, сказали, что тем, кто бронирует тур со словацкой визой, получают мультик, только это скорее всего будет на год-два...на 5 лет открыли только пару человек...сказали, что время действия мультика зависит от настроения консула)

7. Вверх #8186
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    Кто слышал про акцию в посольстве Словакии по выдаче мультивиз на несколько лет?
    Не могу в нете найти официальную информацию. Моей подруге турагентство предложило купить тур и получить мультивизу в шенген сроком на 2-3 года.
    выгодное предложение, надо брать)

8. Вверх #8187
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    сегодня звонили из аккорда, сказали, что тем, кто бронирует тур со словацкой визой, получают мультик, только это скорее всего будет на год-два...на 5 лет открыли только пару человек...сказали, что время действия мультика зависит от настроения консула)
    Мультик стоит дороже?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

9. Вверх #8188
    а я вот тут наткнулся на информацию, что срок действия мультика будет зависеть от визовой истории... не знаю, на сколько это правда. и еще к этому многие операторы пишут что виза будет ОТ 2х лет)))
    надо ехать

10. Вверх #8189
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    Я на словацком сайте http://www.mzv.sk/kyjev такой информации не нашел, позвоните в посольство и узнайте. Думаю это турагенства придумали такую аферу чтобы продать туры, а потом скажут " У консула было настроение плохое всем дали одноразовые".

11. Вверх #8190
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Думаю это турагенства придумали такую аферу чтобы продать туры, а потом скажут " У консула было настроение плохое всем дали одноразовые".
    Ну это уж точно нет. Ну не может такого быть, чтоб большинство туроператоров использовали один и тот же маркетинговый ход для продажи своих туров))) тем более, что туры совсем не дорогие предлагаются

12. Вверх #8191
    Новичок
    Можно ли получить венгерскую или австрийскую визу по процедуре для часто путешествующих для семьи из 4 человек по следующим критериям( у 3 человек две шенгенские визы за 2 последних года, у 1 человека одна). Есть ли в Одессе визовый центр Австрии или Венгрии? Не хочется ехать в Киев.

13. Вверх #8192
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Цитата Сообщение от nikitarch Посмотреть сообщение
    Ну это уж точно нет. Ну не может такого быть, чтоб большинство туроператоров использовали один и тот же маркетинговый ход для продажи своих туров))) тем более, что туры совсем не дорогие предлагаются
    Мне тоже видится тут промоушн туров. Ни одного источника официального.

14. Вверх #8193
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Мультик стоит дороже?
    думаю не дороже, чем тур) но тут же дело не в цене визы, скажем так, что это дополнительный бонус, поехал - получи конфетку, не уверена, что все прям ломанутся в туры через Словакию)

Я на словацком сайте http://www.mzv.sk/kyjev такой информации не нашел, позвоните в посольство и узнайте. Думаю это турагенства придумали такую аферу чтобы продать туры, а потом скажут " У консула было настроение плохое всем дали одноразовые".
    турагенства тут не причём, это в первую очередь предложение от туроператоров...на сайте консульства возможно нет данной информации, так как эта, так сказать, "акция" распространяется только на групповую подачу, мультик в индивидуальном порядке при таком раскладе вам не поставят, во всяком случае мне так сегодня объяснили...
    на сколько лет давать мультик решает консул, картина простая: чистый паспорт - врятли получите более длительную, отъезженный и проштампованый - другое дело.
    Во всяком случае никто ж не заставляет вас покупать эти туры, тем более что их не такое большое количество ...

15. Вверх #8194
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    думаю не дороже, чем тур) но тут же дело не в цене визы, скажем так, что это дополнительный бонус, поехал - получи конфетку, не уверена, что все прям ломанутся в туры через Словакию)

турагенства тут не причём, это в первую очередь предложение от туроператоров...на сайте консульства возможно нет данной информации, так как эта, так сказать, "акция" распространяется только на групповую подачу, мультик в индивидуальном порядке при таком раскладе вам не поставят, во всяком случае мне так сегодня объяснили...
    на сколько лет давать мультик решает консул, картина простая: чистый паспорт - врятли получите более длительную, отъезженный и проштампованый - другое дело.
    Во всяком случае никто ж не заставляет вас покупать эти туры, тем более что их не такое большое количество ...
    Очень сомневаюсь что Словацкий консул начнет ставить мультики в поддержку туроператоров. И такой гарантии никто не даст что дадут мультик 100%.
    Мне в прошлом году дала Польша мультик в индивидуальном порядке, хотя я даже мультик не просил, просто у консула было настроение хорошее.

16. Вверх #8195
    Очень сомневаюсь что Словацкий консул начнет ставить мультики в поддержку туроператоров. И такой гарантии никто не даст что дадут мультик 100%.
    Мне в прошлом году дала Польша мультик в индивидуальном порядке, хотя я даже мультик не просил, просто у консула было настроение хорошее.
    Ну я почти тоже самое сказала, но немного иначе) Вы же не пойдёте сейчас бронировать тур...я думаю нет...и я не пойду, хотя от мультика бы не отказалась, а если мне и нужна будет мультивиза, то я так же пойду в индивидуальном порядке, а не буду искать себе специально для этого тур) а те кто давно себе наметил автобусник через Словакию смогут поучаствовать в лотерее)

17. Вверх #8196
    Частый гость Аватар для rguza
    Цитата Сообщение от nikitarch Посмотреть сообщение
    По-моему, поток туристов из Украины стремительно падает, как и наши доходы, благодаря Азаровщине. Поэтому начинают мультики ставить. Таже Турция, Египет, а сейчас, возможно, Эмираты - конкуренты серьёзные у Западной Европы. Вот и пришла пора им репки свои почесать.

18. Вверх #8197
    Частый гость Аватар для mifepu
    Они дают какие то гарантии?

19. Вверх #8198
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    Они дают какие то гарантии?
    разве что в устном варианте, ничего не могу сказать, в тур через Словакию я ещё никого не отправила и лично ещё не убедилась так это или нет)

20. Вверх #8199
    Посетитель
    Ребят, вы новостей совсем не читаете? http://lb.ua/news/2012/12/23/183484_slovakiya_uprostila_vidachu_viz.html

Развели демагогию ни о чём!
    [MOD]

21. Вверх #8200
    Новичок
    Подскажите! Нужно ли переклеивать фото дочери в моем паспорте, если оно вклеено в 5 лет, а сейчас ей 12?не будут ли придираться в посольств ах и на границе?

Ответить в теме
Страница 410 из 1219 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя