Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 411 из 2018 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 40343
  1. Вверх #8201
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Сейчас, по моим наблюдениям, никто не стесняется признаться в факте общения с психотерапевтом, в этом присутствует кагбэ некая элитарность, продвинутость. Ибо.
    А что может быть постыдного в том, что некоторые люди уделяют внимание своей душе и своему внутреннему пространству?

2. Вверх #8202
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    А что может быть постыдного в том, что некоторые люди уделяют внимание своей душе и своему внутреннему пространству?
    Atexe, моя реплика была ответом на пост mclarenna:
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    искать причину нужно не с нашими медиками..а с психотерапевтами,да хороших очень мало ,но они есть...группы,тренинги,арт -терапия,личные консультации ..всё что угодно..."дорогу осилит идущий"(с)...увы,наш менталитет такой..проще выпить "волшебную таблЭтку",чем признаться что ты ходишь к психотерапевту.Меня лично всегда в химии пугало одно,что присаживаясь на неё...ты можешь и не прожить долгую и счастливую жизнь,заработав себе всякие реальные проблемы и болячки с желудком,иммунной системой и т.д.Но это сугубо моё мнение.Принимая таблетку,мы сдаёмся в данном случае.
    Если не мы, то ... мы.(с)

3. Вверх #8203
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Atexe, моя реплика была ответом на пост mclarenna:
    Понятно. Просто это вечный спор (в т.ч. и среди самих врачей в офиц.медицине) о дуализме психики и тела (взаимосвязаны ли они и существуют отдельно одно от другого) - соответственно и методы лечения от этого и пляшут.
    либо лечут болезнь, либо лечат человека.

4. Вверх #8204
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Понятно. Просто это вечный спор (в т.ч. и среди самих врачей в офиц.медицине) о дуализме психики и тела (взаимосвязаны ли они и существуют отдельно одно от другого) - соответственно и методы лечения от этого и пляшут.
    либо лечут болезнь, либо лечат человека.
    Есть такая наука - клиническая психология, её составляющая - соматопсихология как раз и занимается вопросами приведения в порядок тела через психологические практики.

5. Вверх #8205
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    лучше пить таблетки и полноценно ЖИТЬ!!! чем искать причину и существовать(((( ИМХО из личного опыта
    Согласна, но печень, почки...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #8206
    Не покидает форум Аватар для Зося
    поддержим и почки с печенью карсильчиком))

7. Вверх #8207
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Есть такая наука - клиническая психология, её составляющая - соматопсихология как раз и занимается вопросами приведения в порядок тела через психологические практики.
    Я знаю.

8. Вверх #8208
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Согласна, но печень, почки...
    я знаю, к сожалению, из двух зол выбираю наименьшее.........ни в коем случае не призываю всем присесть на таблетки!!! каждый выход ищет для себя сам......я долго эксперементировала.......в моем случае это таблетки(( и конечно никто не отменяет здоровый образ жизни и хвост пистолетом)))
    Счастье есть)))

9. Вверх #8209
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    я знаю, к сожалению, из двух зол выбираю наименьшее.........ни в коем случае не призываю всем присесть на таблетки!!! каждый выход ищет для себя сам......я долго эксперементировала.......в моем случае это таблетки(( и конечно никто не отменяет здоровый образ жизни и хвост пистолетом)))
    А какие таблетки Вы пьете систематически и как долго??

10. Вверх #8210
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    А какие таблетки Вы пьете систематически и как долго??
    а можно не ВЫкать?))))))))))))))))))))))))))

пью клофранил, уже почти год(
    Счастье есть)))

11. Вверх #8211
    ну рано или поздно его придется прекратить-это же не валерианка..

12. Вверх #8212
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    ну рано или поздно его придется прекратить-это же не валерианка..
    я знаю((( ну так хоть какое то время я себя чувствую полноправным членом общества, а не овощем на диване......кстати от валерианки меня трусит(((
    Счастье есть)))

13. Вверх #8213
    Внимание! Объявление! 23 февраля или/и 2 марта по известному вам адресу состоится ПЕТ-терапия с чаепитием!)))

Обсуждения и преложения во флудилке!

Приглашаются все желающие!))

14. Вверх #8214
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    А у меня недавно был "приход". На работе и дома сейчас не лучшие времена и я почувствовала, что нервишки совсем подофигели от происходящего и решила их успокоить адаптолом, мне его когда-то назначали в более сложной психологической ситуации и мне вроде как помогло. Начинала я тогда с 300мг, потом перешоа на 500, т к было отчего. И вот я решила сама себя полечить и начала с 300мг. Через несколько дней у меня и начались приходы. У меня усугубилось депрессивное состояние до лежачего образа жизни и аппатии. Я не хотела вообще НИЧЕГО. Мне ничего было не интересно вообще. Чурбан. Дальше хуже. У меня появилось стойкое убеждение, что жить мне осталось - считанные дни. Участились головные боли. Давление начало скакать до 150/100, а мое "рабочее" 100/70 и даже 90/60, гипотоник я. Это был писец: большой , пушной. И я испугалась. Сильно. Такого у меня никогда не было. Я всегда была оптимистом и позитивным человеком. В любом состоянии у меня самый лучший АД -музыка. Но вот когда музыка меня буквально пугала -меня подкосило. Я бросила принимать любые препараты. Просто жила на улице. От давления я решила попить старый проверенный коктейль: валериана, пустырник , боярышник по 15 капель в одну посуду. С утреца. И через пару дней жизнь стала ко мне возвращаться. Теперь я ОЧЕНЬ сильно подумаю перед приемом любого АД.
    Dum spiro spero

15. Вверх #8215
    ПЭТ- терапия это (англ. pet therapy, от англ. pet — обобщенное название домашних животных, дословно «любимое животное» или англ. animal assisted therapy) так называют терапию больных с помощью животных (собак, лошадей, дельфинов, кроликов, кошек, птиц и пр.) появился сравнительно недавно. В России пет-терапия больше известна под названием зоотерапия или анималотерапия (от лат. animal — животное). Широкое распространение пет-терапия нашла в западных странах. В США существует международная организация терапии животными (Pet Therapy International). http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%82-%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F

У нас в ассортименте - голые коты, волосатые коты, собаки разные, птичка, рыбки, кролик))) Приходите!

Coshara! Адаптол не АД. Но видимо имело место бытьобострение и побочки, которые всегда проходят! Как только организм привыкнет, тогда и начнется волшебное действие лекарства. А пока организм лекарство заставляет работать в другом для него режиме ( правильном, не поломанном), а организм фигеет)))

16. Вверх #8216
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    Кошара, чтобы адаптол дал такого рода побочную реакцию, его нужно скушать чуть менее, чем вагон. Ну и да - Аня меня опередила. Это никак не антидепрессант. Его и анксиолитиком (противотревожным) то не очень назовешь - так, баловство. Рабочие дозировки - порядка 1.5-3 грамм в день. Максимальная суточная - 10 гр. То есть, 20 таблеток по 500мг.
    Тут либо непереносимость, либо что-то еще.

PS и что вы так к антидепрессантам предвзято относитесь - кроме них есть еще куча препаратов, которая может не хуже любого антидепрессанта жизнь подпортить )) АД - не самое большое зло. Самолечение и бабки с яйцами, пардон за каламбур, намного вреднее.

17. Вверх #8217
    Зато какой результат ! человек смог своими силами выбраться без АДов и без другой химии из этого тяжелого состояния... значит сможет т.с. и потом.
    Опыт уже есть.

18. Вверх #8218
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Добрый день! пописывала тут в темке про свои симптомы всд.. как у всех, па по вечерам более выражена, перед сном, и тревожные состояния, депрессия местами..
    Была на приёме у Дрибиной С.И., прописала мне гидазепам курсом, и др. сильные препараты..
    пошла перепровериться к Калюжной, назначила - Атаракс (1/2 утром, днём и 1т. перед сном), ноофен (1 т/2 р.в день), и Буспирон (10 мг х 2 р.в день 3 недели, потом 5 мг х 2 р.в день 2 недели),
    атаракс пока не нашла в аптеке, сегодня хочу начать с утра пить Ноофен, но переживаю, не действует ли он негативно , если я буду за рулём весь день?...
    спасибо, может кто пил и сталкивался с ними..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

19. Вверх #8219
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Добрый день! пописывала тут в темке про свои симптомы всд.. как у всех, па по вечерам более выражена, перед сном, и тревожные состояния, депрессия местами..
    Была на приёме у Дрибиной С.И., прописала мне гидазепам курсом, и др. сильные препараты..
    пошла перепровериться к Калюжной, назначила - Атаракс (1/2 утром, днём и 1т. перед сном), ноофен (1 т/2 р.в день), и Буспирон (10 мг х 2 р.в день 3 недели, потом 5 мг х 2 р.в день 2 недели),
    атаракс пока не нашла в аптеке, сегодня хочу начать с утра пить Ноофен, но переживаю, не действует ли он негативно , если я буду за рулём весь день?...
    спасибо, может кто пил и сталкивался с ними..
    Я ребенку его давала... ничего от него не будет... сонного состояния уж точно

20. Вверх #8220
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ПЭТ- терапия это (англ. pet therapy, от англ. pet — обобщенное название домашних животных, дословно «любимое животное» или англ. animal assisted therapy) так называют терапию больных с помощью животных (собак, лошадей, дельфинов, кроликов, кошек, птиц и пр.) появился сравнительно недавно. В России пет-терапия больше известна под названием зоотерапия или анималотерапия (от лат. animal — животное). Широкое распространение пет-терапия нашла в западных странах. В США существует международная организация терапии животными (Pet Therapy International). http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%82-%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F

У нас в ассортименте - голые коты, волосатые коты, собаки разные, птичка, рыбки, кролик))) Приходите!

Coshara! Адаптол не АД. Но видимо имело место бытьобострение и побочки, которые всегда проходят! Как только организм привыкнет, тогда и начнется волшебное действие лекарства. А пока организм лекарство заставляет работать в другом для него режиме ( правильном, не поломанном), а организм фигеет)))
    Закозлили меня с адаптолом. Пила я его по 1тх2р/с. Может действительно непереносимость, не знаю.Вроде 5 лет назад я такого не заметила за собой. В побочках, анонсированных производителем ничего серьезного не указано.Но когда я отменила применение мне реально стало легче.
    Зося, напишите мне где и что нужно, чтоб потерапииться. Особеноо с волосатыми кошками
    Dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 411 из 2018 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права