Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 411 из 1519 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 30377
  1. Вверх #8201
    Частый гость Аватар для Zigfrid_
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Сдаётся мне,хочет он доказать,что лютовали на ЗУ коммуноупыри по-черному..только традиционно- облажан-с получается,ибо по им же приведенному документу- карали за превышение и злоупотребление быстро и эффективно..
    Затем выложил он престарелый боян о Тимакове(источник публикации- кавказцентр),который тоже обсуждался много и часто и признан кагбэ недостоверным..
    В итоге- гражданинчик(как и многие его предшественники и однодельцы) сам запутался в глубинах и многозначительностях своих рассуждений и ныне с важным видом надувает щеки,пытаясь показать свою значимость и владение Единственной Святой Истинной Правдой,Которую Он Никому Не Скажет, Ибо Не Доросли До Понимания...
    Где-то так вижу сию картину я...
    странненько...
    не знаю я никакого кавказцентра, а скан сей брал здесь
    http://www.obd-memorial.ru/

давненько причем. не знею даже, есть ли он там сейчас-мемориал почистли были от документов
    об остальном поговорим конечно день Варенья у жены... сами понимаете... потому попозже

2. Вверх #8202
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А за три темы на форуме по тысяче страниц каждая еще недостаточно высказались?
    не знаю я про какие Вы три темы говорите, но в этой на четытрех сотнях страниц вылитого дерьма я не увидел почти ниче интересного уж простите, таков я есть придирчив я

3. Вверх #8203
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Для приведения в меридиан рекомендую прочесть то, что натворили здесь гитлеровцы с тщательно оплакиваемыми тобой бандерлогами

Не нужно скулить больше, ок?
    Не знаю, хто такі "бандерлоги", бо не кручусь у таких вельми вишукано "культурних" ( ) колах, як ти, друже. Але за кількістю жертв Україна дійсно найбільше постраждала. І завдячувати потрібно двом друзям по життю - Сталіну та Гітлеру.
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

4. Вверх #8204
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Zigfrid_ Посмотреть сообщение
    не знаю я про какие Вы три темы говорите, но в этой на четытрех сотнях страниц вылитого дерьма я не увидел почти ниче интересного уж простите, таков я есть придирчив я
    хорошо,может тогда вы ответите,почему вплоть до 43 года оуновская силища мирно ананировала лежа на печи и не воевала с немцем ? Украина была полностью захвачена,горели села,виселицы стояли на площадях ,угоняли скот,людей как скот.хуже некуда..почти два года...проявление супер патриятизма ? ась ?

надеюсь про третью конференцию онан...Оун вы слышали ?
    период после конференции (на которой была сформулирована обтекаемая формулировка начала борьбы "когда нибудь...потом") оставим на закуску....

Зикфгид ,учите матчасть, классиклов укаинского националистического движения тогда мелочи типа цифры 201 перестанут интересовать...

5. Вверх #8205
    User banned
    странненько...
    не знаю я никакого кавказцентра, а скан сей брал здесь
    http://www.obd-memorial.ru/

давненько причем. не знею даже, есть ли он там сейчас-мемориал почистли были от документов
    об остальном поговорим конечно день Варенья у жены... сами понимаете... потому попозже
    А он- есть..(с)
    Кстати,мемориаловский сайт- тоже много всяких пустопорожних бредней размещает..
    Если вкратце- при внимательном прочтении документа усматривается, что парткомиссия рассматривает дело лица,в ея компетенцию не входящего..
    Очевидно,аффтары сего шедевра(кстати,выползло это твАрение аккурат под 9 мая сего года) не очень внимательно разобрались со структурой и реформированием войск и органов НКВД в конце войны..Что взять со школоты..

6. Вверх #8206
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Не знаю, хто такі "бандерлоги", бо не кручусь у таких вельми вишукано "культурних" ( ) колах, як ти, друже. Але за кількістю жертв Україна дійсно найбільше постраждала. І завдячувати потрібно двом друзям по життю - Сталіну та Гітлеру.
    Ото стоило так трудиться, смайлики вставлять... артель "Напрасный труд"...
    далее по пунктам:
    1) друзья твои в овраге лошадь доедают, просьба усвоить...
    2) про Сталина расскажешь в отдельной теме - рядышком
    3) наибольшие человеческие потери в абсолютном исчислении понесла Россия, в относительном - Белоруссия
    4) потери Украины от гитлеровцев огромны, это геноцид
    5) в этот геноцид оун с упой внесла свой весомый вклад - за что им вечное презрение
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #8207
    User banned Аватар для Че Бурашка
    не знаю я никакого кавказцентра,
    позволь не поверить.

8. Вверх #8208
    User banned
    Ну так зайдите к новороссу, Дюкову, варягу, пустоте, и т.д.

Показать скрытый текст
    ЧАВО

9. Вверх #8209
    Раджу всім для перегляду серію документальних фільмів "Війна без переможців" (в мережі можна звантажити).
    Доволі різносторонньо проаналізовані тодішні події.

10. Вверх #8210
    User banned
    странненько...
    не знаю я никакого кавказцентра,
    .
    не знею даже, есть ли он там сейчас
    не знаю я про какие Вы три темы говорите,
    Незнание- сила? Или это умение своевременно включить дурака и вовремя слиться?

11. Вверх #8211
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    хорошо,может тогда вы ответите,почему вплоть до 43 года оуновская силища мирно ананировала лежа на печи и не воевала с немцем ? Украина была полностью захвачена,горели села,виселицы стояли на площадях ,угоняли скот,людей как скот.хуже некуда..почти два года...проявление супер патриятизма ? ась ?

надеюсь про третью конференцию онан...Оун вы слышали ?
    период после конференции (на которой была сформулирована обтекаемая формулировка начала борьбы "когда нибудь...потом") оставим на закуску....

Зикфгид ,учите матчасть, классиклов укаинского националистического движения тогда мелочи типа цифры 201 перестанут интересовать...
    отвечу, конечно же если Вы корректно сформулируете вопрос. в таком тоне общайтесь с кем-то другим

12. Вверх #8212
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А он- есть..(с)
    Кстати,мемориаловский сайт- тоже много всяких пустопорожних бредней размещает..
    Если вкратце- при внимательном прочтении документа усматривается, что парткомиссия рассматривает дело лица,в ея компетенцию не входящего..
    Очевидно,аффтары сего шедевра(кстати,выползло это твАрение аккурат под 9 мая сего года) не очень внимательно разобрались со структурой и реформированием войск и органов НКВД в конце войны..Что взять со школоты..
    да пожалуйта, считайте как Вам удобно я препятствовать не буду

13. Вверх #8213
    User banned
    А вашому Бандерi ???

14. Вверх #8214
    Не покидает форум
    отвечу, конечно же если Вы корректно сформулируете вопрос. в таком тоне общайтесь с кем-то другим
    какой неженька, то тон ему неподходит, то еще что то))))

15. Вверх #8215
    User banned
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    какой неженька, то тон ему неподходит, то еще что то))))
    Это да.Не танцор явно.

16. Вверх #8216
    хорошо.
    Шухевич
    а)тугодум
    б)идиот
    в)слепец
    г)а нафиг ему эта Украина нужна была

почему он продолжал служить в немецкой армии когда ее солдаты срали под любимой вишней его бабушки ?
    Очень простой вопрос.

Показать скрытый текст
    держись камарад !

17. Вверх #8217
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Сторонники УПА любят повторять, что армия повстанцев состояла исключительно из добровольцев, боровшихся против советской власти за независимое украинское государство. На самом деле не все попадали в ряды повстанцев по собственному желанию. В 1943 г. за отказ вступать в УПА в одном из сёл Ровенщины было зарублено 27 крестьян, спустя год здесь же повстанцы отбили и забрали в лес 1130 призывников

18. Вверх #8218
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Сторонники УПА любят повторять, что армия повстанцев состояла исключительно из добровольцев, боровшихся против советской власти за независимое украинское государство. На самом деле не все попадали в ряды повстанцев по собственному желанию. В 1943 г. за отказ вступать в УПА в одном из сёл Ровенщины было зарублено 27 крестьян, спустя год здесь же повстанцы отбили и забрали в лес 1130 призывников
    Було й таке друже. Але офіційний наказ примусової мобілізації вийшов у 1944-му, коли стало зрозуміло, що один звір пішов, а на його місце прийде ще страшніший. Це була одна з помилок.

Але аналогічно робили і гітлерівці (згадайте спосіб формування дивізії "Галичина" - або йдеш, або родина їде в Німеччину на примусові роботи), і совєтська влада (забирали п'ятнадцяти-шістнадцятирічних дітей в тому числі).

Це, друзі, буда війна, якщо Ви ще не втямили, а вона має свої закони.

19. Вверх #8219
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Було й таке друже. Але офіційний наказ примусової мобілізації вийшов у 1944-му, коли стало зрозуміло, що один звір пішов, а на його місце прийде ще страшніший. Це була одна з помилок.

Але аналогічно робили і гітлерівці (згадайте спосіб формування дивізії "Галичина" - або йдеш, або родина їде в Німеччину на примусові роботи), і совєтська влада (забирали п'ятнадцяти-шістнадцятирічних дітей в тому числі).

Це, друзі, буда війна, якщо Ви ще не втямили, а вона має свої закони.
    Ну вот видишь, один из мифов о том что УПА была добровольной уже подлежит большому сомнению

20. Вверх #8220
    откуда здесь появилось слово "официальный" ?...надеюсь по радио его хоть зачитали ?...как бы хотелось некоторым разбросанному по лесам сборищу дизертиров,полицаев и пр. придать хоть какую нибудь значимость..

Ответить в теме
Страница 411 из 1519 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права