| ||
нашол спеца. За вами фиг угонишься.
При увеличении плохо читабельный печатный текст. Вернее прочитать можно но не всё. Есть web вариант документа?
И вопрос в догонку. Есть документы или протоколы схожие за вояков УПА ?
Ну типа там распилили пару председателей пилами и потом того мясника наказали? Ну или шото похожее7
да рябит от твоих упавших и обкуренных смайлов. Очки то есть ....
не плачьтесь! я в сотню раз больше оскорблений, грубостей и помоев получил в свой адрес, пока здесь. больше, чем гдебы-то нибыло в инете. и ничего, нету желания кому-то реальных неприятностей принесть![]()
а вообще, в Одессе был несколько раз, общее впечатление-приветливый и интелигентный город - и такой разительный контраст с форумом. уверен, многим должно быть стыдно.
хотя, кому я что говорю...![]()
М-нэ....
кто нибудь понял, что и кому сей неуважаемый хочет доказать либо просто изложить?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
угу. Ты на Привозе за бандерко говорил или за креведки?
И меня ещё стыдить пытается!
Мало ты был раз в Одессе.
И ешо вдогонку: -может ты садомазохист? Я за всё время виртуального общения грубости видел в свой адрес мало.А шо у тебя за напасть такая? Может шо подкрутить надо или открутить?
эт я попросил.![]()
Последний раз редактировалось GoshaD; 04.08.2010 в 23:02.
Сдаётся мне,хочет он доказать,что лютовали на ЗУ коммуноупыри по-черному..только традиционно- облажан-с получается,ибо по им же приведенному документу- карали за превышение и злоупотребление быстро и эффективно..
Затем выложил он престарелый боян о Тимакове(источник публикации- кавказцентр),который тоже обсуждался много и часто и признан кагбэ недостоверным..
В итоге- гражданинчик(как и многие его предшественники и однодельцы) сам запутался в глубинах и многозначительностях своих рассуждений и ныне с важным видом надувает щеки,пытаясь показать свою значимость и владение Единственной Святой Истинной Правдой,Которую Он Никому Не Скажет, Ибо Не Доросли До Понимания...
Где-то так вижу сию картину я...![]()
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
Для приведения в меридиан рекомендую прочесть то, что натворили здесь гитлеровцы с тщательно оплакиваемыми тобой бандерлогами
Не нужно скулить больше, ок?В период Второй Мировой войны (1939 - 1945 гг.) Украина испытала величайшие потери - около 4, 5 млн. погибших и 2 миллионов вывезенных на принудительные работы в Германию.
Практически полностью были выведены из строя промышленные предприятия, электростанции, шахты, железные дороги, было разрушено и сожжено множество городов и сел, уничтожена материально - техническая база сельского хозяйства.
Процесс возвращения Украины к мирной жизни проходил в чрезвычайно тяжелых и неблагоприятных условиях. В течение 1941 -- 1944 гг. по ее территории дважды прокатилась война. Гитлеровцы уничтожили около 3,9 млн. мирных жителей, погиб каждый шестой житель республики. Лишились крова около 10 млн. чел. Оккупанты разрушили и сожгли 714 городов и поселков, более 28 тыс. сел, более 16 тыс. промышленных предприятий, почти 33 тыс. школ, техникумов и вузов. После освобождения в республике осталось только 19% довоенной численности промышленных предприятий. Прекратили существование около 30 тыс. колхозов, совхозов, МТС. Общая сумма ущерба, нанесенного населению и народному хозяйст-ву Украины, составила почти 1,2 трл. руб.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки