Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 410 из 1519 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 30377
  1. Вверх #8181
    Частый гость Аватар для Zigfrid_
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    сделай нормальный скан. Нифига же не видать!
    перетопчитесь. не мне спеца учить, как увеличить до читабельного нормально отсканированный и сжатый во время выкладывания на ресурс... док

2. Вверх #8182
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    нашол спеца. За вами фиг угонишься.
    При увеличении плохо читабельный печатный текст. Вернее прочитать можно но не всё. Есть web вариант документа?
    И вопрос в догонку. Есть документы или протоколы схожие за вояков УПА ?
    Ну типа там распилили пару председателей пилами и потом того мясника наказали? Ну или шото похожее7

3. Вверх #8183
    нашол спеца. За вами фиг угонишься.
    При увеличении плохо читабельный печатный текст. Вернее прочитать можно но не всё. Есть web вариант документа?
    И вопрос в догонку. Есть документы или протоколы схожие за вояков УПА ?
    Ну типа там распилили пару председателей пилами и потом того мясника наказали? Ну или шото похожее7
    да тише-тише-тише, не выпендривайтесь! очки на нос и читайте, не ослепните

найду по сусекам поскребу

4. Вверх #8184
    да рябит от твоих упавших и обкуренных смайлов. Очки то есть ....

5. Вверх #8185
    да рябит от твоих упавших и обкуренных смайлов. Очки то есть ....
    ну так не читайте.
    сами взялись, я не заставлял а потому не морочьте мозг.

6. Вверх #8186
    Цитата Сообщение от Zigfrid_ Посмотреть сообщение
    ну так не читайте.
    сами взялись, я не заставлял а потому не морочьте мозг.
    мдя...
    Великая весч интырнет!
    От скольких реальных неприятностей и грубой силы нас уберегает.

7. Вверх #8187
    на еще, помучайся

8. Вверх #8188
    мдя...
    Великая весч интырнет!
    От скольких реальных неприятностей и грубой силы нас уберегает.
    не плачьтесь! я в сотню раз больше оскорблений, грубостей и помоев получил в свой адрес, пока здесь. больше, чем гдебы-то нибыло в инете. и ничего, нету желания кому-то реальных неприятностей принесть
    а вообще, в Одессе был несколько раз, общее впечатление-приветливый и интелигентный город - и такой разительный контраст с форумом. уверен, многим должно быть стыдно.
    хотя, кому я что говорю...

9. Вверх #8189
    Политический аналитик
    М-нэ....
    кто нибудь понял, что и кому сей неуважаемый хочет доказать либо просто изложить?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #8190
    не плачьтесь! я в сотню раз больше оскорблений, грубостей и помоев получил в свой адрес, пока здесь. больше, чем гдебы-то нибыло в инете. и ничего, нету желания кому-то реальных неприятностей принесть
    а вообще, в Одессе был несколько раз, общее впечатление-приветливый и интелигентный город - и такой разительный контраст с форумом. уверен, многим должно быть стыдно.
    хотя, кому я что говорю...
    угу. Ты на Привозе за бандерко говорил или за креведки?
    И меня ещё стыдить пытается!
    Мало ты был раз в Одессе.
    И ешо вдогонку: -может ты садомазохист? Я за всё время виртуального общения грубости видел в свой адрес мало.А шо у тебя за напасть такая? Может шо подкрутить надо или открутить?
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    М-нэ....
    кто нибудь понял, что и кому сей неуважаемый хочет доказать либо просто изложить?
    эт я попросил.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 04.08.2010 в 23:02.

11. Вверх #8191
    М-нэ....
    ну что, господа, поговорим на очень интересную тему?
    для затравочки такой вот документец

Вы скажите, майор полянский отдан подсуд? и правильно. но ведь ничего же не меняет

так все таки, какими же методами проводилась война на Западной Украине? есть желающие высказаться?

хотя бы так... для начала...

12. Вверх #8192
    Политический аналитик
    хотя бы так... для начала...
    Дальше что?
    Могу запостить Устав караульной службы РККА, он ровно так же относится к данной теме.
    Кроме флуда, будет чего?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #8193
    Дальше что?
    Могу запостить Устав караульной службы РККА, он ровно так же относится к данной теме.
    Кроме флуда, будет чего?
    та бесмысленно, он у меня есть и в бумажном варианте... дело ведь в другом... если Вы снизойдете и даже изложите свой взгляд на темку... или Вам нечего сказать?

14. Вверх #8194
    Политический аналитик
    та бесмысленно, он у меня есть и в бумажном варианте... дело ведь в другом... если Вы снизойдете и даже изложите свой взгляд на темку... или Вам нечего сказать?
    По поводу Устава - не здесь.
    Здеся об оун-упе - какой вопрос в связи с этим ты хотел задать?

15. Вверх #8195
    User banned
    М-нэ....
    Сдаётся мне,хочет он доказать,что лютовали на ЗУ коммуноупыри по-черному..только традиционно- облажан-с получается,ибо по им же приведенному документу- карали за превышение и злоупотребление быстро и эффективно..
    Затем выложил он престарелый боян о Тимакове(источник публикации- кавказцентр),который тоже обсуждался много и часто и признан кагбэ недостоверным..
    В итоге- гражданинчик(как и многие его предшественники и однодельцы) сам запутался в глубинах и многозначительностях своих рассуждений и ныне с важным видом надувает щеки,пытаясь показать свою значимость и владение Единственной Святой Истинной Правдой,Которую Он Никому Не Скажет, Ибо Не Доросли До Понимания...
    Где-то так вижу сию картину я...

16. Вверх #8196
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Сдаётся мне,хочет он доказать,что лютовали на ЗУ коммуноупыри по-черному..только традиционно- облажан-с получается,ибо по им же приведенному документу- карали за превышение и злоупотребление быстро и эффективно..
    Затем выложил он престарелый боян о Тимакове(источник публикации- кавказцентр),который тоже обсуждался много и часто и признан кагбэ недостоверным..
    В итоге- гражданинчик(как и многие его предшественники и однодельцы) сам запутался в глубинах и многозначительностях своих рассуждений и ныне с важным видом надувает щеки,пытаясь показать свою значимость и владение Единственной Святой Истинной Правдой,Которую Он Никому Не Скажет, Ибо Не Доросли До Понимания...
    Где-то так вижу сию картину я...
    Понятно.

"Не бьется, не ломается, а только кувыркается".

17. Вверх #8197
    User banned
    так все таки, какими же методами проводилась война на Западной Украине? есть желающие высказаться?
    А за три темы на форуме по тысяче страниц каждая еще недостаточно высказались?

18. Вверх #8198
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А за три темы на форуме по тысяче страниц каждая еще недостаточно высказались?
    Я можу нагадати: десятки (до сотні дотягує) тисяч вбитими, близько 500 тис. репресованими і розподіліть ці жертви по родинам, аби визначити ще скалічені душі їх близьких та рідних.
    Отакі результати, а про методи вжей говорити не варто, і так зрозуміло з результатів.
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

19. Вверх #8199
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Я можу нагадати: десятки (до сотні дотягує) тисяч вбитими, близько 500 тис. репресованими і розподіліть ці жертви по родинам, аби визначити ще скалічені душі їх близьких та рідних.
    Отакі результати, а про методи вжей говорити не варто, і так зрозуміло з результатів.
    Мусье ! зато сейчас вы живете в вильной Украине а не в польском воеводстве ! Героям слава !...в смысле Сталину а не футбольной команде "Упашный лузер".

20. Вверх #8200
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Для приведения в меридиан рекомендую прочесть то, что натворили здесь гитлеровцы с тщательно оплакиваемыми тобой бандерлогами
    В период Второй Мировой войны (1939 - 1945 гг.) Украина испытала величайшие потери - около 4, 5 млн. погибших и 2 миллионов вывезенных на принудительные работы в Германию.

Практически полностью были выведены из строя промышленные предприятия, электростанции, шахты, железные дороги, было разрушено и сожжено множество городов и сел, уничтожена материально - техническая база сельского хозяйства.

Процесс возвращения Украины к мирной жизни проходил в чрезвычайно тяжелых и неблагоприятных условиях. В течение 1941 -- 1944 гг. по ее территории дважды прокатилась война. Гитлеровцы уничтожили около 3,9 млн. мирных жителей, погиб каждый шестой житель республики. Лишились крова около 10 млн. чел. Оккупанты разрушили и сожгли 714 городов и поселков, более 28 тыс. сел, более 16 тыс. промышленных предприятий, почти 33 тыс. школ, техникумов и вузов. После освобождения в республике осталось только 19% довоенной численности промышленных предприятий. Прекратили существование около 30 тыс. колхозов, совхозов, МТС. Общая сумма ущерба, нанесенного населению и народному хозяйст-ву Украины, составила почти 1,2 трл. руб.
    Не нужно скулить больше, ок?

Ответить в теме
Страница 410 из 1519 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права