|
Кто что может сказать о солярии на поселке в сити центре в салоне М-стрит?
Девочки,а вот кто пользуется кремами Australian Gold именно для загара на солнце,они содержат бронзаты,а мне вот интересно а рыжие разводы не остаются.А то я помню подобными в солярии пользовалась,так или в крапинку была, или в разводах
ого.я даже и не слышала про такое.а где продается? я на днях.вечером спортом типа занималась дома.махала ногами,потом кремом ноги помазала,бо загараю,кожа суховатая))утром встала,думаю,странно что ноги загоревшие,обычно светлее тела,а тут.самое оно?)))ну и осенила меня:мне дочь принесла в эйвоне есть лосьон для тела с эффектом загара типа,но такой,он хороший,не мажет разводы.а я перепутала и намазюкалась им.и так удачно получилось,ни мазни,не разводов,причем на сухущую ккоду)). кому интересно.в эйвоне хорошая штука эта есть)
Ребятки, где в Центре тростниковый загар делают, надо срочно одну ногу загореть)
Девченочки ,а на фонтане5-9 со есть приличный солярий???
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Просветите не знающую, плз, как убираются/сравниваются с общим загаром белые не загоревшие места на теле?![]()
Каждой звезде - свой неба кусок
А как сейчас с лампами в "Желтой реке"? Там просто на покупоне скидка появилась..
Последний раз редактировалось Мммммарго; 10.07.2015 в 11:25.
девочки, кто-то знает, работает ли сейчас солярий в ривьере?подруга говорила, что ходила зимой, и результат очень неплохой.
Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)
девочки, кто знает есть ли в центре недорогой и неплохой солярий...? читала что сан витал неплохой,но 9 грн за минуту как то многовато для меня...
Кто-то знает как обстоят дела с лампами в Стасусе? Который на 25 в Цветке?
Социальные закладки