|
Все не доходят руки написать-ходила на поселке в вертикаль . Лампы очень даже ничего , асли приходить в конце дня ( после 9 вечера) они мего разгоряченные . Минута 5 грн . Комнатушка маленькая , но тк на поселке выбор соляриев с хорошими лампами не велик можно и потерпеть . После 3 раза уже норм виден загар +++
Подскажите в районе Французского-Шевченко где хорошие лампы, спасибо?
Подскажите еще хороший солярий слободка- новый рынок, спасибо
Подскажите, какие лучше купить крема для и после загара в солярии ?(иду впервые) Где их вообще можно приобрести и какова примерная стоимость? Буду очень признательна.
Подскажите,кто был в солярии "Yes", что на Нечипоренко, как там лампы сейчас?Спасибо.
Давно ли обновлялись лампы в Шеллари на Дегтярной и в Шоколаде?
"Верь, надейся и не жри." (с)
Девочки, такой вопрос, многие загорают с кокосовым маслом,что на море,что в солярии, у кого есть опыт,расскажите поподробнее пожалуйстаи где лампы на таирова/черемушках хорошие? спасибо )
Я на море в начале загораю с Australian Gold - Intensifier dry oil W / Bronzer (это масло с бронзатором), но это буквально 20-30 мин., потом защищаю кожу с помощью Australian Gold - SPF 6 Spray Gel Bronzer.Результат превосходный. Рекомендую!
![]()
Бог есть любовь!
На вопрос где позагорать в Одессе - не ленитесь прочитать предыдущие несколько страниц![]()
Бог есть любовь!
Добрый вечер , подсказите пожалуйста где у нас хороший выбор косметики австралии голд
Девочки, где можно купить косметику hawaiian tropic?
Вот это мне понравилось название:Витаминный стимулятор для загара и похудения SLIM TAN)))) прям мечта : лежишь и худеешь)))
А я очень довольна Sun Vital и их вертикальным солярием на Бунина. Всё отлично загорает, а ноги, попа и живот - в первую очередь!
Стоимость минуты 9грн (дороговато, конечно!), но я взяла абонемент на 100 минут (вышло со скидочкой 20%). Попробовать так сказать. Буду брать на 300 минут скоро.
Крема беру у них же. Они турецкого про-ва, "кокос"(придаёт коже легкий оттенок загара) и "шоколад" (для более тёмного загара с бронзатором).
За 5 посещений - отличный результат! Про море забуду![]()
Не люблю я наши пляжи.. с ненормальными ценами на услуги+грязь+дети/лошади/собаки... Уж простите![]()
Последний раз редактировалось Bonny; 22.06.2015 в 19:51.
Счастье Есть!
Bonny, Вы о том, который на Преображенской?
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки