Показать скрытый текст Я всегда спокойно относилась ко всем религиям, до тех пор, пока лично не столкнулась со СИ
Ранее, я ко всем религиям относилась спокойно, до тех пор, пока СИ таки не разрушили мою часть жизни.
Всё очень просто, парень накануне свадьбы признался, что его мать СИ и она просила мне передать, чтобы я хорошо об этом подумала. Я спросила у него, что это значит, и является ли он СИ, на что он сказал, заверил меня, что он не СИ, и сам не понимает о чём его мать. Я пошла в свою церковь, поговорить с батюшкой, посоветоваться. В итоге получила ответ, что если мы любим друг друга и хотим быть вместе, то это главное, да и жених не СИ. В общем свадьбе таки быть, в итоге за день до свадьбы узнаю, что мать жениха пытается и будет пытаться сорвать эту свадьбу. Сам же жених с ней не хотел встречаться и общаться, при том, что она с другого города (страны) приехала сюда за неделю до свадьбы, он же сделал всё, чтобы с ней не пересекаться.
Я думаю, не нужно рассказывать с какими нервами у нас прошла свадьба, Слава Богу, никто не сорвал, но его мамаша напилась и закрылась в туалете, где и просидела до конца. Ни её муж, ни сыновья, никто на это не обращал внимание, лишь ко мне подходили гости и говорили, что там его пьяная мать.... Я же просила его с ней поговорить и что-то с этим сделать, но он с папой сказали, что раз хочет, то пусть там и сидит. Оказываеися, она и их не слушала, сказала, что будет там сидеть до самого конца. Его папа как и все из их семьи не являлись СИ. После свадьбы, друг папы рассказывает нам, что свадьба не сорвалась, так как с ней жестко поговорил папа и их друзья.
Далее муж, старался с ней не общаться, он и до нашей свадьбы с ней не хотел общаться. Я же, когда ещё ничего не знала, видя у него пропущенные звонки или неся телефон, просила, чтобы он взял трубку, так как это звонила его мама. Я тогда и понятия не имела, что он всё время бежал от общения с ней, вот и до Одессы добежал.
После свадьбы у него была маниакальная идея, чтобы мы уехали жить заграницу, как оказалось, опять же из-за его матери. Я же ему объясняла, что нет смысла уезжать, раз она его достаёт по телефону.
А она была тоже не дура, звонила потом не со своего. Я не знаю, что она с ним делала, но после разговора с ней, он становился сам не свой, я впервые очень сильно испугалась, когда он начал биться головой об стенку и это не в переносном смысле,завывать, падать на пол и ползти, что он хочет умереть. Тогда мне ничего не пришло больше в голову, как лечь сверху на него и со всей силы его обнять и успокаивать. Оры были такие, что прибежали соседи, а перед этим по телефону вызвали мою маму. Мы с ним вместе плакали, а он уже многое не помнил и не мог объяснить, что с ним было. О его матери тема была закрыта, он не хотел о ней и с ней общаться. Но все же надеялся, что она смирится и отстанет от нас, в чём и меня уверял, что нужно подождать.
Мы ездили отдыхать в Крым, как раз к тому времени выяснилось, что у него проблемы и мы не можем зачать ребёнка, было куча обследований. В поездке, он сам со мной и нашими друзьями ходил в храмы, так как он был крещёный, то в одном из монастырей одел деревянный крестик и не снимал его. Мы даже решили повенчаться и он выбрал в каком храме.
Вот такие радостные мы вернулись в Одессу. К тому времени, его папа на меня наседал по поводу внуков. А там и приехала его мать. Решив что наконец-то всё наладится, мы решили таки встретиться с его мамой, погулять... При встрече она увидела на его шее верёвочку и начала ногтиком её выдёргивать, увидев крестик, её как кипятком обдало, она с такой не навестью оттолкнула этот крестик и выматерилась, что это такое... Но он решил сгладить ситуацию, спрятал его обратно и ответил, что-типа ничего такого. Далее, я попросила его, сказать его матери, чтобы меня не доставала его родня, да и его тоже, что он не может иметь детей. Вы бы видели, как она его схватила за руку и чуть ли не бросилась ему на шею от счастья, такой счастливой улыбки и глаз, я никогда у неё не видела. Она даже и не удивилась, и ничего не спросила, радости не было предела. Он сам был в шоке от такой реакции. Он же проболтался за наше венчание. Это всё присходило почти за полтора месяц до даты венчания.
После всего этого, с нами непонятно, что происходило, мы стали постоянно ругаться, наша жизнь стала для нас адом. Не он, не я, точно не могли сказать, что с нами происходит.Было много чего, всего и не опишешь, в итоге я не нашла ничего лучшего как подать на развод, тем более, что к тому времени мне предложили работу моей мечты, а без бумаг его родителей данных, туда никак. Он же, не хотел давать развода, но я попросила знакомых, чтобы с ним серьёзно поговорили, сперва даже думала и говооила с ним о фиктивном разводе. В итоге мы разошлись, получив свидетельство о разводе(за день до нашего планируемого венчания), мы оба стояли и рыдали...так как расходились любя. Он снова что-то сказал за свою мать и меня понесло.
В процессе развода, тоже вскрывались карты со стороны его родственников и что она ему, ни с кем не даст жить, что он должен жениться только на СИ, оказывается она всегда приезжала в день его зп и забирала часть денег, он же не знал куда они деваются, а оказалось деваются в СИ. Да и привозила ему невест СИ. Да и куча всякой срани ещё вылезло.
После развода я ушла в депрессию, так как себя казнила, что сама всё разрушила, не хотела жить, первое время ни с кем не общалась, не открывала двери, не ела. Мои близкие думали, что потеряют меня навсегда, что я умираю. Меня полгода спасали все, кто мог. Но вот парадокс, некоторые мастера, как узнавали, про СИ, извинялись и говорили, что нужно находить более сильных. Я никому не пожелаю пережить то, что пережила, ни врагам, никому. Это всё длилось полгода. Я рвала все связи, так как было очень больно, когда меня первое время спрашивали что случилось и где ... было такое ощущение, что меня режут по кусочкам. Никто со стороны не мог поверить, что мы разошлись, кто видел как всё у нас начиналось, всё было словно в сказке и мы были счастливы.
Что сейчас с ним не знаю, но ещё тогда мне начали про него рассказывать, я же не могла поверить, что мне рассказывают про моего бывшего и те кто его знал, не верили что это он. А он после развода, начал пить, курить, материться , шляться...
Прошли годы и от брака у меня осталась только красивая наша свадьба и много хороших воспоминаний. С годами всё плохое забывается. Да и пережив весь этот ужас, мне выдали девственный паспорт, без всяких штампов (о браке и разводе ). Так же и на работе обошлись без этой моей части жизни, чтобы лишний раз не делать мне больно и не напоминать обо всём этом, да и ждали меня почти год, пока я войду в строй.
С тех пор, я ненавижу СИ и никому не пожелаю с ними столкнуться.
Социальные закладки