| ||
Интересно, что всех здесь находящихся объединяет одно - ненависть к Свидетелям Иеговы. Никто не может ответить на вопрос откуда такая ненависть, за что? Но главное же не это правда?
Сами же вы верите, во что угодно, кто во что - кто в лес, кто по дрова. Один в метафизический опыт, другой в то, что Бог внутри, третий, что Библия говорит о реинкарнации и карме, четвертый атеист, пятый православный, шестой агностик, седьмой мусульманин, восьмой кришнаит, иудей, католик... Да мало ли!
Вас не пугает то, что если один из вас прав, то все остальные верят в лапшу?
Давайте методом от противного. Свидетели Иеговы это шарашка, как вы любите говорить. Ок! Нет проблем. Где тогда истина? У кого она? Многие согласятся (а многие нет), что в первом веке истина была у христиан, потому как её передал им сам Иисус Христос.
Со Свидетелями Иеговы всё ясно! Истина не у них! Ок!
У кого она?
Последний раз редактировалось Ventallica; 13.11.2016 в 21:33.
Я бы сформулировал вопрос немного не так. Не важно, у кого истина (ведь каждый прав, по крайней мере, для себя) . Важно, для чего истина. Одним истина нужна, потому что болел, другим - потому что бухал, третьим - потому что грешил, четвертым - потому что лузер... По любому - тот, кто ищет истину нуждается в ней, ищет в ней спасение, решение каких то своих проблем, утоление какого то своего голода, удовлетворение какого то своего эго. Вот Вы, для чего Вам истина?
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
В сторожевой башне всегда рисуют рай - полянка, счастливые лица молодых людей, детей, старых там нет(учитывая то, что большинство людей умирают в почтенном возрасте) А кроме полянки...? В раю что еще есть? Еда будет?https://www.jw.org/ru/публикации/книги/чему-учит-библия/что-бог-замыслил-для-земли/
Она может быть у всех. Истина - это вера в Бога и ответственность за свои поступки и для этого не надо приставать к людям и петь хором.
---------- Сообщение добавлено 13.11.2016 в 22:10 ----------
Все ходили в собрание, пели хором, оттачивали мастерство завлечения новых овец?
однозначно , что не у СИ.
до 18 века о вашем существовании ни кто вообще не знал! Чего стоят ваши теократические войны "брить или не брить бороды ?" Про то , как правильно изображать Иисуса : на кресте или на древе /столбе также ведутся споры. ну а про 1914 год я тактично умолчу.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
с бородами это подражение шефам типа Рассела Рутерфорда?
---------- Сообщение добавлено 13.11.2016 в 22:31 ----------
так я ответил на вопрос. есть Бог и есть его закон т.е правила игры, я это называю кармой. каждому воздастся по заслугам. что сложного то? вот вам и истина.
100%.
И ответа у СИ нет, почему они теоретически рассуждая о любви и беря ЯКОБЫ ответственность за жизнь людей, остаются абсолютно равнодушны к тем, кто страдает от их деятельности.
---------- Сообщение добавлено 13.11.2016 в 23:42 ----------
То есть дорога в рай будет закрыта всем, по вашему, так как "меркантильность" - это свойство материального мира. И здесь святых, у которых нет совсем этих помыслов 0, 001 процента. Иначе миссия Христа была бы не нужна. )
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки