Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 411 из 435 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 8681
  1. Вверх #8201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Не только задумывался, но и анализировал каждый случай. Скорее всего, поэтому и меняются. Но ведь речь идет о целой жизни и рассчитывать только на чувства недопустимая роскошь.
    Хочешь женицца по расчету? Ну и чем ты отличаешься от девочек, всеми так осуждаемых, которые выбирают мужей не по любви, а по кошельку?

2. Вверх #8202
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Я полагаю, что он свято верит, что именно он выбирает)))
    Я далек от такой мысли и где-то там, в глубине души, надеюсь что меня выберут на всю жизнь. Но не выходит.
    Все никак не решаюсь спросить: какое метро ближайшее.

3. Вверх #8203
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    уточню: маниакально заботясь о чистите пола))
    Не только пола: просто вы этот пол преподносите как нечто требующее титанических усилий.

4. Вверх #8204
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Вряд ли бы я вышла замуж за мужчину, который меня бы отбирал по хозяйственности.. Аж писать противно бррр
    Мой муж мне сделал предложение, даже не видя меня в кухне.. я даже чай ни разу не наливала..все кафе, да рестораны..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #8205
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну, про цель воспитания детей я с тобой даже спорить не буду, они у нас однозначно разные.
    По поводу уборки - любопытно...:
    1) ты всю 2х комнатную квартиру с кухней, санузлом и прочая - моешь одной водой, и швабру тока один раз выжимаешь?
    2) Какие нафиг 5 минут на набрать воду, это забирает секунд 20 (если конечно ты швабру не в ванне мочишь) А вот двигать мебель, сворачивать-разворачивать ковры и т.п - гораздо дольше. Если конечно это делать вообще, а не просто поелозить тряпкой пол в тех местах, где ничего не стоит и не лежит
    в) ты вытираешь полы каждый день, но при этом пылесосишь раз в два дня. Это как????
    г) Пылесосить полчаса для человека, который полы вытирает за 10 минут на той же площади - очент удивительно. Первый процесс происходит гораздо быстрее... Ах да, пылесос не мясорубка, не разбирается каждый раз, чтоб ты знал (исключение - новогодний период, и то если в квартире ель а не сосна)

В общем, сильно сомневаюсь, что ты делаешь то, о чем пишешь. Не то что регулярно - хоть иногда.... Даже не наблюдаешь, как это делается, ИМХО
    Какое самомнение: не умеешь убирать - учись.
    1. Про санузел я ни слова не сказал.
    2.Мебель не двигаю: протираю только по контуру под коврами.
    3.Пылесос у меня моющий. Сухая уборка происходит быстро так как носки не собираю и мебель не двигаю. Разбирать и собирать пылесос надо, но делаю это раз в неделю.
    4. В общем, сильно сомневаюсь в ваших житейских талантах.

6. Вверх #8206
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Хочешь женицца по расчету? Ну и чем ты отличаешься от девочек, всеми так осуждаемых, которые выбирают мужей не по любви, а по кошельку?
    Мотивацией: я хочу крепкую и надежную семью, способную воспитать из детей настоящих людей.

7. Вверх #8207
    Не покидает форум
    Мотивацией: я хочу крепкую и надежную семью, способную воспитать из детей настоящих людей.
    Ну и на чем по-Вашему основывается крепкая и надежная семья?
    Встречали ли Вы такие семьи, где муж и жена - всего лишь деловые партнеры по ведению хозяйства и воспитанию детей? Их со временем обязательно потянет "налево", это факт. Вам так хочется жить? Впрочем, для Вас не ново приглашать к себе в постель посторонних женщин.(((((

8. Вверх #8208
    Не покидает форум
    Жесть, к чему это в данной теме? "Настоящий человек" - это который носки не разбрасывает, что ли? Или который полы вытирает каждый день, не двигая мебель (ну или двигая, какая разница)
    ... А я то думала, что на первом месте доброта, ум, сила воли... Не, ну реально каждому свое....
    Последний раз редактировалось Mawpa; 01.02.2013 в 15:41.

9. Вверх #8209
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Не только пола: просто вы этот пол преподносите как нечто требующее титанических усилий.
    где я такое писала?

10. Вверх #8210
    Не покидает форум
    Пылесошу раз в два дня. .
    .
    3.Пылесос у меня моющий. .
    Т.е. я не мою полы, я их протираю влажной тряпкой ежедневно и они у меня чистые.
    Ты уж определись, чем полы моешь - тряпкою аль пылесосом...

Когда врешь, надо хорошую память иметь...

11. Вверх #8211
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ну и на чем по-Вашему основывается крепкая и надежная семья?
    Встречали ли Вы такие семьи, где муж и жена - всего лишь деловые партнеры по ведению хозяйства и воспитанию детей? Их со временем обязательно потянет "налево", это факт. Вам так хочется жить? Впрочем, для Вас не ново приглашать к себе в постель посторонних женщин.(((((
    Напомню вам, что почти половина браков заключаются по банальному расчету и эти браки наиболее крепкие. Только около 10% браков заключаются по любви и половина из них распадаются в первый год совместной жизни.
    Посторонних женщин в постель не приглашаю. Только незамужних с которыми хорошо знаком.

12. Вверх #8212
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Только около 10% браков заключаются по любви и половина из них распадаются в первый год совместной жизни.
    Фигассе, как мне повезло, оказывается.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #8213
    User banned
    Жесть, к чему это в данной теме? "Настоящий человек" - это который носки не разбрасывает, что ли? Или который полы вытирает каждый день, не двигая мебель (ну или двигая, какая разница)
    ... А я то думала, что на первом месте доброта, ум, сила воли... Не, ну реально каждому свое....
    Так сама сказала: какое отношение это имеет к данной теме. Открывай соответствующую - обсудим.

14. Вверх #8214
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    где я такое писала?
    А где вы видели цитату? В этой теме только и постят все, как трудно убираться и кошачий туалет мыть.

15. Вверх #8215
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Так сама сказала: какое отношение это имеет к данной теме. Открывай соответствующую - обсудим.
    Да чо там, зови сразу в гости - там и обсудите.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #8216
    User banned
    Ты уж определись, чем полы моешь - тряпкою аль пылесосом...

Когда врешь, надо хорошую память иметь...
    Если вас не затруднит, выкладывайте цитаты полностью. А для вас специально открою страшную тайну: моющим пылесосом и сухую уборку можно делать.

17. Вверх #8217
    Не покидает форум
    А где вы видели цитату? В этой теме только и постят все, как трудно убираться и кошачий туалет мыть.
    Не трудно. Все не трудно. И полы помыть, и за кошаком убрать, и пропылесосить, и помыть посуду, и почистить сантехнику, и вытереть пыль с мебели, ламп, люстр, карнизов, и протереть кафель на кухне, и протереть плиту, и так далее и тому подобное. Но все это - время... Которое, как знают те кто это РЕАЛЬНО делают - имеет свойство разрастаться с минуток до часов...

18. Вверх #8218
    Не покидает форум
    Если вас не затруднит, выкладывайте цитаты полностью. А для вас специально открою страшную тайну: моющим пылесосом и сухую уборку можно делать.
    Так это ты сухую уборку полчаса делаешь? И будешь сказки рассказывать что при этом полы 15 минут моешь.. ой прости, не моешь а протираешь.... ну да, конечно,... Ты это можешь ребятишкам рассказать, да и то не всем. А взрослым семейным дядям и тетям - не стоит точно.

19. Вверх #8219
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    каждый видит то, что он хочет. Вам, видимо, хочется видеть себя эдаким героем на фоне сплошь тут лентяек. Вот и маемо тэ що маемо из вашего поведения в теме.

20. Вверх #8220
    User banned
    Не трудно. Все не трудно. И полы помыть, и за кошаком убрать, и пропылесосить, и помыть посуду, и почистить сантехнику, и вытереть пыль с мебели, ламп, люстр, карнизов, и протереть кафель на кухне, и протереть плиту, и так далее и тому подобное. Но все это - время... Которое, как знают те кто это РЕАЛЬНО делают - имеет свойство разрастаться с минуток до часов...
    Так не сваливай все в кучу: печку и сразу после готовки можно протереть и займет это намного меньше времени, чем через день.

Ответить в теме
Страница 411 из 435 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права