Вряд ли бы я вышла замуж за мужчину, который меня бы отбирал по хозяйственности.. Аж писать противнобррр
Мой муж мне сделал предложение, даже не видя меня в кухне.. я даже чай ни разу не наливала..все кафе, да рестораны..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Какое самомнение: не умеешь убирать - учись.
1. Про санузел я ни слова не сказал.
2.Мебель не двигаю: протираю только по контуру под коврами.
3.Пылесос у меня моющий. Сухая уборка происходит быстро так как носки не собираю и мебель не двигаю. Разбирать и собирать пылесос надо, но делаю это раз в неделю.
4. В общем, сильно сомневаюсь в ваших житейских талантах.
Ну и на чем по-Вашему основывается крепкая и надежная семья?
Встречали ли Вы такие семьи, где муж и жена - всего лишь деловые партнеры по ведению хозяйства и воспитанию детей? Их со временем обязательно потянет "налево", это факт. Вам так хочется жить? Впрочем, для Вас не ново приглашать к себе в постель посторонних женщин.(((((
Жесть, к чему это в данной теме? "Настоящий человек" - это который носки не разбрасывает, что ли? Или который полы вытирает каждый день, не двигая мебель (ну или двигая, какая разница)
... А я то думала, что на первом месте доброта, ум, сила воли... Не, ну реально каждому свое....
Последний раз редактировалось Mawpa; 01.02.2013 в 15:41.
Напомню вам, что почти половина браков заключаются по банальному расчету и эти браки наиболее крепкие. Только около 10% браков заключаются по любви и половина из них распадаются в первый год совместной жизни.
Посторонних женщин в постель не приглашаю. Только незамужних с которыми хорошо знаком.
Не трудно. Все не трудно. И полы помыть, и за кошаком убрать, и пропылесосить, и помыть посуду, и почистить сантехнику, и вытереть пыль с мебели, ламп, люстр, карнизов, и протереть кафель на кухне, и протереть плиту, и так далее и тому подобное. Но все это - время... Которое, как знают те кто это РЕАЛЬНО делают - имеет свойство разрастаться с минуток до часов...
Социальные закладки