| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
В общем исключаю Самсунг и Занусси из претендентов на фирму стиральной машины. Бюджет примерно около 10 т.грн. Пока буду тогда слоняться к ELECTROLUX (итальянский), LG и WHIRLPOOL с приоритетом в сторону ЛГ. Или же к Бошу и Сименсу (или другим подобным фирмам), если при примерно одних и тех же характеристиках их цена будет около 12 т. грн. Но не больше.
Был один человек, открыл на форуме эту тему, его забанили и отдали эту тему вместе с опросом... Обидно
Возможно это была неофициальная модель или не в нашей стране.
Корзина для обуви была в отдельном сушильном автомате. Причём в украинской программе в модели у SIEMENS. Эта модель, к сожалению, давно вышла из программы.
Тот комбинированный автомат, что я порекомендовал в ELECTROLUX - это их верхняя модель. Выше по ценовой иерархии идёт BOSCH, но при всей моей симпатии к ним, комбинации у них не очень удачные. Именно из-за дикого соотношения веса загрузки для стирки и веса загрузки для сушки. Там почти 1:2.
Для того, чтобы определиться, прийдите в магазин и попросите включить обе машины в сеть по крайней мере. Немного разные принципы управления у лыж и электролюкса. По надежности же могу сказать так - пр одинаковом напряжении в сети поставлю их в один уровень. При опасении просевшего напряжения предпочтите ЛЖ. К сожалению, у меня этот год уже начался с обмена официального люкса на бош именно из-за этого.
Отдельно к сушкам Electrolux такую корзину можно купить - а вот для комбивариантов я не видел.
модельку видели в официальном магазине Бош,НО!это была отдельная сушильная машина.2 в 1 стиралка+сушка у них только Китай сборка,а вот отдельные машины можно найти и Германия,и Польша.ну и корзина эта есть не везде,не в каждой модельки.и причем отдельно эту корзину можно только в сервисном центре заказать,сам Бош их не продает
вчера побывали с мужем в Боше с надеждой ,что все же предложат что-то достойное 2 в 1,но нет!в Боше только по отдельности брать.
пришли домой начали думать ,где бы нам их друг на дружку поставить,но реально нет места в ванной комнате,а на кухню выносить что-то одно-тоже не сильно получается и не хочется,так как уже спланировали то,что хотели и ничем поступаться не хочется.
так что ,если больше ничего не придумаем по расстановке мебели ,то остановимся на Электролюксе, который Вы нам советовали.
а чем она может не подойти для комбинированных?
а где ее купить можно отдельно ?
Последний раз редактировалось LitaFord; 10.01.2016 в 09:37.
Добрый день уважаемые посоветуйте стиральную машину от 7-9 кг LG или BOSCH
какие модели предпочтительнее
Да в принципе, полногабаритные машины хороши у обоих брендов. Однако, и разлет по цене там значителен. Модели 9 кг у боша - немецкие, с разными возможностями, стоят от 14-15 тысяч. Поляки на 7 кг более лояльны по цене, соотносимы с лыжами средних и верхних серий.
Если по цене проходите - смотрите верхние от боша в немецкой сборке серии WAW
WAW24460EU
WAW28560EU
WAW32640EU
WAW24460EU
WAW28560EU
WAW32640EU[/QUOTE
Спасибо- посмотрю информацию об этих агрегатах
Samsung R1031 совсем шлак? или есть вариант что поработает?)
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Добрый день уже купили 2в1 сушка и стиралка BOSCH WVG30461OE, но только сейчас начали терзать сомнения о правильности выбора. Кто то имел опыт использования таких машин ? Консультанты пугали "запахом резины" после такой сушки...
И еще вопрос, в описании написано расход 118 литров при стандартной стирке. Но я так понимаю, что машинка должна сама определить вес белья и соотвественно расход воды. Спасибо
Последний раз редактировалось CyXaPb; 25.01.2016 в 07:46.
Добрый день.Сообщение от CyXaPb
Самые лучшие комбинированные автоматы делает ELECTROLUX. У BOSCH разница в загрузках стирки и сушки уж слишком велика.
Машина не определяет вес белья. Она определяет объём по мере вытеснения.Сообщение от CyXaPb
Добрый день!
Хотим приобрести стиральную машинку с функцией сушки.
Перечитала всю тему и поняла что лучшие машинки с сушкой это ELECTROLUX.
Вчера смотрела на розетке, они были от 18 тыс. грн... А сегодня появилась вот эта за 15700 грн:
ELECTROLUX EWW 51685 SWD
Вчера на розетке была lg за 14 тыс.грн ( читала в этой теме положительные отзывы о ней) и ещё есть INDESIT IWDE 7105 B EU за 10,5 тыс. грн.
Есть ли смысл переплачивать 5 тыс. грн за ELECTROLUX или можно купить INDESIT. В чем конкретно разница?
Заранее огромное спасибо!![]()
Социальные закладки