Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.09%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.65%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.20%
  • Electrolux

293 8.38%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.94%
  • Indesit

407 11.65%
  • LG

448 12.82%
  • Samsung

275 7.87%
  • Siemens

99 2.83%
  • Whirlpool

192 5.49%
  • Zanussi

423 12.10%
  • Miele

70 2.00%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 410 из 635 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 12691
  1. Вверх #8181
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от tatiana Посмотреть сообщение
    например полотенца после стирки становились как наждачка
    Это не от машины зависит. Это зависит от химии, которой Вы пользуетесь.

2. Вверх #8182
    Посетитель Аватар для tatiana
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Это не от машины зависит. Это зависит от химии, которой Вы пользуетесь.
    Стираю порошком "Ушастый нянь" мне он нравится тем, что после стирки совершенно не остается никакого запаха, для меня это важно. А что Вы посоветуете?

3. Вверх #8183
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Стираю порошком "Ушастый нянь" мне он нравится тем, что после стирки совершенно не остается никакого запаха, для меня это важно. А что Вы посоветуете?
    Я пробовала разные порошки, 6-7 разных - но такой эффект, как вы хотите, дают только кондиционеры для белья. Порошок никак не влияет, имхо(

4. Вверх #8184
    Старожил форума
    Пользуюсь Teo bebe "Tender Aloe", но как верно подметила toffee, абсолютный эффект даёт кондиционер. Правда вот никак не могу найти без запаха или хотя бы с приемлимым запахом. Почти все они - жуткие вонючки.

5. Вверх #8185
    Новичок
    Люди добрые, подскажите где скачать инструкцию к машинке бош waw 24440 PL.

6. Вверх #8186
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Авира Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите где скачать инструкцию к машинке бош waw 24440 PL.
    Не получается мне дать ссылкой с телефона, вот здесь - только в строке поиска введите WAW 24440 без кодировки PL. Там будет инструкция на русском языке.

7. Вверх #8187
    Новичок
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Не получается мне дать ссылкой с телефона, вот здесь - только в строке поиска введите WAW 24440 без кодировки PL. Там будет инструкция на русском языке.
    Ввожу название машинки в строку поиска, пишет ошибка Business Server Page(BSP) error

8. Вверх #8188
    Цитата Сообщение от Авира Посмотреть сообщение
    Ввожу название машинки в строку поиска, пишет ошибка Business Server Page(BSP) error
    Увидел), ссылка привводе повторно не работает. Тогда здесь - там откройте инструкции - далее - и потом ищите модельку.

9. Вверх #8189
    Новичок Аватар для larisa_moi
    Здравствуйте.А не подскажите - реально найти итальянский Electrolux?Где ни спрашивала везде отвечают сборка Украина.

10. Вверх #8190
    Цитата Сообщение от larisa_moi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.А не подскажите - реально найти итальянский Electrolux?Где ни спрашивала везде отвечают сборка Украина.
    Реально, он не редкость. У меня, например, есть. Да и по магазинам хватает.

11. Вверх #8191
    Добрый вечер.Что Вы скажите про Indesit E2SD 1160C В,чья она?Меня привлекает,что переключатели можно выставить один раз на нужные температуру и отжим и стирай,а в моей старой lg(отработала всего лишь 9 лет)каждую стирку нужно заново настраивать и через лет 5 стали залипать кнопки
    Уже 2недели не могу остановиться на какой-то модели
    Последний раз редактировалось larisa_moi; 08.01.2016 в 08:35.

12. Вверх #8192
    Цитата Сообщение от larisa_moi Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Что Вы скажите про Indesit E2SD 1160C В,чья она?Меня привлекает,что переключатели можно выставить один раз на нужные температуру и отжим и стирай,а в моей старой lg(отработала всего лишь 9 лет)каждую строку нужно вновь настраивать.
    Уже 2недели не могу остановиться на какой-то модели
    Не сравнивайте абсолютно разные с точки зрения надежности и функционала машины. Это самые дешевые машины среди всех (не считая занусси украинской сборки), отзывов по серии Basic полно в сети - рейтинги там же. И хоть это обновленная модель - читайте в ссылке - спокойно переносите и на эту модель инфу. Надежность - минимальная, шумность моделей - капец.
    Что до функционала - там для температуры и отжима действительно два переключателя. Они выставляются отдельно, либо если Вы их не выставляете - машина пропускает эти два цикла - то есть нагрев воды и отжим. Сама машина отличается от старых тем - что это серия EVERYDAY - то есть в программаторе заложены пять или шесть типов стирки с длительностью 59 минут. То есть уже по сути ничего не нужно настраивать - нажал пару кнопок и все. Но при всем том, я их продаю в рознице, скажу так - это последнее, что буду предлагать.
    Что до электролюкса - все дело в том, что машина сама задает Вам рекомендуемую температуру и скорость отжима при выборе программы. Такая логика давно уже у всех нормальных стиралок. При этом, отойти от этих параметров Вы можете путем регулировок опций стирки - в определенных границах они регулируются. И границы эти заданы производителем, для достижения наилучшего качества стирки.
    Что до ЛЖ - 9 лет не самый длинный и не самый короткий срок. Но если Вы хотите купить машинку на 2-3 года - тогда индезит)))))).

13. Вверх #8193
    Можно в личку адрес вашего магазина,может на месте с Вашей помощью будет проще определится

14. Вверх #8194
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    посоветуйте, пожалуйста стиралку с сушилкой 2в1 (две отдельные машинки разместить негде, а мечта есть)) чтоб закинул грязное - достал сухое и, немаловажно, чистое!
    может, кто пользует и доволен. ну или кто "в теме". цена, конечно, имеет значение.. вобщем надо оптимальное цена/качество.
    всем плюсы и спасибо.
    моя маленька Незалежність

15. Вверх #8195
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста стиралку с сушилкой 2в1 (две отдельные машинки разместить негде, а мечта есть)) чтоб закинул грязное - достал сухое и, немаловажно, чистое!
    может, кто пользует и доволен. ну или кто "в теме". цена, конечно, имеет значение.. вобщем надо оптимальное цена/качество.
    всем плюсы и спасибо.
    Самые лучшие модели с оптимальным соотношением загрузок стирка/сушка у ELECTROLUX:
    EWW51486HW и EWW1697MDW
    Кроме того, у них цена адекватная и качество отличное.

16. Вверх #8196
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Доброго вечера. Сегодня окончательно сломалась наша стиральная машина Zanussi которая работала с 2000 (примерно) года. Хотим её заменить. Выбираем между Bosch, Elecrolux, LG, Samsung, Siemens, Wirpool, Zanussi. Какие на Ваш взгляд фирмы заслуживают внимания? Машинка нужна на 5, максимум 6 кг, 1000-1200 оборотов, с боковой загрузкой и глубиной не более 47 см. Вроде ничего сверхъестественного из требований, но в итоге у этих брендов набирается очень много моделей с которых нужно выбрать лучшее. Есть ли смысл платить дороже за Бош? Пока склоняемся к ЛГ и Самсунг, но это пока очень примерно.

17. Вверх #8197
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Доброго вечера. Сегодня окончательно сломалась наша стиральная машина Zanussi которая работала с 2000 (примерно) года. Хотим её заменить. Выбираем между Bosch, Elecrolux, LG, Samsung, Siemens, Wirpool, Zanussi. Какие на Ваш взгляд фирмы заслуживают внимания? Машинка нужна на 5, максимум 6 кг, 1000-1200 оборотов, с боковой загрузкой и глубиной не более 47 см. Вроде ничего сверхъестественного из требований, но в итоге у этих брендов набирается очень много моделей с которых нужно выбрать лучшее. Есть ли смысл платить дороже за Бош? Пока склоняемся к ЛГ и Самсунг, но это пока очень примерно.
    SAMSUNG не умеет делать стиральные машины, в этой области не стоит ассоциировать их с LG. BOSCH с глубиной 45 см уже вышел из украинской программы. ZANUSSI - это удешевлённый и упрощенный со всеми вытекающими ELECTROLUX. Порекомендовал бы выбирать из ELECTROLUX (итальянский), LG и WHIRLPOOL.

18. Вверх #8198
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Все зависит от бюджета, который собираетесь потратить на машину. Если это ближе к 7-8 тысячам, однозначно машины на 5 кг от бош (моделей на 5 кг узких официальных вагон у поставщиков) или лж, вирпул на 6 кг, если бюджет согласен на 9-10 тысяч - 6 кг модели от лыж или электролюксов.
    В моделях с бюджетом до 7000 поместятся базовые лыжи китайского или русского производства, на 5 кг, с раздельными регулировками температуры и отжима, но без тн системы интеллекта - когда машина на основных циклах сама определяет время стирки в зависимости от загружённого белья. И в данных машинах нет возможности какого-либо влияния на изменение времени программы.
    Что до Боша - например, WLG 20160 UA, WLG 20260 UA - в этих моделях, учитывая их цену, будет дисплей, будет возможность сокращать время цикла за счет функции Speed Perfect, будет возможность дозагрузки белья в процессе хода стирки. Поэтому в районе 7000 взял бы именно их. Разница в моделях по самому бошу - температура. В первой машине она встроена в программу, во второй ее можно менять вручную отдельно.
    Вирпул хорош функционально для такой цены. По сборке - ИМХО 50/50. Баки не разборные, пластиковые защелки люков, само качество сборки во многих моделях вызывает вопросы. По крайней мере в сравнении с лж и бошем.
    В машинах от 9000 - те же лыжи имеют уже все опции - и интеллект, и дисплей, и загрузку на 6 кг. Тут уж претензий особых и нет. Собраны тоже хорошо. Основным отличием итальянского электролюкса, который тоже помещается в этот бюджет - будет система управления временем стирки - Time Manager. Основным отличием от интеллекта у лыж является то, что у люкса в зависимости от модели можно менять время стирки в зависимости от того, насколько загрязнено белье, и один и тот же режим, например, синтетика - может длиться от 50 минут при слабом загрязнении до 3 часов при сильном. И время стирки выбираете Вы, а не машина.
    LG F10B8ND
    LG F1096ND
    LG F10B8MD
    Electrolux EWS 1064 EDW
    Electrolux EWS 1066 EDW
    Electrolux EWS 1066 EDS
    Electrolux EWS 1277 FDW

19. Вверх #8199
    Постоялец форума Аватар для marana
    а куда пропали польские lg?

20. Вверх #8200
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    а куда пропали польские lg?
    Никуда не пропадали. Есть такое.

Ответить в теме
Страница 410 из 635 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя