|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Последний раз редактировалось rakywok; 05.11.2012 в 14:15.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
а кто-то брал вот такой вискас? а то мама попросила купить их коту, я смотрю, а он производится в Польше, что как бы больше вызывает доверия. своему дал вот, вроде съел с удовольствием. увидел только пока два вида, телятина и кролик.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста , где можна купить корм коту Innova Evo Cat & Kitten ??? В Украине он продаеться?
Только недавно пыталась просветиться по теме "Чем кормить котёнка", и вычитала - цитирую:
Ну, не знаю: я и вообще к консервам не очень-то хорошо отношусь (консервы без консервантов, по-моему, и не существуют)), так что смотрите сами - моё дело предупредить."... консервы “Вискас” давать можно. Но лучше бы не надо этого делать - кошки потом отказываются от другой еды. Кроме того, в консервах много воды, и мало питательных усвояемых веществ. С финансовой точки зрения выгоднее кормить мясом. Котятам консервы - соответственно, детские. Обратите особое внимание, что иногда консервы “Вискас” вызывают расстройство. Кроме того, участились случаи гибели взрослых кошек в результате нарушения работы печени вследствие постоянного кормления консервами “Вискас”. Прискорбно, что это часто случается после первой вязки."
Да, остановились на РК-сушке для котят (как основе питания), она прекрасно ест размоченную.
Но я хотела спросить: в чём лучше замачивать сушку, в воде?
Или всё-таки в молоке/бульоне/сыворотке?)))
Последний раз редактировалось Di-Z; 05.11.2012 в 22:30.
Мой вообще не хочет есть консервы, покупала и вискасы разные и роял канин и т.д., только жидкость вылизывает, кусочки не трогает, приходится все выкидовать![]()
у меня из всех этих вискасов, только канапе кролик с ягнёнком и ест, остальные только желе вылизывал. и вот ещё сегодняшний ел( тот что выше ссылку кинул).
вообще стараюсь кормить только сушкой(РК для британцев сейчас у нас, но мы труба как побурели, дней 5 давал во второй миске Адванс, брал на пробу и теперь его надо скормить и реально начали светлеть, даже удивились, как так. надеюсь Пронатюр не разочарует) и вместо консерв надо покупать мясо, те же деньги, но это хоть мясо.
ну и пока даю вискас каждый день, так как надо таблетки как-то скармливать. ну и той консервы нам хватает на 3 дня.
Я тоже думала закончит свой мешок, перейду на другое, но решила пока остаться купила 2 кг. рояла для британцев, нодоело честно говоря прыгать с одного корма на другой.
а мой кот ест консервы и рагу Шеба и Шезир, аж за ушами трещит. А рагу РК вылизывает только жидкость, еще паштетики РК для котят ест хорошо.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, хочу перевести своего котейку на корм ориджен, есть 2 вида этого корма мясной и рыбный. Хотелось бы узнать, можно ли рыбный давать каждый день в качестве основного рациона? Потому как дала консерву первый раз Dr.Clauder's и его наутро пронесло, думаю что от нее.
любой корм не факт, что подойдет. Я о коте не скажу, он ест любой холистик без проблем, собаке взяла рыбный ориджен - вся спина в экземах, по биохимии проблемы с поджелудочной и кишечником. Хотя, лично знаю собак, живущих на этом корме, которые прекрасно выглядят и на здоровье жалоб нет
нет, я отвечала на вопрос о том, есть ли ориджен для поджелудочной)
В остальном - любой организм индивидуален, и просто так сказать, что совершенно здоровому коту идеально подойдет ориджен, нельзя. Нужно пробовать, смотреть на состояние кота (шерсть, глазки, содержимое лотка), иначе не узнаешь...
Огромная просьба не забывать название темы.И разговоры о наполнителях,УЗД и прочем,вести в соответствующих темах.
Спасибо.
💞Макс і Леруся
У нас появился кот- очень давно не было животинок.Метис ,да еще глухой полностью.Но для нас самый красивый и любимый уже.В субботу кастрировали.Доктор по зубам определил,что ему 8-8,5 месяцев.Корм сухой Хилс .теперь для кастрированых котов.Для разнообразия( не каждый день)- консервы Вискас.Подскажите сколько сыпать сухого корма,вес сейчас 4,5 кг.Не хочу .чтобы раскормился сильно.а судя по костяку- особь крупная.
миска должна быть постоянно с кормом и лучше исключить эти консервы. если наберет лишний вес, тогда и нужно думать о диетах.
Социальные закладки