Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 411 из 714 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 14267
  1. Вверх #8201
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    в Зоолавке Эдванс можно заказать, можете им позвонить( я когда думал его брать, на пробу 40гр заказывал). ну и на форуме в Зоомаркете, скорее всего с ним работают.
    девушка о Брит спрашивает.

2. Вверх #8202
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    девушка о Брит спрашивает.
    а я на это отвечаю

Сначала искала Эдванс подешевле в интернете,но его либо нет (там где цена подходит) либо дорого выходит (мне корм по 70 грн за кг не потянуть)

ну и по цене этот Брит, я смотрю как Пронатюр, а разница в составе ого-го.
    Последний раз редактировалось rakywok; 05.11.2012 в 14:15.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #8203
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    У меня проблемка.Хочу купить корм для своих котов.Сначала искала Эдванс подешевле в интернете,но его либо нет (там где цена подходит) либо дорого выходит (мне корм по 70 грн за кг не потянуть).Наткнулась на Brit care.Второй мне подходит и по цене и по составу.И отзывы о нем вроде хорошие.Но есть одно большое НО.Там где я хочу купить - есть только мешок на 7,5 кг.Может кто-то знает где он у нас продается или может кто-то на пробу дать.А то я очень настроена покупать даже эти 7,5 кг,но боюсь,что вдруг не станут мои есть.А на эксперементы в таких количествах мне моей зарплаты не хватит.
    я на сайте с ходу нашла по 2 кг. Значит они существуют. Спросите в темах у Андрея (Зоомаркет) и Андрея (Карабас-Барабас)

4. Вверх #8204
    а кто-то брал вот такой вискас? а то мама попросила купить их коту, я смотрю, а он производится в Польше, что как бы больше вызывает доверия. своему дал вот, вроде съел с удовольствием. увидел только пока два вида, телятина и кролик.

5. Вверх #8205
    а кто-то брал вот такой вискас? а то мама попросила купить их коту, я смотрю, а он производится в Польше, что как бы больше вызывает доверия. своему дал вот, вроде съел с удовольствием. увидел только пока два вида, телятина и кролик.
    покупала, открытая упаковка скисла на второй день. В холодильнике, в плюсовой камере. Больше ничего не скажу)

6. Вверх #8206
    Новичок
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста , где можна купить корм коту Innova Evo Cat & Kitten ??? В Украине он продаеться?

7. Вверх #8207
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Только недавно пыталась просветиться по теме "Чем кормить котёнка", и вычитала - цитирую:
    "... консервы “Вискас” давать можно. Но лучше бы не надо этого делать - кошки потом отказываются от другой еды. Кроме того, в консервах много воды, и мало питательных усвояемых веществ. С финансовой точки зрения выгоднее кормить мясом. Котятам консервы - соответственно, детские. Обратите особое внимание, что иногда консервы “Вискас” вызывают расстройство. Кроме того, участились случаи гибели взрослых кошек в результате нарушения работы печени вследствие постоянного кормления консервами “Вискас”. Прискорбно, что это часто случается после первой вязки."
    Ну, не знаю: я и вообще к консервам не очень-то хорошо отношусь (консервы без консервантов, по-моему, и не существуют)), так что смотрите сами - моё дело предупредить.

Да, остановились на РК-сушке для котят (как основе питания), она прекрасно ест размоченную.
    Но я хотела спросить: в чём лучше замачивать сушку, в воде?
    Или всё-таки в молоке/бульоне/сыворотке?)))
    Последний раз редактировалось Di-Z; 05.11.2012 в 22:30.

8. Вверх #8208
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Мой вообще не хочет есть консервы, покупала и вискасы разные и роял канин и т.д., только жидкость вылизывает, кусочки не трогает, приходится все выкидовать

9. Вверх #8209
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Мой вообще не хочет есть консервы, покупала и вискасы разные и роял канин и т.д., только жидкость вылизывает, кусочки не трогает, приходится все выкидовать
    у меня из всех этих вискасов, только канапе кролик с ягнёнком и ест, остальные только желе вылизывал. и вот ещё сегодняшний ел( тот что выше ссылку кинул).
    вообще стараюсь кормить только сушкой(РК для британцев сейчас у нас, но мы труба как побурели, дней 5 давал во второй миске Адванс, брал на пробу и теперь его надо скормить и реально начали светлеть, даже удивились, как так. надеюсь Пронатюр не разочарует) и вместо консерв надо покупать мясо, те же деньги, но это хоть мясо.
    ну и пока даю вискас каждый день, так как надо таблетки как-то скармливать. ну и той консервы нам хватает на 3 дня.

10. Вверх #8210
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Я тоже думала закончит свой мешок, перейду на другое, но решила пока остаться купила 2 кг. рояла для британцев, нодоело честно говоря прыгать с одного корма на другой.

11. Вверх #8211
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    а мой кот ест консервы и рагу Шеба и Шезир, аж за ушами трещит. А рагу РК вылизывает только жидкость, еще паштетики РК для котят ест хорошо.

12. Вверх #8212
    Новичок
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, хочу перевести своего котейку на корм ориджен, есть 2 вида этого корма мясной и рыбный. Хотелось бы узнать, можно ли рыбный давать каждый день в качестве основного рациона? Потому как дала консерву первый раз Dr.Clauder's и его наутро пронесло, думаю что от нее.

13. Вверх #8213
    Цитата Сообщение от Viktoria M Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, хочу перевести своего котейку на корм ориджен, есть 2 вида этого корма мясной и рыбный. Хотелось бы узнать, можно ли рыбный давать каждый день в качестве основного рациона? Потому как дала консерву первый раз Dr.Clauder's и его наутро пронесло, думаю что от нее.
    любой корм не факт, что подойдет. Я о коте не скажу, он ест любой холистик без проблем, собаке взяла рыбный ориджен - вся спина в экземах, по биохимии проблемы с поджелудочной и кишечником. Хотя, лично знаю собак, живущих на этом корме, которые прекрасно выглядят и на здоровье жалоб нет

14. Вверх #8214
    Цитата Сообщение от vizit Посмотреть сообщение
    Ой, я извиняюсь, что в кошачьей темке, а какой Ориджен для поджелудочной?
    никакой, если выявлены проблемы с поджелудочной - это диетический роял канин или хиллс. Врач должен назначать, после биохимического анализа крови

15. Вверх #8215
    Цитата Сообщение от vizit Посмотреть сообщение
    Ой, я извиняюсь, что в кошачьей темке, а какой Ориджен для поджелудочной?
    никакой, если выявлены проблемы с поджелудочной - это диетический роял канин или хиллс. Врач должен назначать, после биохимического анализа крови

16. Вверх #8216
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    простите, что вы имеете ввиду никакой? если кот здоров , то ориджен тоже не стоит давать потому что он тяжелый для поджелудочной??

17. Вверх #8217
    Цитата Сообщение от Viktoria M Посмотреть сообщение
    простите, что вы имеете ввиду никакой? если кот здоров , то ориджен тоже не стоит давать потому что он тяжелый для поджелудочной??
    нет, я отвечала на вопрос о том, есть ли ориджен для поджелудочной)
    В остальном - любой организм индивидуален, и просто так сказать, что совершенно здоровому коту идеально подойдет ориджен, нельзя. Нужно пробовать, смотреть на состояние кота (шерсть, глазки, содержимое лотка), иначе не узнаешь...

18. Вверх #8218
    Модератор
    Magic Lady
    Огромная просьба не забывать название темы.И разговоры о наполнителях,УЗД и прочем,вести в соответствующих темах.
    Спасибо.
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #8219
    Посетитель
    У нас появился кот- очень давно не было животинок.Метис ,да еще глухой полностью.Но для нас самый красивый и любимый уже.В субботу кастрировали.Доктор по зубам определил,что ему 8-8,5 месяцев.Корм сухой Хилс .теперь для кастрированых котов.Для разнообразия( не каждый день)- консервы Вискас.Подскажите сколько сыпать сухого корма,вес сейчас 4,5 кг.Не хочу .чтобы раскормился сильно.а судя по костяку- особь крупная.

20. Вверх #8220
    Посетитель
    миска должна быть постоянно с кормом и лучше исключить эти консервы. если наберет лишний вес, тогда и нужно думать о диетах.

Ответить в теме
Страница 411 из 714 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права