Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 410 из 714 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 14267
  1. Вверх #8181
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сколько денег хватит
    Мясо для них повседневный продукт. Хорошо, когда его едят. Но мы его обычно вечером даем, почти каждый день. Сушка само собой в свободном доступе всегда.
    Вы меня хоть убейте, я не понимаю, что значит в свободном доступе??? Вы насыпаете полную миску и он ест сколько хочет? Или вы насыпаете дневную дозу? Просто если я насыплю 100 гр, мой кот съест сразу))

2. Вверх #8182
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Вы меня хоть убейте, я не понимаю, что значит в свободном доступе??? Вы насыпаете полную миску и он ест сколько хочет? Или вы насыпаете дневную дозу? Просто если я насыплю 100 гр, мой кот съест сразу))
    у меня колба стоит, в нее где-то килограмм корма помещается. Кот ест, когда захочет. Были времена, когда ему очень нравился корм, и он его ел очень много, приходилось нормировать. Сейчас все в норме

3. Вверх #8183
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    у меня колба стоит, в нее где-то килограмм корма помещается. Кот ест, когда захочет. Были времена, когда ему очень нравился корм, и он его ел очень много, приходилось нормировать. Сейчас все в норме
    А на сколько дней вашему коту хватает кг корма? Кормите ли вы его кроме корма еще чем-то?

4. Вверх #8184
    А на сколько дней вашему коту хватает кг корма? Кормите ли вы его кроме корма еще чем-то?
    по-разному, я просто разное количество корма насыпаю. В среднем дней на 10-14. Я честно не знаю, сколько он ест, но он в хорошей форме, поэтому ограничивать его нет смысла.
    Пару раз в неделю даю консерву утром или днем, больше ничего.

5. Вверх #8185
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    по-разному, я просто разное количество корма насыпаю. В среднем дней на 10-14. Я честно не знаю, сколько он ест, но он в хорошей форме, поэтому ограничивать его нет смысла.
    Пару раз в неделю даю консерву утром или днем, больше ничего.
    Колба, это специальная кормушка дозатор?

6. Вверх #8186
    Колба, это специальная кормушка дозатор?
    да. Корм сыпется из колбы тогда, когда миска пустая.

7. Вверх #8187
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Это все зависит от самого кота, если все сразу съедает, то надо дневную норму класть, мой например ест немного, поэтому в свободном доступе.

8. Вверх #8188
    Оптимист

Да, не ограничиваю в принципе. Едят сколько хотят.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #8189
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Дневная доза - понятие относительное.Каждая кошка имеет свою дневную дозу,которая,кстати,тоже варьируется в зависимости от разных причин.Ваш кот сразу все съедает...Попробуйте,оставьте ему полную мисочку сухого корма в течение нескольких дней.День все съест,второй...потом перестанет и начнет есть только тогда,когда ему хочется.
    Сухой корм и придуман для того,чтобы стоял не портясь,как,напр.мясо или недоеденные консервы,и кот подходил и понемногу его подъедал,а не съедал все сразу.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

10. Вверх #8190
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    у нас тоже стоит всегда полная миска. ради интереса, записал когда открыл пакет 4кг РК для британцев, было это 16.08, фактически корма хватит до числа 10 ноября, т.е. получается около 85 дней. за это время было где-то всего пакетов 6-7 вискаса, которого давалось пару чайных ложечек один раз в сутки( пакет на 3 дня) и за всё это время было где-то 0,5кг мяса по утрам и то вначале, как-то ломает заморачиваться с этим, хотя надо. весим мы до 5кг.
    сейчас вискас будем давать каждый день, так как купили глюкозамин с хондроитином и так есть не хочет таблетки, приходится маскировать.
    и купили уже на замену РК, Пронатюр ориджинал Мясную Фиесту. пока не давали, но думаю всё будет норм.
    да, ещё есть пачка Адванса 400гр, брал на пробу, думал на него перевести, но всё же передумал. так вот пару дней ставил рядом с ним миску, кот и тот и тот ест без разбора, туалет нормальный. состав у него всё же печальный, но если стоит вопрос цены, мне кажется он намного лучше всех вискасов с китикетами и им подобным, как никак премиум класс и цена отличная.
    малёхо оффтоп, но у кого какие наполнители?
    берём синий Барс и он каждый раз разный внутри. если красного цвета, то отлично комкуется, а если серый, то вообще печаль. ну и как-то он быстро расходуется или может кажется, надо будет записать...
    Последний раз редактировалось rakywok; 03.11.2012 в 17:56.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #8191
    rakywok, а какие именно даете витамины глюкозамин с хондроитином? Я хорошие не нашла, купила фирму GIGI Calci-God-Omega это капсулы внутри с порошком, я открываю капсулу и сыплю в мясо. Я раньше тоже брала наполнитель Барс, но мне он не понравился, как глина прилипал к лотку, а когда мыла лоток, то все было в грязи. Теперь покупаю Супер кет, древесный, можно бросать в унитаз и он даже дешевле Барса и упаковка большая хватает надолго, т.к. насыпаю немного, он по мере опухает....

12. Вверх #8192
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    rakywok, а какие именно даете витамины глюкозамин с хондроитином? Я хорошие не нашла, купила фирму GIGI Calci-God-Omega это капсулы внутри с порошком, я открываю капсулу и сыплю в мясо. Я раньше тоже брала наполнитель Барс, но мне он не понравился, как глина прилипал к лотку, а когда мыла лоток, то все было в грязи. Теперь покупаю Супер кет, древесный, можно бросать в унитаз и он даже дешевле Барса и упаковка большая хватает надолго, т.к. насыпаю немного, он по мере опухает....
    это не витамины, это хондропротекторы. брал в Зоолавке вот такие
    не знаю в чём прикол, но они частично развалены и вообще как-то легко крошатся.
    срок годности нормальный, но до этого я у них попал на просроченные, хотя без проблем забрали назад уже открытую банку.

13. Вверх #8193
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    это не витамины, это хондропротекторы. брал в Зоолавке вот такие
    не знаю в чём прикол, но они частично развалены и вообще как-то легко крошатся.
    срок годности нормальный, но до этого я у них попал на просроченные, хотя без проблем забрали назад уже открытую банку.
    Спасибо! Фирма хорошая, думая таблеточки тоже неплохие должны быть, надо будет взять. А где находится Зоолавка? Вес у Вашего кота хороший, мой скоттиш весит 4,5 кг ему почти 2 года.

14. Вверх #8194
    Оптимист

Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    мой скоттиш весит 4,5 кг ему почти 2 года.
    Нормальный вес для скоттишей. Мои тоже столько весят.

15. Вверх #8195
    Полный сурьёз
    всем привет. начиталась сегодня всяких гадостей про вискасы/фрискасы и тыды... в инете, теперь думаю, чем же кормить котЭ 1,5 месячного? она вискас хорошо ест, а фрискас ела, а потом не стала чета... прочитала тут с 10-ок стр...но однозначно так и не уяснила- может подскажете- что из бюджетных мокрых пакетиков нормальное по качеству? и стоит ли уже в этом возрасте давать ей сухой корм? и когда нужно начинать давать шерстевыводящие корма, витамины, корма для шерсти (она пушистая дворянской породы)))) у меня были в детстве конечно коты,но мы тогда жили во дворе на молдаванке и все было гораздо проще- мама суп в тарелку нальет коту- не хочешь-не ешь)))) других вариантов не было))))
    но сейчас конечно, хочется чтоб котейка была здорова, красива и счастлива. поэтому прошу помощи зала.

16. Вверх #8196
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    всем привет. начиталась сегодня всяких гадостей про вискасы/фрискасы и тыды... в инете, теперь думаю, чем же кормить котЭ 1,5 месячного? она вискас хорошо ест, а фрискас ела, а потом не стала чета... прочитала тут с 10-ок стр...но однозначно так и не уяснила- может подскажете- что из бюджетных мокрых пакетиков нормальное по качеству? и стоит ли уже в этом возрасте давать ей сухой корм? и когда нужно начинать давать шерстевыводящие корма, витамины, корма для шерсти (она пушистая дворянской породы)))) у меня были в детстве конечно коты,но мы тогда жили во дворе на молдаванке и все было гораздо проще- мама суп в тарелку нальет коту- не хочешь-не ешь)))) других вариантов не было))))
    но сейчас конечно, хочется чтоб котейка была здорова, красива и счастлива. поэтому прошу помощи зала.
    Мокрые Вискасы давно не гадость, об этом в этой теме неоднократно писали. А вот сушка Вискас вся та же гадость и отрава.
    Если будете давать нормальный корм, то витамины не нужны. До 1 года животное считается котенком, поэтому и корма надо котеночные)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #8197
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Мокрые Вискасы давно не гадость, об этом в этой теме неоднократно писали. А вот сушка Вискас вся та же гадость и отрава.
    Если будете давать нормальный корм, то витамины не нужны. До 1 года животное считается котенком, поэтому и корма надо котеночные)
    а что нельзя даже иногда давать не котеночные? мы щас купили пару рыбных вискасов на пробу. я так понимаю что в котеночных просто витаминные добавки для малышни?

18. Вверх #8198
    Оптимист

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    а что нельзя даже иногда давать не котеночные? мы щас купили пару рыбных вискасов на пробу. я так понимаю что в котеночных просто витаминные добавки для малышни?
    Не только. Уже писали, там есть рубец, который очень полезен малышам.

19. Вверх #8199
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    У меня проблемка.Хочу купить корм для своих котов.Сначала искала Эдванс подешевле в интернете,но его либо нет (там где цена подходит) либо дорого выходит (мне корм по 70 грн за кг не потянуть).Наткнулась на Brit care.Второй мне подходит и по цене и по составу.И отзывы о нем вроде хорошие.Но есть одно большое НО.Там где я хочу купить - есть только мешок на 7,5 кг.Может кто-то знает где он у нас продается или может кто-то на пробу дать.А то я очень настроена покупать даже эти 7,5 кг,но боюсь,что вдруг не станут мои есть.А на эксперементы в таких количествах мне моей зарплаты не хватит.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

20. Вверх #8200
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    У меня проблемка.Хочу купить корм для своих котов.Сначала искала Эдванс подешевле в интернете,но его либо нет (там где цена подходит) либо дорого выходит (мне корм по 70 грн за кг не потянуть).Наткнулась на Brit care.Второй мне подходит и по цене и по составу.И отзывы о нем вроде хорошие.Но есть одно большое НО.Там где я хочу купить - есть только мешок на 7,5 кг.Может кто-то знает где он у нас продается или может кто-то на пробу дать.А то я очень настроена покупать даже эти 7,5 кг,но боюсь,что вдруг не станут мои есть.А на эксперементы в таких количествах мне моей зарплаты не хватит.
    в Зоолавке Эдванс можно заказать, можете им позвонить( я когда думал его брать, на пробу 40гр заказывал). ну и на форуме в Зоомаркете, скорее всего с ним работают.

Ответить в теме
Страница 410 из 714 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права