|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Дневная доза - понятие относительное.Каждая кошка имеет свою дневную дозу,которая,кстати,тоже варьируется в зависимости от разных причин.Ваш кот сразу все съедает...Попробуйте,оставьте ему полную мисочку сухого корма в течение нескольких дней.День все съест,второй...потом перестанет и начнет есть только тогда,когда ему хочется.
Сухой корм и придуман для того,чтобы стоял не портясь,как,напр.мясо или недоеденные консервы,и кот подходил и понемногу его подъедал,а не съедал все сразу.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
у нас тоже стоит всегда полная миска. ради интереса, записал когда открыл пакет 4кг РК для британцев, было это 16.08, фактически корма хватит до числа 10 ноября, т.е. получается около 85 дней. за это время было где-то всего пакетов 6-7 вискаса, которого давалось пару чайных ложечек один раз в сутки( пакет на 3 дня) и за всё это время было где-то 0,5кг мяса по утрам и то вначале, как-то ломает заморачиваться с этим, хотя надо. весим мы до 5кг.
сейчас вискас будем давать каждый день, так как купили глюкозамин с хондроитином и так есть не хочет таблетки, приходится маскировать.
и купили уже на замену РК, Пронатюр ориджинал Мясную Фиесту. пока не давали, но думаю всё будет норм.
да, ещё есть пачка Адванса 400гр, брал на пробу, думал на него перевести, но всё же передумал. так вот пару дней ставил рядом с ним миску, кот и тот и тот ест без разбора, туалет нормальный. состав у него всё же печальный, но если стоит вопрос цены, мне кажется он намного лучше всех вискасов с китикетами и им подобным, как никак премиум класс и цена отличная.
малёхо оффтоп, но у кого какие наполнители?
берём синий Барс и он каждый раз разный внутри. если красного цвета, то отлично комкуется, а если серый, то вообще печаль. ну и как-то он быстро расходуется или может кажется, надо будет записать...
Последний раз редактировалось rakywok; 03.11.2012 в 17:56.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
rakywok, а какие именно даете витамины глюкозамин с хондроитином? Я хорошие не нашла, купила фирму GIGI Calci-God-Omega это капсулы внутри с порошком, я открываю капсулу и сыплю в мясо. Я раньше тоже брала наполнитель Барс, но мне он не понравился, как глина прилипал к лотку, а когда мыла лоток, то все было в грязи. Теперь покупаю Супер кет, древесный, можно бросать в унитаз и он даже дешевле Барса и упаковка большая хватает надолго, т.к. насыпаю немного, он по мере опухает....
это не витамины, это хондропротекторы. брал в Зоолавке вот такие
не знаю в чём прикол, но они частично развалены и вообще как-то легко крошатся.
срок годности нормальный, но до этого я у них попал на просроченные, хотя без проблем забрали назад уже открытую банку.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
всем привет. начиталась сегодня всяких гадостей про вискасы/фрискасы и тыды... в инете, теперь думаю, чем же кормить котЭ 1,5 месячного? она вискас хорошо ест, а фрискас ела, а потом не стала чета... прочитала тут с 10-ок стр...но однозначно так и не уяснила- может подскажете- что из бюджетных мокрых пакетиков нормальное по качеству? и стоит ли уже в этом возрасте давать ей сухой корм? и когда нужно начинать давать шерстевыводящие корма, витамины, корма для шерсти (она пушистая дворянской породы)))) у меня были в детстве конечно коты,но мы тогда жили во дворе на молдаванке и все было гораздо проще- мама суп в тарелку нальет коту- не хочешь-не ешь)))) других вариантов не было))))
но сейчас конечно, хочется чтоб котейка была здорова, красива и счастлива. поэтому прошу помощи зала.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
У меня проблемка.Хочу купить корм для своих котов.Сначала искала Эдванс подешевле в интернете,но его либо нет (там где цена подходит) либо дорого выходит (мне корм по 70 грн за кг не потянуть).Наткнулась на Brit care.Второй мне подходит и по цене и по составу.И отзывы о нем вроде хорошие.Но есть одно большое НО.Там где я хочу купить - есть только мешок на 7,5 кг.Может кто-то знает где он у нас продается или может кто-то на пробу дать.А то я очень настроена покупать даже эти 7,5 кг,но боюсь,что вдруг не станут мои есть.А на эксперементы в таких количествах мне моей зарплаты не хватит.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Социальные закладки