|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
С наличием разметки на наших дорогах есть проблемы
А нет разметки - нет проблем
Да и, по большому счету, не успел - перестраивайся на перекрестке. И не запрещено и разметки нет
В рассматриваемом случае с Балковской Заньковецкой - нет там разметки уже давно. И знаков нет.
Последний раз редактировалось DmIC; 03.06.2010 в 12:27.
Может, она конечно и не пластмассовая... и, естественно, стирается... но после открытия дороги на Фрунзе (а это уже год точно прошел) никто разметку не делал... а следовательно... там одна полоса в одну и одна в другую сторону. (я лично так понимаю). И даже если на одной полосе помещается 5 авто, это не значит, что это не нарушение, т.к. полоса предназначена для одного, а если ее нет, то зрительно очерчиваешь 2.7 (если я не путаю) метра. Разве не так?![]()
Думай о смысле,а слова придут сами.
Тогда возникает вот какой вопрос: Если, уходя от "бабаха" на тротуар я "цепляю" кого-то из пешеходов, мирно стоящих и ждущих зеленый свет. Виновата уже буду я? Получается, лучше не выруливать вообще? Вот что меня больше всего беспокоит... поэтому я и интересуюсь, может, действительно стать по середине, так как там получается по правилам, и плевать на всех спешаших и сигналящих... а иначе ... короче, ходить пешком (и лучше подальше от перекрестков)
Думай о смысле,а слова придут сами.
Ну , как бы я тут совсем недавно спрашивала - а есть ли проблемы, если разметка стерлась . Мне сказали , что таки есть ...![]()
Если на перекресток со светофора стартует несколько - это однозначно интенсивное движение и есть прямой запрет на перестроение . Вернее - четко оговорен случаю , когда оно разрешено : п.11.11
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
В правилах нет четкого определения интенсивного движения. 10 машин или 2...
три машины в трех рядах, сразу за первой проехавшей уже можно
или по три в каждой, но второй машиной - трактор - тоже никому не мешая.
нууууу - я так думаю , что доказывать , что движение было НЕ интенсивное - придется вама не ГАИшнику .
Я не знаю , как рассматриваются споры с ГАИ , но налоговые , например , рассматриваются с точки зрения того , что плательщик должен ДОКАЗАТЬ , что в акте написала суцільна фигня![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Меня всегда улыбали пункты ПДД где надо что-то да где-то представить и т.д. И заметьте это всё на официальном уровне... И самое интересное что госпредставитель на законных этих "скользкостях" всегда сыграет так как нужно ему... Чего только не придумают - лишь бы дороги не делать и содержать в том состоянии, когда водителю кроме оценки дорожной обстановки и контроля ситуации не приходилось бы отвлекаться на фантазийные "дорисовки" разметки, предполагать наличие знаков, прикидывать работоспособность светофоров а так же большинство полезного времени тратя на выглядывание опасных ям, открытых люков и ломящихся где попало пешко- и авто- "лосей". Кста по последнему пункту - помоему по всему городу надо разместить знаки "Дикие животные" - очень кстати будет...![]()
ЗЫ: Содержать дороги в надлежащем состоянии конечно дорого... Но куда же "рассасывается" транспортный сбор? В общем, без тонкостей, понятно куда... А на содержание остаются крохи судя по состоянию дорог. Слава богу что хоть кое-где да кое-как сделали, кучу не доделали а уже лето... После второй такой зимы страшно представить что будет...
ЗЫ2: Добавлю всёж... А потом все удивляются почему так много глупых аварий. А потому что причины я описал выше и человек от этого всего банально устаёт. Устаёт от управления ТС и постоянного напряжения... А ещё есть такая штука как "притупление" чувств (как в сексе - первые минуты всегда "слаще" ) - и естественно возрастает время реакции на возбуждение/опасность...
ЗЫ3: Последние годы просто неперевариваю ездить по городу (стаж вождения авто более 15 лет) - слишком грузит меня дорожная обстановка взагали... Нет ощущения свободы так сказать и радости управления... Сидишь как на иголках постоянно не зная что произойдёт в следующую секунду. Тока просьба не надо комментировать это типа "надо предугадывать и т.д." - ерунда это всё - сейчас на дорогах уже не ПДД поддерживают безопасность вождения а случай, стечение обстоятельств и (не-) везение.
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 03.06.2010 в 14:38.
Мурррсье :-)
С этим думаю ясно.10.4. Перед поворотом в правую сторону, в левую сторону или разворотом водитель может раньше времени занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении...
10.5. Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения, а в случае поворота в правую сторону следует двигаться ближе к правому краю проезжей части...
крайнее положение на проезжей части - положение транспортного средства на расстоянии от края проезжей части (середины проезжей части или разделительной полосы), которое не дает возможности двигаться попутному транспортному средству (в том числе двухколесному) еще более близко к краю проезжей части (середины проезжей части или разделительной полосы);
А теперь вышеописанная ситуация с pad'ом: приезжают гаишники, видят лежащий сбоку от машины мопед (который не по правилам объезжал поворачивающую машину по обочине, поскольку бордюра там не было). Речь водителя мопеда: "я ехал прямо, а водитель автомобиля совершая поворот направо не пропустил меня и начал вытеснять на обочину, в результате произошло ДТП". Свидетелей нет. Какова Ваша речь?.. И стоило ли оно того?
Вас что-то смущает?
http://www.sai.gov.ua/news.shtml?id=182
Департамент ГАИ обобщил замечания к проекту изменений ПДД и выложил их на повторное общественное обсуждение. Обсуждение должно длиться от 2 недель до 1 месяца.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Социальные закладки