|
http://durdom.in.ua/uk/main/article_print/article_id/1942.phtml
вот так то...что и следовало быть! Уроды политики и депутаты!
Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.
Только что с полей новостей по телеку. Киевские педагоги уже "отрабатывают" карантин. Активно шьют маски. На каждую школу своя норма. Вот так вот. Скоро и детям будет задание. Сказали, что по субботам будут отрабатывать, урежут каникулы зимние, весной каникул не будет.
Я работаю учителем государственного языка в обычной школе на Таирова.
На наших я думаю тоже перенесут киевскую "практику".
Отлично, не бездельничать же 3 недели...
http://tema.livejournal.com/489639.html ахаха гонят
короче так: новости с полей
сегодня в Стоматологической поликлинике №10 (8 ст фонтана) главврачем Платянским Игорем Васильевичем со ссылкой на горздрав до сотрудников поликлиники было доведено:
1. На Украине сезонная эпидемия гриппа.
2. На Украине отмечены случаи заболевания вирусом гриппа А (H1N1)
3. На Украине епидемия особо опасной инфекции неизвестной этимологии.
4. Всемирной организацией здравоохранения на Украину направлена комиссия для изучения этого заболевания.
5. Готовятся меры по изоляции крупных городов.
Персонал поликлиники распущен по домам.
Это не слухи. Новости из первых рук.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Епідемії свинячого грипу в Україні немає. Про це заявив головний санітарний лікар Олександр Біловол в ефірі одного з телеканалів. За його словами, епідемія саме звичайного, а не каліфорнійського грипу - у західних регіонах. І лише за місяць українців почнуть вакцинувати від вірусу А H1N1. Про це повідомив директор "Українського центру грипу та гострих респіраторних інфекцій" Олександр Гриневич.
![]()
![]()
Всем привет! Вы слышали что границу закрывают и вводят особое положение в стране?
я в шоке,на улице только считанные люди возле лотков и в магазинах в масках, я зашла в маске в магазин ,так на касе продавщица,так посмотрела на меня, в общем как я поняла недовольная была
лучше маски строчить чем за свой счет сидеть. имхо
Социальные закладки