А вот и я в эксклюзивной масочке от Парасольки...![]()
|
А вот и я в эксклюзивной масочке от Парасольки...![]()
Всё равно карантин снимут. 9 ли числа, 23. Лучше, конечно 9, если 23 суть дела это не изменит. Они (умные) могут ещё продлить, ну а смысл? Я уверена, что за 3 недели лучше может и не стать. К великому сожалению. С каждым днём всё хуже и хуже. И телек смотреть ненадо.
Только хотела по этому поводу написать )))
В начале октября мы с моей маськой тоже переболели.
У ребенка вдруг поднялась температура 39 (3 дня держалась), бледная, кушать не хочет. Больше ничего! Т.к. все зубы у нас вылезли к этому времени, и были в этот момент в Киеве в гостях у родственников, у которых тоже маленький ребенок, то опасались коллективного лазарета впоследствии. Было это в субботу/воскресенье. Потащила я ее к врачу. К тому времени (наутро, с вечера ничего подобного не наблюдалось) у ребенка моего осип голос и она начала хрипеть, пошли сопли.
После посещения доктора все вопросы отпали: типичный ОРВИ, вирус в горле (горло красное и температура "колбасила" оттуда), сопли льются по задней стенке горла и оттуда сипи хрипы (сопли собираются). За последующие 4 дня при разумном лечении (без излишних лекарств и "советского садизма" как сказал Комаровский) мы вылечились. Правда заразили родственников (((
Благодарю Бога, что в тот момент еще не шло речи об этой эпидемии и врач попался ну ооочень разумный. Ато могу себе предстваить, чем бы "такие хрипы" обернулись для нас.
Мечты сбываются.... стоит только расхотеть!
Принемаю заказы - одеваю маски на аватарки, стоимость услуги одна реальная марлевая 4-х слойная маска
О,завтра ещё 200тысяч доз прибудут...![]()
3 недели карантин...!
для тех кто в танке карантин может только снять ПРЕМЬЕР-МИНИСТР. Так как она его и объявила.А она 80% не будет этого делать!
Социальные закладки