Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 411 из 22853 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 457048
  1. Вверх #8201
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так и подработку найти можно.
    Так и у нас тоже можно. Было бы желание )
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Пенсионеры получают пенсию 700 евро и работа за 500 евро,прожить ой как можно, не напрягаясь.
    Это где пенсионеры получают такую пенсию? В Прибалтике? При всем моем уважении к ЕС и странам Прибалтики в частности, не верю
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #8202
    Новичок Аватар для leenn
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А широко это как?
    Как народ должен выразить своё недовольство решением власти?(любым)
    в этом случае пару проплаченных и пара глупых не выражают мнение ВСЕГО народа, открою вам секрет очень многие ржут с европоклонников,,,,,,,,,,,
    не срывайте с людей маски,а вдруг это намордники

3. Вверх #8203
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Вопите сударыны вы. В отличии от вас, я был в Европе, а в Прибалтике живёт куча родственников (Рига).
    При всех проблемах- уровень жизни =НЕ сравним. При их ценах на недвигу- запросто можно продать квартиру и купить в Москве(разумеется не центр)- а это Вам не остальная сранная Россия. Но НИКТО, даже безработные и НЕ ГРАЖДАНЕ(последнее время о них не слышно), даже не думают о подобном обмене.
    отож, и молодежь работает ,ездят в Италию в горах покататься,могут скопить и купить себе домик в Греции на побережье имея двух детей. Это я так с личного опыта,вся семья моего супруга живет в Каунасе и я очень хорошо знаю,как там живут люди.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #8204
    Новичок
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А Путина среди них не было???
    Путлер в бункере, Яник скоро тоже выедет.

5. Вверх #8205
    User banned
    Интересно, завтра к вечеру на сто гривен в Украине можно будет купить хотя бы пачку печенья?)

6. Вверх #8206
    User banned
    Янукович договорился с Кремлем. Теперь армия и милиция будет направлена против народа и на удержание собственной власти. Чисто Кремлевский сценарий. Там Путин вечный Президент вопреки Конституции, а у нас будет Янукович. Беркут и спецотряды ему в этом помогут.

7. Вверх #8207
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Янукович договорился с Кремлем. Теперь армия и милиция будет направлена против народа и на удержание собственной власти. Чисто Кремлевский сценарий. Там Путин вечный Президент вопреки Конституции, а у нас будет Янукович. Беркут и спецотряды ему в этом помогут.

Одевай шапочку из фольги, а то сейчас путины из газопровода полезут.

8. Вверх #8208
    User banned
    Так а что там из Межигорья вывезли под охраной омона? Неужели изумрудный сральник?

9. Вверх #8209
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Так и у нас тоже можно. Было бы желание )

Это где пенсионеры получают такую пенсию? В Прибалтике? При всем моем уважении к ЕС и странам Прибалтики в частности, не верю
    у моего супруга есть сестра,так ее муж вышел на пенсию 2 года назад и получает 700 евро пенсию. Но он еще два раза с семьей вывозился в Сибирь,поэтому 100 евро ему платят компенсацию. Да еще он работает и получается приличная сумма.Они живут в Каунасе.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

10. Вверх #8210
    User banned
    Смотрите что требуют?.Отставку Президента.Правительства и Парламента.Ну не идиоты..А что же будет .??? Государство без государства??

11. Вверх #8211
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    а шо там мразота з ТВ Россия?
    показують сюжет в нужнам руслє?
    Последний раз редактировалось Февральский; 01.12.2013 в 18:29.
    fit & gesund

12. Вверх #8212
    User banned
    армия и милиция будет направлена против народа и на удержание собственной власти
    ну хоть тут как в ЕС

13. Вверх #8213
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если еще добавить - провокаторы, на службе правящего режима - то я соглашусь.

Мирным участникам Майдана не нужны силовые столкновения с властями.
    Мы видим. Только здесь в этой теме минимум 4 "мирных" бота-провокатора, накручивающие людей. Ну и стандартное некоторое количество больных на голову истеричек со "слезинками ребенка". В целом, создаётся очень толковый шумовой фон и давление на мозги малолетних дебилов и лиц "переходного возраста" в черепных коробках которых кипит смесь дерьма из телевизора, рекламы и "украинской правды".

14. Вверх #8214
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Да кто ж сказал что вы мне противник?.Я с большой жалостью отношусь ко всем гражданам Украины.. Разница в том что подобные события идут по сценарию неизвестному обывателю..Сами посудите..День назад люди типа собрались ради выразить евроинтеграционные взгляды.. А через день уже оказывается что собираются рушить законно избранную власть.. И это трансформация всего за сутки.. Дальше что??.Одно из двух или власть восстанавливает порядок .Или наступает безвластие.. Вы лично можете хоть отдаленно представить себе к чему может привести безвластие??
    Я могу..Будет гражданская война..Однозначно.. И мы стремительно к ней скатываемся..
    а я думаю, что "гидра" погасит происходящее выторговав у текущих рулевых какие-то гешефты... ну в крайнем случае таки показательно сольют януковича с челядью..
    основное невезение украины в том, что бурные волны таких потрясений выносят на поверхность всякое г-но... так было в 2004м... так, к сожалению, может быть и сейчас...
    то, что сейчас у нас является "оппозицией" происходящим воспользоваться не сможет... обосрутся... увы..

15. Вверх #8215
    User banned
    Я сама стояла всі ці дні на майдані і готова далі стояти, але до такого я не готова, тому що стає страшно за себе і цих людей…
    Зассала, кароч(
    Сказала "А", не будь "Б". Или, какая, нахрен, ты рЭволюционерка!?

16. Вверх #8216
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А эти тысячи одесситов случайно не сказали кого они предлагают в президенты?
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Смотрите что требуют?.Отставку Президента.Правительства и Парламента.Ну не идиоты..А что же будет .??? Государство без государства??
    Сеня с боксером разберутся...а стаду все равно,они уже показали свои эвропейские лица...

17. Вверх #8217
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от leenn Посмотреть сообщение
    в этом случае пару проплаченных и пара глупых не выражают мнение ВСЕГО народа, открою вам секрет очень многие ржут с европоклонников,,,,,,,,,,,
    Никак не считаю того же Порошенко глупым .

остальное-на здоровье.

18. Вверх #8218
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение

Отдохнуть бы тебе . А ты, все о народе думаешь...

19. Вверх #8219
    User banned
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    а шо там мразота з ТВ Россия?
    показують сюжет в нужнам руслэ?
    Мразота в нашем доморощенном СМИ и в головах части майдаунов.

20. Вверх #8220
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Интересно, завтра к вечеру на сто гривен в Украине можно будет купить хотя бы пачку печенья?)
    Завтра можно будет только хлебную карточку получить..Щас начнут сметать все в магазинах..Паника и мрак..

Закрытая тема
Страница 411 из 22853 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права