|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Интересно, завтра к вечеру на сто гривен в Украине можно будет купить хотя бы пачку печенья?)
Янукович договорился с Кремлем. Теперь армия и милиция будет направлена против народа и на удержание собственной власти. Чисто Кремлевский сценарий. Там Путин вечный Президент вопреки Конституции, а у нас будет Янукович. Беркут и спецотряды ему в этом помогут.
![]()
Так а что там из Межигорья вывезли под охраной омона? Неужели изумрудный сральник?
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Смотрите что требуют?.Отставку Президента.Правительства и Парламента.Ну не идиоты..А что же будет .??? Государство без государства??
а шо там мразота з ТВ Россия?
показують сюжет в нужнам руслє?
Последний раз редактировалось Февральский; 01.12.2013 в 18:29.
fit & gesund
ну хоть тут как в ЕСармия и милиция будет направлена против народа и на удержание собственной власти
Мы видим. Только здесь в этой теме минимум 4 "мирных" бота-провокатора, накручивающие людей. Ну и стандартное некоторое количество больных на голову истеричек со "слезинками ребенка". В целом, создаётся очень толковый шумовой фон и давление на мозги малолетних дебилов и лиц "переходного возраста" в черепных коробках которых кипит смесь дерьма из телевизора, рекламы и "украинской правды".
а я думаю, что "гидра" погасит происходящее выторговав у текущих рулевых какие-то гешефты... ну в крайнем случае таки показательно сольют януковича с челядью..
основное невезение украины в том, что бурные волны таких потрясений выносят на поверхность всякое г-но... так было в 2004м... так, к сожалению, может быть и сейчас...
то, что сейчас у нас является "оппозицией" происходящим воспользоваться не сможет... обосрутся... увы..
Зассала, кароч(Я сама стояла всі ці дні на майдані і готова далі стояти, але до такого я не готова, тому що стає страшно за себе і цих людей…
Сказала "А", не будь "Б". Или, какая, нахрен, ты рЭволюционерка!?
Социальные закладки