Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 409 из 22853 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 457048
  1. Вверх #8161
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Да наших людей не понять.То орут ,что мы не умеем так отстаивать свои права,как в Греции.Как только что-то завертелось,начинается обратная реакция.Ничо не понимаю(с)
    В Греции акции протеста возглавили рабочие профсоюзы и коммунисты, с антикапиталистическим лозунгами, а провокации устраивали анархисты, а у нас на протестуют не против капитализма. как в Греции, а за смену куклвода.

2. Вверх #8162
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    нет, это более гремучая смесь, организованы и тренированы, неонацисты
    да по ним сразу видно было что наци, слишком характерны
    но майданоозабоченные по старой традиции валили свои проблемы на окружающих

3. Вверх #8163
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Когда народ заставит власти назначить досрочные президентские и парламентские выборы - "захватчики" сами уйдут.
    захватчиков выкурят и народ разойдется

4. Вверх #8164
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    так повлияйте наконец то. Люди ж гибнут
    Дальше мы уже разберемся
    Увы я не обладаю гипнозом..Но точно не разберетесь..Вернее результатом разборок будет война..

5. Вверх #8165
    User banned
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Пока остальные не перестанут быть быдлом, им ПОСТОЯННО периодически жрать нечего будет.
    Ну так бы и сказали, что из шляхтичей, я б даже не спорил. Кто то быдло за людей держит....
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Тоталитаризм, генацид, насилие, агрессия, война - это визитная карточка кремля.
    Вы Кремль с Тауером не перепутали?

6. Вверх #8166

7. Вверх #8167
    User banned
    а тем временем:
    На территорию ЦКБ№ 5 в Харькове, где проходит лечение экс-премьер-министр Юлия Тимошенко заехали два автобуса с правоохранителями и еще 60 милиционеров.
    Об этом Українським Новинам сообщил источник в ЦКБ.
    Также он отметил, что милиционеры вслед за транспортом зашли на территорию пешим шагом.

8. Вверх #8168
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от БелкаНюша Посмотреть сообщение
    Это голая и пустая демагогия. Рассказать Вам про цены в магазинах Прибалтики, про тарифы на коммунальные услуги там же, про уровень зарплат? Они тоже в Европе. Для Вас будет новостью, что их средняя зарплата ниже, чем пособие по безработице в Греции, но можете загуглить сколько миллионов Евро их правительства вынуждены были выбросить на спасение экономики этой страны, а не на поднятие экономики собственных стран.
    Кстати, вот Вам повод поразмыслить, а не заниматься демагогией: Швейцария входит в список стран с самым высоким уровнем жизни и НЕ входит в список членов ЕС... и войти планирует только при наличии особых условий. Вот и задумайтесь, а не вопите...
    Вопите сударыны вы. В отличии от вас, я был в Европе, а в Прибалтике живёт куча родственников (Рига).
    При всех проблемах- уровень жизни =НЕ сравним. При их ценах на недвигу- запросто можно продать квартиру и купить в Москве(разумеется не центр)- а это Вам не остальная сранная Россия. Но НИКТО, даже безработные и НЕ ГРАЖДАНЕ(последнее время о них не слышно), даже не думают о подобном обмене.

9. Вверх #8169
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Увы я не обладаю гипнозом..Но точно не разберетесь..Вернее результатом разборок будет война..
    Хмм,привычка считать противника идиотом кого то очень сильно подведет

10. Вверх #8170
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    кто в Прибалтике такое говорит,те кто на 500 евро не хотят работать два через два?
    а Вам кажется, что зарплата в 500 евро при квартплате в 200-250 в обычном многоквартирном доме - это афигеть какой доход?

11. Вверх #8171
    Новичок
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Та проверим .Толсто или тонко.. Уже к Новому Году многие будут локти кусать от того что натворили..Причем при любом повороте событий.Подпишут ассоциацию власти или нет.. Подпишут страна погибнет..Не подпишут надо тогда бунт усмирять..Та я бы послал этот Богом забытый народ..Не нужно было переходить точку не возврата..Дальше только кошмар войны .Раздел страны.. Нищета и разруха..
    Согласен. Не думаю кстати, что "братва" пойдет в отставку. Либо завтра-послезавтра дадут какой-то ответ, чтоб успокоить толпу, либо введут ЧП(но тут еще от парламента зависит). Войны не будет, пока толпу направляют кое-какие лидеры, судя по новостям. А лидеры эти, судя по всему, не такие радикальные и кровожадные, чтоб посылать людей на убой.

12. Вверх #8172
    Посетитель
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Вопите сударыны вы. В отличии от вас, я был в Европе,
    я так понимаю у меня под ником написано: " в Европе не бывала" )))))))))))))

13. Вверх #8173
    Новичок Аватар для leenn
    вот происходит то.что я и писала выше,вяленько шел евромайдан,надо было подогреть,подставных беркутовцев вывели,теперь уже обозлились все,революцию хотят,уже многие своим гаслом называют-мы возмущены насильственным разгоном ,,,,,,,,,,,,короче по схеме,,,,,,,,,,,,,а таких может и искренне хотящих перемен используют в темную.пользуясь узкомыслием и гневом людей,сначала надо проплатить, подтолкнуть,,,,,,, а потом само все как снежный ком,,,,,,
    не срывайте с людей маски,а вдруг это намордники

14. Вверх #8174
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    нет, это более гремучая смесь, организованы и тренированы, неонацисты
    Если еще добавить - провокаторы, на службе правящего режима - то я соглашусь.

Мирным участникам Майдана не нужны силовые столкновения с властями.

15. Вверх #8175
    Посетитель Аватар для john5
    В Греции акции протеста возглавили рабочие профсоюзы и коммунисты, с антикапиталистическим лозунгами, а провокации устраивали анархисты, а у нас на протестуют не против капитализма. как в Греции, а за смену куклвода.
    Упаси господь греческим рабочим узнать как умеют рулить коммунисты- после них анархисты- раем покажуться.

16. Вверх #8176
    User banned
    Бильдт считает странным планирование Януковичем в текущей ситуации визита в Москву

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт считает весьма странным планирование Президентом Виктором Януковичем в нынешней ситуации визита в Москву (Россия).

Об этом он написал на своей странице в социальном микроблоге Twitter.

"Президент Украины Янукович направится в Москву для согласования "дорожной карты", согласно заявлению премьера Азарова. (Для согласования карты) дороги куда?", - риторически спрашивает Бильдт.

Ранее премьер-министр Николай Азаров сообщил о том, что после визита 3-6 декабря в Китай Янукович посетит Россию, где должна быть подписана так называемая дорожная карта сотрудничества.

http://lb.ua/news/2013/12/01/243623_bildt_schitaet_strannim.html

17. Вверх #8177
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Из Межигорья выехало три грузовика в сопровождении автоматчиков.
    "Около часа назад на фоне украинских протестов из президентской резиденции "Межигорье" выехали три банковских "КамАЗа".

Об этом в 18:15 сообщил один из общественных деятелей, выступления которых в центре Киева транслирует Совместно ТВ, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Активист отметил, что грузовики уехали в сопровождении автобусов с автоматчиками. Один такой банковский "КамАЗ, по словам общественного деятеля, может содержать от $ 800 до миллиарда.

Он добавил, что грузовики вроде следуют к одному из военных аэропортов, и призвал митингующих сообщить об этом своим знакомым, которые находятся поблизости, чтобы они помешали вывозу из страны "награбленных денег".

Как сообщалось ранее, на "Межигорье" двинулась колонна автомобилей. Активисты планировали заблокировать президента

18. Вверх #8178
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от leenn Посмотреть сообщение
    вот происходит то.что я и писала выше,вяленько шел евромайдан,надо было подогреть,подставных беркутовцев вывели,теперь уже обозлились все,революцию хотят,уже многие своим гаслом называют-мы возмущены насильственным разгоном ,,,,,,,,,,,,короче по схеме,,,,,,,,,,,,,а таких может и искренне хотящих перемен используют в темную.пользуясь узкомыслием и гневом людей,сначала надо проплатить, подтолкнуть,,,,,,, а потом само все как снежный ком,,,,,,
    А тут и опозиция задёргалась, что перегнула и ей может достаться (её бизнесу) и начала потихоньку сбавлять обороты.....

19. Вверх #8179
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Стало відомо, що на західні області України виїхали автобуси із “Беркутом”.

Також в Інтернеті з’явилася інформація, що в Україні приземлились чотири літаки із російським спецзагоном “Вітязь”. Підкріплення з Росії прибуло тому, що українська влада не довіряє українській міліції, представники якої масово відмовляються брати участь у сутичках, повідомляє zz.te.ua.

Львівський “Беркут” відмовився повставати проти свого народу, тому влада, очевидно, вирішила взяти тут позиції завдяки “тітушкам” та “Беркуту” з інших міст. Схожа ситуація в Тернополі та Івано-Франківську, хоча підтверджень про те, що наші бійці не підуть проти своїх батьків, немає.

“Львів’яни, львівський беркут знімає форму і буде стояти з вами! В мене працює друг в беркуті, він сказав до останнього! На 18:00 у Львові обіцяють штурм! Збирайтесь! революція!”, – пише львівянин у соцмережі.

В Івано-Франківську переконують, що інформація про те, що загони “Беркуту” курсують до нас є достовірною:

“… В мене ось така інформація (інформація достовірна 100 %), подзвонив мій брат який працює в Києві військовим і має багато знайомих з беркуту… Просив, щоб я сьогодні з хати не виходила і завтра теж, просив дуже сильно, щоб я ніде не світилась (тому пишу тобі в приват). Отже, до головного: на Франківськ, Тернопіль і Львів відправлено дуже багато беркуту з Донецька і Києва і так званих “тітушок” – під тітушок переодягнені в спортивні костюми спецнази і загони особливо жорстоких бійців, які підготовлені для воєнних дій, а не тупі малолетки, як говорять… Їм дали наказ розганяти і бити всіх (дітей, жінок, і старших людей), а ще наказали прибрати всіх активістів євромайдану (Кицюк цьому підтвердження)… Ще сказав що їх готують (їх, тобто армію) до воєнних дій, звозять зброю і готують навіть танки… Багато міліціонерів вчора відмовились вийти на майдан розганяти людей, їх зразу ж було звільнено! Просив дуже сильно не влаштовувати майдан, тому що, цитую: “ці невинні діти, дуже сильно постраждають” … Прошу опублікувати це в Типовому Франківську, просто стає страшно за людей, які вийдуть на майдан. Я сама стояла всі ці дні на майдані і готова далі стояти, але до такого я не готова, тому що стає страшно за себе і цих людей… Я розумію, що прості студенти, навіть які мають фізичну підготовку, не зможуть протистояти кілька сотням цього продажного бидла (я про беркут і т. д.)”.
    Водночас, на офіційній сторінці Євромайдану у Facebook з’явилася інформація, що в Україні “підносять” армію:

“По Украине в армиях полная готовность выезжать… Как только поступает приказ, служащие должны будут ехать в Киев. Это касается и тех, кто недавно приступил к службе. У подруги парень служит сейчас в другой области, она боится, что и его сюда пришлют”, – вказано на сторінці Євромайдану. Подробнее:http://gromtv.net/24512-stalo-vidomo-shcho-na-zakhidni-oblasti-ukrajini-vijikhali-avtobusi-iz-berkutom

20. Вверх #8180
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Не люблю Тягнибока, но тут зауважал

Это снова вопрос вероятности )

Закрытая тема
Страница 409 из 22853 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права