|
а тем временем:
На территорию ЦКБ№ 5 в Харькове, где проходит лечение экс-премьер-министр Юлия Тимошенко заехали два автобуса с правоохранителями и еще 60 милиционеров.
Об этом Українським Новинам сообщил источник в ЦКБ.
Также он отметил, что милиционеры вслед за транспортом зашли на территорию пешим шагом.
Вопите сударыны вы. В отличии от вас, я был в Европе, а в Прибалтике живёт куча родственников (Рига).
При всех проблемах- уровень жизни =НЕ сравним. При их ценах на недвигу- запросто можно продать квартиру и купить в Москве(разумеется не центр)- а это Вам не остальная сранная Россия. Но НИКТО, даже безработные и НЕ ГРАЖДАНЕ(последнее время о них не слышно), даже не думают о подобном обмене.
Согласен. Не думаю кстати, что "братва" пойдет в отставку. Либо завтра-послезавтра дадут какой-то ответ, чтоб успокоить толпу, либо введут ЧП(но тут еще от парламента зависит). Войны не будет, пока толпу направляют кое-какие лидеры, судя по новостям. А лидеры эти, судя по всему, не такие радикальные и кровожадные, чтоб посылать людей на убой.
вот происходит то.что я и писала выше,вяленько шел евромайдан,надо было подогреть,подставных беркутовцев вывели,теперь уже обозлились все,революцию хотят,уже многие своим гаслом называют-мы возмущены насильственным разгоном ,,,,,,,,,,,,короче по схеме,,,,,,,,,,,,,а таких может и искренне хотящих перемен используют в темную.пользуясь узкомыслием и гневом людей,сначала надо проплатить, подтолкнуть,,,,,,, а потом само все как снежный ком,,,,,,
не срывайте с людей маски,а вдруг это намордники
Бильдт считает странным планирование Януковичем в текущей ситуации визита в Москву
Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт считает весьма странным планирование Президентом Виктором Януковичем в нынешней ситуации визита в Москву (Россия).
Об этом он написал на своей странице в социальном микроблоге Twitter.
"Президент Украины Янукович направится в Москву для согласования "дорожной карты", согласно заявлению премьера Азарова. (Для согласования карты) дороги куда?", - риторически спрашивает Бильдт.
Ранее премьер-министр Николай Азаров сообщил о том, что после визита 3-6 декабря в Китай Янукович посетит Россию, где должна быть подписана так называемая дорожная карта сотрудничества.
http://lb.ua/news/2013/12/01/243623_bildt_schitaet_strannim.html
Из Межигорья выехало три грузовика в сопровождении автоматчиков.
"Около часа назад на фоне украинских протестов из президентской резиденции "Межигорье" выехали три банковских "КамАЗа".
Об этом в 18:15 сообщил один из общественных деятелей, выступления которых в центре Киева транслирует Совместно ТВ, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.
Активист отметил, что грузовики уехали в сопровождении автобусов с автоматчиками. Один такой банковский "КамАЗ, по словам общественного деятеля, может содержать от $ 800 до миллиарда.
Он добавил, что грузовики вроде следуют к одному из военных аэропортов, и призвал митингующих сообщить об этом своим знакомым, которые находятся поблизости, чтобы они помешали вывозу из страны "награбленных денег".
Как сообщалось ранее, на "Межигорье" двинулась колонна автомобилей. Активисты планировали заблокировать президента
Стало відомо, що на західні області України виїхали автобуси із “Беркутом”.
Також в Інтернеті з’явилася інформація, що в Україні приземлились чотири літаки із російським спецзагоном “Вітязь”. Підкріплення з Росії прибуло тому, що українська влада не довіряє українській міліції, представники якої масово відмовляються брати участь у сутичках, повідомляє zz.te.ua.
Львівський “Беркут” відмовився повставати проти свого народу, тому влада, очевидно, вирішила взяти тут позиції завдяки “тітушкам” та “Беркуту” з інших міст. Схожа ситуація в Тернополі та Івано-Франківську, хоча підтверджень про те, що наші бійці не підуть проти своїх батьків, немає.
“Львів’яни, львівський беркут знімає форму і буде стояти з вами! В мене працює друг в беркуті, він сказав до останнього! На 18:00 у Львові обіцяють штурм! Збирайтесь! революція!”, – пише львівянин у соцмережі.
В Івано-Франківську переконують, що інформація про те, що загони “Беркуту” курсують до нас є достовірною:
“… В мене ось така інформація (інформація достовірна 100 %), подзвонив мій брат який працює в Києві військовим і має багато знайомих з беркуту… Просив, щоб я сьогодні з хати не виходила і завтра теж, просив дуже сильно, щоб я ніде не світилась (тому пишу тобі в приват). Отже, до головного: на Франківськ, Тернопіль і Львів відправлено дуже багато беркуту з Донецька і Києва і так званих “тітушок” – під тітушок переодягнені в спортивні костюми спецнази і загони особливо жорстоких бійців, які підготовлені для воєнних дій, а не тупі малолетки, як говорять… Їм дали наказ розганяти і бити всіх (дітей, жінок, і старших людей), а ще наказали прибрати всіх активістів євромайдану (Кицюк цьому підтвердження)… Ще сказав що їх готують (їх, тобто армію) до воєнних дій, звозять зброю і готують навіть танки… Багато міліціонерів вчора відмовились вийти на майдан розганяти людей, їх зразу ж було звільнено! Просив дуже сильно не влаштовувати майдан, тому що, цитую: “ці невинні діти, дуже сильно постраждають” … Прошу опублікувати це в Типовому Франківську, просто стає страшно за людей, які вийдуть на майдан. Я сама стояла всі ці дні на майдані і готова далі стояти, але до такого я не готова, тому що стає страшно за себе і цих людей… Я розумію, що прості студенти, навіть які мають фізичну підготовку, не зможуть протистояти кілька сотням цього продажного бидла (я про беркут і т. д.)”.
Водночас, на офіційній сторінці Євромайдану у Facebook з’явилася інформація, що в Україні “підносять” армію:
“По Украине в армиях полная готовность выезжать… Как только поступает приказ, служащие должны будут ехать в Киев. Это касается и тех, кто недавно приступил к службе. У подруги парень служит сейчас в другой области, она боится, что и его сюда пришлют”, – вказано на сторінці Євромайдану. Подробнее:http://gromtv.net/24512-stalo-vidomo-shcho-na-zakhidni-oblasti-ukrajini-vijikhali-avtobusi-iz-berkutom
Не люблю Тягнибока, но тут зауважал
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки