Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 411 из 709 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 14176
  1. Вверх #8201
    Постоялец форума
    Приветик!
    Мы попали наконец к педиатру, правда, не к своему, напросились к другой тёте)
    Набрали в 1 мес и неделю - 1700 гр, выросли на 4 см!!! Вот такой вот хомячёк у нас))))))
    А ещё мы ночью делаем уже перерыв 5 часов - и так неск дней уже - но шо-то я всё равно не высыпаюсь))))

SYMPHONY и Katie_kondr
    - с первыйм юбилейчиком вас! Растите и радуйте всех вокруг!

2. Вверх #8202
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Как знакомо)))
    У нас также.

3. Вверх #8203
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    У нас также.
    только в моем случае не муж, а его родители, точнее мама, они нас вечером спускают на прогулку, муж позже приходит) такое впечатление, что я за 2 секунды должна вылетать за малой, я ж не буду ее одевать при полном параде)))
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

4. Вверх #8204
    Посетитель Аватар для Snailka
    Девочки, всем привет. Время летит очень быстро! Вчера первый день зимы, как обухом по голове! Уже зима! Каждый день у кого-то праздник, всех поздравляю мамочек и их деток. Здоровья, любви и терпения желаю.
    какие ж мы все умнички))) Каждый день - это героические подвиги! Я вынашивала с гордостью, теперь ухаживаю за малышкой с такими же чувствами.
    У нас окна все выходят на закат. Каждый вечер подходим с Маргошей к окну, я ей показываю яркое солнышко, и благодарю за еще один прожитый день))) Материнство - это все-таки счастье)) Не смотря ни на что.
    Второй день в слинге. Вопросик к нашим слинго-мамам. Сколько детки ваши в них сидят? Есть ли какие-то нормы по продолжительности? Моя манюня так бы и сидела в нем сутками... Уже задумалась о "слинго-режиме" каком-то.. Нужны как обычно ваши советы
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

5. Вверх #8205
    User banned
    Всем Доброе утро)))
    Мамочек и малышей с минидатками))))

Девочки, а как вы смекту малышам даёте? в инструкции написано зазбавить 50мл,а тут кто-то писал что разбавляли на 80мл...и как даёте? я так поняла что не важно когда просто в течении дня нужно всё это выпить?

6. Вверх #8206
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи! А мы до часу ночи стабильно колбасимся)
    Я спросить хотела - как вы фигуру в норму приводите? Первый месяц так хорошо подхудела, а щас смотрю капец пошёл набор веса( эти печенья, сухари... и есть оч хочется, как покормлю, а это иногда и в 11 вечера.. вот как не есть? или забить до года? у меня муж сказал - вернуть, как было... типа с юмором, но(((
    Хочется есть - ешь. И в 11 вечера можешь поесть, это не страшно. Главное - ЧТО есть. Мучное и животные жиры надо минимизировать (ну, при гв это и так логично). Обзязательно продумай перекусы. Подумай, что тебе подойдёт кроме печенек - может, кефирчик, банан, яблоко, сухофрукты (естественно, если это подхолит и ребёнку.. у нас вот яблоки плохо переносятся, а бананы на ура), и следай правилом, чтобы эти продукты всегда были дома. И пей воду. Можно даже перед едой. Это снижает чувство голода.
    Ну а самое главное - физ. нагрузки. Не сейчас, попозже. Но до года ждать точно не обязательно))).

У меня с фигурой в плане веса всё ок, а вот что меня волнует - это мой живот. Жира-то там нет, а всё равно вид не тот, что раньше. Кожа в норму не пришла. Мажусь мутеловским кремом для восстановления фигуры после родов (понимаю, что это, скорее всего, до одного места, но мажусь регулярно и убеждаю себя, что он мне поможет... может, хоть самовнушение подействует). И жду ещё месяц, чтобы можно было начать усиленно качать пресс.

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Какая фигура,если ты кормишь???пока на грудном никаких диет и фигур,кормящей нужно калорийное питание!муж подождет-реб.важнее.
    Без обид, но это оправдания)) Кто не хочет следить за фигурой - не следит, прикрываясь гв, кто хочет следить - прячет подальше печенья с сухарями.

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Мамульки, а у вас по сколько детки бодрствуют ?
    Я как раз недавно задалась этим вопросом, и посчитала, сколько малая спит и сколько не спит (раньше как-то и не задумывалась надэтим). Получилось ровно 12 часов сна и 12 часов бодрствования. Но это у нас сейчас "хорошие времена") Когда были частые колики - спали мы гораздо меньше..
    Последний раз редактировалось Мицуки; 02.12.2013 в 12:33.

7. Вверх #8207
    Посетитель Аватар для Snailka
    Как знакомо)))
    Эээхх.. муж вечно занят, мы с малой всегда вдвоем) Она меня молча ждать не будет, поэтому я в лифте одеваюсь))) Верхнюю одежду на коляску накидаю, и пока с 14 этажа едем успеваю все на себя надеть и подкраситься даже)))
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

8. Вверх #8208
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    девульки, мой Ванька побил все грудничковые рекорды: покормила в 21:05 и следующий раз в 6:30. спал все время. наверное уже вырабатывает график ноочной. А Полина каждые три часа как положено кушает. правда до 2 ух ночи кричала без умолку. Благо, что мы их не приучили к тишине и пока от крика первого второй не просыпается. Посмотрим, что будет дальше
    ура! это уже прогресс!!

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Мамульки, а у вас по сколько детки бодрствуют ?
    у нас днем спит максимум по 20-30 минут несколько раз и пару часов на улице. остальное время бодрствует

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочек поздравляю с мини-датками!!!
    Натуся, ты фенистил уже дала Илюше? я сегодня накапала перед едой. ну и потом сразу кормить начала, в инструкции написано, что вообще в еду добавлять или во время еду с ложечки. сижу теперь за дитем наблюдаю, нам побочки стремные.

Рада, мой Лёва в сутки спит часов 12 в среднем, так с рождения было.
    да мы второй день пьем. вроде никаких побочек пока.. тока щеки вс равно еще красные

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,а как вы сейчас деток на улицу одеваете?
    в теплый комбез а внутри - тонкий бодик

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Это значит,что можно съесть пару соленых огурчиков?
    не пару а половинку одного

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    поздравляю с первыми датками )) здоровья и поменьше коликов )))
    Наташу (Али$а) с 2 месяцами сыночка )) еще немного и бегать будет ))
    спасибо, Ань!! даа подрос сыночек. в среду меряться пойдем

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    всем привет!

спасибо большое за поздравления))) мы,действительно, уже большие (ну больше, чем были). да и вообще у меня классные девчонки)))
    к 3-м месяцам уже проявляется характер, натура) девочки растут.
    у мамы начало местами сносить башню - все таки 3 месяца никуда не выходить кроме своего жк -нелегко(
    питание,как и раньше у меня не сильно разнообразное. фрукты так и не ввожу, боюсь..ем только хурму. попробовала клюкву. ну а так - мясо, суп, гречка, творог, молочка - в общих чертах))

---
    девочки, подскажите, где сейчас можно купить дневнички от рождения и до...а то у нас был один, но мы решили вести два, все-таки человека - два))
    Юль а я в нете веду - потом соберу к годику в альбом и распечатаю с фотками

Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Приветик!
    Мы попали наконец к педиатру, правда, не к своему, напросились к другой тёте)
    Набрали в 1 мес и неделю - 1700 гр, выросли на 4 см!!! Вот такой вот хомячёк у нас))))))
    А ещё мы ночью делаем уже перерыв 5 часов - и так неск дней уже - но шо-то я всё равно не высыпаюсь))))

SYMPHONY и Katie_kondr
    - с первыйм юбилейчиком вас! Растите и радуйте всех вокруг!
    поздравляю вас, карапузики!! растете хорошо!

только в моем случае не муж, а его родители, точнее мама, они нас вечером спускают на прогулку, муж позже приходит) такое впечатление, что я за 2 секунды должна вылетать за малой, я ж не буду ее одевать при полном параде)))
    я при полном параде Илюху одеваю. мне остается только обуться и пуховик накинуть когда выходим. надела джинсы-кофту - одеваю ему человечек и шапку и открываю окна все. потом засовываю его в комбез и уже в парадной шапку надеваю.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #8209
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки, а что будет с темой беременюшек? Там ведь еще не все стали мамами. Сегодня второй день зимы, осень позади и наше счастливое время переходит на новый этап)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

10. Вверх #8210
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, мы за 2 месяца научились общаться с игрушками, самостоятельно, без выпрашиваний по утрам говорим маме "агу" - как доброе утро и лыбимся во весь беззубый рот.
    В ванночке и коляске "бежим" обеими ножками по очереди.. как бегает только лежа ))))
    поднимаем за собой все, что рядом лежит: пеленку, полотенце, игрушку, кремы всякие - в общем прежде чем поднять Илюху на руки, надо проверять его руки теперь )))
    Утром играемся с ним, разговариваем. Прошу поцеловать ручку - дает мне руку и смеется с писком таким ржачным...
    Хорошо играемся с мобилем и погремухами, гладим плюшевых зверей.

По виду - складочек много появилось новых и щеки нарастают. А еще у нас реально увеличились ладошки. Стала именно такая мужская рука! Ууух.. балдею с этих ручек!

Во время кормления сын обязательно хватает меня за одежду и не отпускает даже во сне (чтобы в кровать не положила) )))))
    А еще заметила удивительное чувство времени. Сейча с приемом смекты до и после ее приема нельзя кушать час. До - мы спокойны, после - надо объяснять и разговаривать. Так я говорю: Илюша, надо час потерпеть и играться начинаем.. ребенок в процессе засыпает и просыпается ровно!!! через час после приема лекарства и просит кушать.
    Думала показалось в первый раз, но это уже 4 раза повторилось.

Короче сын под знаком "часов" а не весов родился )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #8211
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    я при полном параде Илюху одеваю. мне остается только обуться и пуховик накинуть когда выходим. надела джинсы-кофту - одеваю ему человечек и шапку и открываю окна все. потом засовываю его в комбез и уже в парадной шапку надеваю.
    Я тоже так. Только у меня ещё сапоги долго застёгиваются, поэтому я вначале ещё и обуваюсь, потом надеваю поверх сапог бахилы и иду в комнату одевать малую И тоже в середние одевания окна открываю))

Девочки, мы за 2 месяца научились общаться с игрушками, самостоятельно, без выпрашиваний по утрам говорим маме "агу" - как доброе утро и лыбимся во весь беззубый рот.
    В ванночке и коляске "бежим" обеими ножками по очереди.. как бегает только лежа ))))
    поднимаем за собой все, что рядом лежит: пеленку, полотенце, игрушку, кремы всякие - в общем прежде чем поднять Илюху на руки, надо проверять его руки теперь )))
    Утром играемся с ним, разговариваем. Прошу поцеловать ручку - дает мне руку и смеется с писком таким ржачным...
    Хорошо играемся с мобилем и погремухами, гладим плюшевых зверей.

По виду - складочек много появилось новых и щеки нарастают. А еще у нас реально увеличились ладошки. Стала именно такая мужская рука! Ууух.. балдею с этих ручек!

Во время кормления сын обязательно хватает меня за одежду и не отпускает даже во сне (чтобы в кровать не положила) )))))
    А еще заметила удивительное чувство времени. Сейча с приемом смекты до и после ее приема нельзя кушать час. До - мы спокойны, после - надо объяснять и разговаривать. Так я говорю: Илюша, надо час потерпеть и играться начинаем.. ребенок в процессе засыпает и просыпается ровно!!! через час после приема лекарства и просит кушать.
    Думала показалось в первый раз, но это уже 4 раза повторилось.

Короче сын под знаком "часов" а не весов родился )))
    Какие вы умнички!!! А когда Илюша начал ручками предметы держать? Нам тоже скоро два месяца, но Машуня что-то совсем к этому не стремится.. Вот следит за игрушкой, ручку к ней тянет, как будто хочет взять, а потом в последний момент убирает ручку и делает такое выражение лица, типа не решается или стесняется))) Но всё это с улыбкой))
    Я сама ей пытаюсь периодически в ручки что-то вкладывать, но пока никакой реакции.

12. Вверх #8212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Без обид, но это оправдания)) Кто не хочет следить за фигурой - не следит, прикрываясь гв, кто хочет следить - прячет подальше печенья с сухарями.
    Абсолютно согласна!!!кормящим так же можно посещать тренажерный зал и заниматься собой и своей фигурой,просто все это не сразу и нагрузки должны увеличиваться постепенно.
    в теплый комбез а внутри - тонкий бодик

не пару а половинку одного
    Только бодик и комбез?!Илюшке не холодно?

Половину....эх...я уже таак размечталась)))ну хоть так,мелоч,а приятно)))

13. Вверх #8213
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    А нам сегодня 2 месяца! )))

тоже день с ночью попутала?
    Поздравляю вас!!!
    Ага, повторяет полностью мой беременный режим.

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Днем спит. Нет,он день с ночью не спутал,он почти с РД в таком графике и я поняла вчем причина. Он живет по моему беременному режиму. Я ложилась в 3 ночи и просыпалась в 12 утра..так и он но это еще и коликами усугубляется у него последнюю неделю..

Неа..говорила с невропатологом-сказала что это наладится не скоро..сломать режим в котором он жил в животе будет не так уж и просто..((((
    Вот у нас тоже самое и как поменять я понятия не имею
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    Эээхх.. муж вечно занят, мы с малой всегда вдвоем) Она меня молча ждать не будет, поэтому я в лифте одеваюсь))) Верхнюю одежду на коляску накидаю, и пока с 14 этажа едем успеваю все на себя надеть и подкраситься даже)))
    Я думала я одна одеваюсь в лифте)
    Дашуля 16.09.2013

14. Вверх #8214
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    так мне тоже остается обуться и пуховик)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

15. Вверх #8215
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Девочки, всем привет. Время летит очень быстро! Вчера первый день зимы, как обухом по голове! Уже зима! Каждый день у кого-то праздник, всех поздравляю мамочек и их деток. Здоровья, любви и терпения желаю.
    какие ж мы все умнички))) Каждый день - это героические подвиги! Я вынашивала с гордостью, теперь ухаживаю за малышкой с такими же чувствами.
    У нас окна все выходят на закат. Каждый вечер подходим с Маргошей к окну, я ей показываю яркое солнышко, и благодарю за еще один прожитый день))) Материнство - это все-таки счастье)) Не смотря ни на что.
    Второй день в слинге. Вопросик к нашим слинго-мамам. Сколько детки ваши в них сидят? Есть ли какие-то нормы по продолжительности? Моя манюня так бы и сидела в нем сутками... Уже задумалась о "слинго-режиме" каком-то.. Нужны как обычно ваши советы
    мне слинг уже надоел - оттаскала 3 месяца,гуляли один раз в день стабильно в слинге. иногда дома, но неохотно. а один раз даже спать пришлось в нем ложиться - я не знаю что это было, но дитё орало и никак не хотело успокаиваться. пришлось сажать в слинг, укачивать и мне самой спать сидя)))))хорошо что так было лишь однажды))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

16. Вверх #8216
    Частый гость Аватар для Djonistar
    И у меня льется так, что без прокладок не вариант, марлечки и т.д. не помогают, протекают, а какими прокладками пользуешься? мне сначала подружка приносила беллу, так там чувствовалась влажность, а сейчас пользуюсь Джонсон&Джонсон, очень нравятся, сухенькие постоянно,как будто и не льется ничего, в городе в аптеке их покупали за 45 грн(30 шт), а сейчас в Семье попала на акцию-26 грн
    ого отличная акция , я сначала купила в аптеке 1е попавшиеся "Canpol babias" называются, вообще не держат, 1 кормление и с сиськи что текла можно менять( джонсонс хорошие , мне их пробники в роддоме еще подарили , вот сейчас тоже они,..жаль что я от Семьи далеко , буду у себя на районе искать их)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

17. Вверх #8217
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    И я сначала сама оденунсь, потом Германа одеваю. Одеваться он страшно не любит, плачет, но стоит только зайти в лифт включает режим сон!) Это какой-то защтный режим от внешнего мира))
    Смотрю сегодня в окно, мороз и солнце день чудесный.... АГА! Девченки сегодня такой ветер, меня чуть не снесло. Задувало аж в коляску, не больше часа гуляли.
    Если кто-то собирается гулять, советую кутать и себя и деток)
    Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.

18. Вверх #8218
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Шикарно! Пришла зима - пришли дожди((
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #8219
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    рекомендуют через каждые часа 2 приблизительно доставать дите и разминать . а так с перерывами хоть целый день. тут уж от мамочкиной спины зависит. пока у меня сск , я дольше раз 2-3х в день не могу. но иногда животик так болит у малышки , что приходится. жду шарф)))

20. Вверх #8220
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    ого отличная акция , я сначала купила в аптеке 1е попавшиеся "Canpol babias" называются, вообще не держат, 1 кормление и с сиськи что текла можно менять( джонсонс хорошие , мне их пробники в роддоме еще подарили , вот сейчас тоже они,..жаль что я от Семьи далеко , буду у себя на районе искать их)))
    И мне джонсонс больше всех понравились. Чико, авент хорошо и долго впитывают, но они из какого-то материала, который мне не очень подошел. 1 раз я купила белла т.к. других не было... это вообще провал.
    Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.

Закрытая тема
Страница 411 из 709 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права