Вот так и думала что не надо про Севастополь писать, а то каждый пятый начнет рассказывать про разницу в объеме движения и расстояниях. Ведь уже говорилось, что не сравнивают маршрутки в разных городах, а просто делятся впечатлениями как бывает. Что таки да бывают нормальные маршрутки.
А про вежливых пассажиров и водителей... да и в нашем городе все-таки встречаются вежливые и те и другие, хотя ездят по одинаковым пробкам одинаковые расстояния по городу с хамьем и быдлом, так что, значит можно оправдать хама этим? раз плохие дороги то можно опускаться до грубости? ведь многим удается оставаться нормальными ЛЮДЬМИ в такой же точно ситуации.
По вашей логике DeDal_, если мне на работе кто-то испортил настроение, я имею право первому встречному просто так нахамить, нагрубить, толкнуть в маршрутке мешающего чудака, послать медленную бабку на 3 буквы, оправдывая это тем, что "А у меня работа нервная". Или на той же работе начать кидаться на всех подряд как раненая лошадь. А что, раз меня раздражают, значит мне все можно.
Без пробок водителю легче??? сегодня ехала в 232 и водитель всю дорогу трепался что ААА нет пробок, слишком быстро еду и людей не добираю.
Социальные закладки