Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 411 из 903 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 18043
  1. Вверх #8201
    Посетитель Аватар для zolyshka
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Я рожала в 2009г. на 2-м этаже и ничего такого не было. Рожала у Химченко по договоренности, к ней больше не пойду, чуть дочу мне не угробила!!! Так вот при схватках и стояла и лежала, что хотела то и делала; клизму делали в помещении где туалет+душ; зашивали меня рассасывающимися нитками; паспорт не забирали))) А про оплату... в 4-м платят при выписке, не знаю как в других. В областной не хочу, была там как-то, заходила молочную сестру искать, ужасс...полная савдепия, 4-й в этом плане лучше.
    Может у Хименко?

2. Вверх #8202
    Посетитель Аватар для Вероничка
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    у меня на двух родах именно так и было как ты представляла, осталась в восторге)) рожала в Областном и 5 РД, оба раза на дежурке, довольна была как слон, все пылинки с меня сдували, врачам давала по 300у.е. а акушеркам 100у.е., так такиииие довольные были(в Областном врача чуть глаза на лоб не полезли, сказала что это много, но сдачу не дала), и там и там мне отдельные палаты среди ночи нашли люксы, никто денег ни на что не просил, сама когда хотела давала (правда в 5-м одна за то что грудь расцедила попросила в раза больше чем я дала ) а так вообще супер, в областном первый раз, так все рассказывали, учили, врачи и детский и гинеколог по часу сидели и все нюансы рассказывали им при знакомстве 100грн давала, по ночам малая орала сами приходили говорили давайте я укачаю в коридоре и принесу потом положу в кроватке)) в 5-м лежала 5 дней, а взяли почему-то за 3-е суток - 300грн(это за палату с душем, туалетом, холодильником, кожаным диваном и кондиционером, не знаю может это все из-за того что моя мама и муж почти все время бегали за всеми и над головами стояли, а муж так вообще наверно только за охранниками не бегал и не просил заходить в такую-то палату))). А если еще учитывать что первый раз родила вообще без единой схватки(отошли воды,через 10мин пошли потуги, через 20 мин родила, а второй от первой схватки до появления ребенка прошло примерно 40мин, так для меня это было приятное приключение, а не роды
    здорово! конечно, по-разному бывает. Было б здорово, чтоб у большинства так. Но, к сожалению, нынешняя реальность такова, что, как писал кто-то из девочек, врач делает свою работу хорошо, а ты чувствуешь по отношению к нему благодарность как будто он соверштл что-то невероятно. Может пессимистично, но дальше - страшней и вообще непонятно у кого будут лечиться наши дети...

Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    я расскажу, сегодня взяла расписание. Ну кормление лично мне не мешало ходить в тренажерный.

итак 450грн месяц, 750 два, 1000 - 3 месяца. Сюда вхят групповые+тренажерный. Я ходила только в тренажерный мне нравилось, да помещение небольшое но чтоб позаниматься мне хватало, сейчас хочу на групповые.
    да уж, перемены. Дороговато получается, если на месяц брать...а кол-во тренировок ограничено или это безлимит?
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

3. Вверх #8203
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    да уж, перемены. Дороговато получается, если на месяц брать...а кол-во тренировок ограничено или это безлимит?[/QUOTE]

это безлимит, ходишь куда и сколько хочешь.
    а есть например 320-8тренировок, но как по мне вообще невыгодно

4. Вверх #8204
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    не секрет.....была свидетельницей как девочки в схватках корячились прям в коридоре на глазах у всех., им не давали вставать. а я по себе знаю, что схватки переживаются намного легче стоя или в полусогнутом состоянии.....клизму делали на глазах у проходящих мимо беременных и медперсонала, то есть в коридоре.... еще меня впечатлил вопрос о шитье нерассасывающимися нитками и потом процедура снятия из через 2 дня..... еще забор детей и кормежка их смесью..... и добил меня момент, когда девочкам при выписке предоставили счет за услуги роддома....... да! забыла! еще напряг момент, когда у девочек рожающий забирали паспорта и отдавали в случае полной оплаты услуг...... от этого всего я убежала в облроддом и ни разу не пожалела!
    скажу тебе так
    двое деток там родила, честно ты как будто не 4рд описывала ну у каждого свой опыт конечно, каждому свое
    радует что выбор есть

5. Вверх #8205
    Частый гость Аватар для riftime
    У меня от областного роддома в плане гигиены тоже отличные воспоминания. Была отдельная палата, чистенько, уборка каждое утро влажная, сами роды в чистом родильном были, сначала в маленькое родильное определили, но там был жуткий холод и меня перевели в большой, но тёплый зал. Врачом и акушерками оооочень мега довольная. А персонал после родов был разный в основном хамота ленивая (по другому не назовешь), но были и замечательные, заботливые смены. Хорошо, что есть на свете люди, которые умеют заботиться о других бескорыстно, по доброте душевной
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

6. Вверх #8206
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    не секрет.....была свидетельницей как девочки в схватках корячились прям в коридоре на глазах у всех., им не давали вставать. а я по себе знаю, что схватки переживаются намного легче стоя или в полусогнутом состоянии.....клизму делали на глазах у проходящих мимо беременных и медперсонала, то есть в коридоре.... еще меня впечатлил вопрос о шитье нерассасывающимися нитками и потом процедура снятия из через 2 дня..... еще забор детей и кормежка их смесью..... и добил меня момент, когда девочкам при выписке предоставили счет за услуги роддома....... да! забыла! еще напряг момент, когда у девочек рожающий забирали паспорта и отдавали в случае полной оплаты услуг...... от этого всего я убежала в облроддом и ни разу не пожалела!
    да уж, у меня полная противоположность-самые тёплые воспоминания о нём)была на 2-м этаже в платной 3-хместной палате.
    и кстати о Байло Н. тоже слышала только хорошее, подруга двоих у неё рожала, да и знакомых тоже не мало.
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

7. Вверх #8207
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Не знаю, мне лежа корчится больше нравилось )))) Кстати про швы - мне шили такими что нужно снимать и все Ок, а куме теми, что рассасываются - в итоге у нее все порасходилось и позагнивалось

8. Вверх #8208
    ФотоГений
    девочки, случайно никому не нужны кросы 27 размера, что-то я протупила с размером, маленькие
    брала в сп за 90 грн
    Фотографирую

9. Вверх #8209
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне лежа корчится больше нравилось )))) Кстати про швы - мне шили такими что нужно снимать и все Ок, а куме теми, что рассасываются - в итоге у нее все порасходилось и позагнивалось
    Я тоже лёжа,но меня заставили-стояла капельница)А так правда,в основном,все говорят,что вертикально или на корточках легче.Про нитки-согласна,тоже съемные были,причинное место,как до родов сейчас,даже точно не смогу сказать уже сколько швов было и где.
    Сынок Максимка 26.10.2011

10. Вверх #8210
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Люди! Может обсуждалось... Куда на элане пропал канал ТНТ ???

11. Вверх #8211
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    да уж, у меня полная противоположность-самые тёплые воспоминания о нём)была на 2-м этаже в платной 3-хместной палате.
    и кстати о Байло Н. тоже слышала только хорошее, подруга двоих у неё рожала, да и знакомых тоже не мало.
    Как раз у неё я и рожала - от неё и её команды я в восторге!

12. Вверх #8212
    Посетитель Аватар для Вероничка
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    слышала, что на этот канал выкупила права укр.компания, принадлежащая Ахметову и его "изъяли" из эфира то ли временно, то ли насовсем. Следом пойдут СТС и т.д. Только вот с какой целью - не уловила.
    Но это все из раздела ОБС.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

13. Вверх #8213
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Его выкупили на Украине,вернее право на трансляцию(((сама страдаю без него на кухне)))можно здесь смотреть
    тут есть какая-то инфа
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

14. Вверх #8214
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от c_lyuda Посмотреть сообщение
    Видела в аптеке на Днепродороге угол Бочарова
    ортопеды я там и беру но зимних там нет, пока только дэми

15. Вверх #8215
    Цитата Сообщение от Одесситка Ирина Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Мы брали там босоножки Остались недовольны-липучки не хотят лепиться надолго Сейчас вот в Теллусе заказали в областной, так не знаю. На Ришельевской не плохая была у них обувка.
    Я тоже взяла абонемент когда то-в итоге до 04,10 мне занятий 20 надо отходить ещё Но зато хорошо-каждый день с утра либо в ШРР ходим, либо в фитнесзал- масик в детской комнате остаётся. Уже не так печально,что осень началась
    а что за фирма? мы носим 4 рест орто оч довольны

16. Вверх #8216
    вчера снесло ветром теле вышку, не работает радио и у кого антенны к телевизорам подключены только 1 укр канал работает

17. Вверх #8217
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    я ж говорю, что на втором этаже не была. пишу про первый и третий этажи
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #8218
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    девочки,за окном13

19. Вверх #8219
    Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!
    Скажите, пожалуйста, кто чем выводил тараканов, я просто уже в панике, нигде гнезд нету, раз в неделю приходится травить, а через три дня они опять появляются. Уже и карандаши и гель и дихлофос пробовала и все зря ((((((

20. Вверх #8220
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Доброе утречко всем! Скажите, а вы своим малым уже одеваете шапки? А то проболели, теперь вот хотим сегодня на полчасика на улицу выглянуть и не знаю как одевать, а то последний раз мой ре был на улице, когда была жара.

Закрытая тема
Страница 411 из 903 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя