у меня на двух родах именно так и было как ты представляла, осталась в восторге)) рожала в Областном и 5 РД, оба раза на дежурке, довольна была как слон, все пылинки с меня сдували, врачам давала по 300у.е. а акушеркам 100у.е., так такиииие довольные были(в Областном врача чуть глаза на лоб не полезли, сказала что это много, но сдачу не дала), и там и там мне отдельные палаты среди ночи нашли люксы, никто денег ни на что не просил, сама когда хотела давала (правда в 5-м одна за то что грудь расцедила попросила в раза больше чем я дала

) а так вообще супер, в областном первый раз, так все рассказывали, учили, врачи и детский и гинеколог по часу сидели и все нюансы рассказывали им при знакомстве 100грн давала, по ночам малая орала сами приходили говорили давайте я укачаю в коридоре и принесу потом положу в кроватке)) в 5-м лежала 5 дней, а взяли почему-то за 3-е суток - 300грн(это за палату с душем, туалетом, холодильником, кожаным диваном и кондиционером, не знаю может это все из-за того что моя мама и муж почти все время бегали за всеми и над головами стояли, а муж так вообще наверно только за охранниками не бегал и не просил заходить в такую-то палату))). А если еще учитывать что первый раз родила вообще без единой схватки(отошли воды,через 10мин пошли потуги, через 20 мин родила, а второй от первой схватки до появления ребенка прошло примерно 40мин, так для меня это было приятное приключение, а не роды

Социальные закладки