Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 411 из 2105 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 42081
  1. Вверх #8201
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девочки,а где у нас ещё артдеко можно посмотреть? в броке нет моего цвета,завтра ещё в бомонде посмотрю, но хочу знать, где ещё можно глянуть.
    чего именно? того что мне надо было не было в Евпропе, а в СА в Броке было. стенды в Броках лучше. чем в Бомондах.

2. Вверх #8202
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    а Вы не помните на каком этаже этот магазинчик находится?

Боюсь не заметить
    На первом этаже, за золотом....

3. Вверх #8203
    Мисс Вдохновение
    Девочки,а где у нас ещё артдеко можно посмотреть? в броке нет моего цвета,завтра ещё в бомонде посмотрю, но хочу знать, где ещё можно глянуть.
    IT парфюмы.
    Magic inside...))

4. Вверх #8204
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    чего именно? того что мне надо было не было в Евпропе, а в СА в Броке было. стенды в Броках лучше. чем в Бомондах.
    Мда....вот это я дала)
    Всё наоборот пудры не было в Бомонде. а в Брокард я только собираюсь) только заметила что всё перепутала. Спасибо девочки за ответы
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #8205
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    немного на СФ, на 25й. официально нигде.

Дамы, подарили мне маску-скраб Лаш для ног Volcano. Такое что то непонятно. на украинском и русских сайтах ее нет. кто то юзал эту штуку?
    Может быть Volcanic?

6. Вверх #8206
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Воспользовалась максимальной скидкой ко дню 8го марта в Броке и очень выгодно купила распиаренную тут помаду Artdeco Nude#5! она действительно очень классно ложится. Вообще я поглядывала на Volupt YSL, затестила ее, во-первых ни один то не подошел, ( очень пестрые или же наоборот темные цвета были для меня) да и маслянистая она ... я думала она суше. так вот, нацелила еще на Мейкапфектори минералку, в итоге там всего 2 цвета ) 1 очень сетлы, другой как при гепатите С. Вообщем купила минералку Артдеко компакт. пришла домой, а мне дали рассыпуху. пойду меняцца завтра. А Еще купила таки под акцию в Бомонде терракотту эмульсию. Пока не тестила. в продаже еще имеется несколько бутылок и эта же серия бронзер с кисточкой все по 200.

ЗЫ в других магазинах эта терракота так стоит под 500грн.

У меня nude и 5 и 3 номера )) Раньше часто использовала ) А я пользуюсмь рассыпчатой минералкой и очень довольна.
    P.S. Видимо, перехвалила я герлен (( Что-то терракота на мне начала пятнами идти )))))))))))

7. Вверх #8207
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    А со мной такая история приключилась: купила в "Броккаре" очередную запаску пудры GUERLANE PARURE и когда распечатала, поверхность показалась не ровной, а как бы слегка выпуклой, вздутой что-ли. Придавила пальцем, а, в итоге, пошли трещины, она раскрошилась и из компактной превратилась в рассыпчатую. Рассказала сестре об этом и, оказалось, у нее было тоже самое, но она покупала в Cosmoshope. Что это - некачественная партия или вообще залипуха? По качеству, вроде, ничем не отличается от предыдущих, за исключением этого момента. У кого-то было такое???

8. Вверх #8208
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    У меня nude и 5 и 3 номера )) Раньше часто использовала ) А я пользуюсмь рассыпчатой минералкой и очень довольна.
    P.S. Видимо, перехвалила я герлен (( Что-то терракота на мне начала пятнами идти )))))))))))
    ты знаешь я не успела сходить поменять за эти дни . теперь и ломает. лучше куплю 2ю как компакт. и попытаюсь подружиться с этой рассыпухой. просто раньше всегда когда юзала мамины , например ланком или рубинштейн рассыпухи я была как в маске из пудры. видимо надо наловчиться.
    PS в №3 я была аки покойничек.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 08.03.2009 в 22:25.

9. Вверх #8209
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Может быть Volcanic?
    да нет, именно первое. какая разница. все равно нет на сайтах

10. Вверх #8210
    Мисс Вдохновение
    Я сегодня от жадности всего нагребла, шанельки румяна, метеориты бежики, новые тени Герлен 4-цветные, и 2-х цветные с подводкой (затестила уже, 5+))) пудру бронзовую Живанши из новых, и новые духи Ланвин.

В Брокарде уже есть все новое, кроме Живанши- брала в Бомонде.
    Magic inside...))

11. Вверх #8211
    Боюсь этим новым Ланвином пол Одессы будет благоухать после 8го марта.

12. Вверх #8212
    Мисс Вдохновение
    Боюсь этим новым Ланвином пол Одессы будет благоухать после 8го марта.
    Ну такой он.. компот)))) Я люблю такого плана.
    Magic inside...))

13. Вверх #8213
    Я поняла. судя по Брайт кристалу. ну да ладно.. каждому свое.

14. Вверх #8214
    Мисс Вдохновение
    Ну чего, я и серьезные люблю.. ))) Хотя роза и пион мои любимые составляющие.
    Magic inside...))

15. Вверх #8215
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Девочки, очень нужен хороший водостойкий чёрный карандаш для глаз. Посоветуйте, какой именно соответствует этим требованиям?

16. Вверх #8216
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    У меня эффект глянцевости) Т.е. как тело, на котором вода не высохшая. От такой от)
    ПрЭлестно))
    спасибО))

Цитата Сообщение от ТАТА5 Посмотреть сообщение
    Попробовала мон платин грязевую масочку. Мне понравилось! Лицо чище стало. Никаких покраснений и реакций не смотря что пока ходила в маске она дико щипала лицо... Вобщем отзыв позитивный, хотя мне особо несчем сравнивать.... Долго не юзала грязевые маски после неудачных испытаний масочки привезенной моей мамой непосредственно с мертвого моря)))
    Вобщем намазалась лярошем после всего- сейчас лицо как попка у младенца!!!)))
    Уммм.. а можно узнать что это за масочка, для чего конкретно и где можно приобрести?
    Заманчивые комментарии))))

и что,где как.. за кремчик <<Вобщем намазалась лярошем после всего>>???))

Давным-давно была такая супер блестящая пудра Revlon Skinlights, я ее использовала для тела, было очень даже симпатишшно)
    У меня вопрос.. виде ли ее кто-то в продаже сейчас и где?
    Последний раз редактировалось Spec[!]al Need[5]; 22.09.2010 в 14:10.

17. Вверх #8217
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    Уммм.. а можно узнать что это за масочка, для чего конкретно и где можно приобрести?
    Заманчивые комментарии))))
    Кажеться это вот такая масочка http://monplatin.com.ua/face_09.html

На днях собираюсь зайти к ним за морковным кремчиком и за этой масочкой. Хотеля взять еще неделю назад, пришла, мне все показали и дали 2 тестера домой. Мне понравилось, не навязывали ничего.
    Космос...

18. Вверх #8218
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Девочки, подскажите, плиз! Очень люблю уход Biotherm, заканчивается кремчик увлажняющий для норм. и комб. кожи ( в зеленовато-бирюзовой баночьке), заходила в ЖАН, там только несчастные остатки былой роскаши, того что надо нет. Девочька консультант, после того, как ей не удалось " впарить " мне, что-нибудь из того что есть, сказала, что даже не знает, когда у них будут поступления...
    Кто-нибудь видил в городе по магазинчикам, а то совсем нет времени зря носиться в поисках?. Зарание СПАСИБО!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

19. Вверх #8219
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз! Очень люблю уход Biotherm, заканчивается кремчик увлажняющий для норм. и комб. кожи ( в зеленовато-бирюзовой баночьке), заходила в ЖАН, там только несчастные остатки былой роскаши, того что надо нет. Девочька консультант, после того, как ей не удалось " впарить " мне, что-нибудь из того что есть, сказала, что даже не знает, когда у них будут поступления...
    Кто-нибудь видил в городе по магазинчикам, а то совсем нет времени зря носиться в поисках?. Зарание СПАСИБО!
    что из этого?

20. Вверх #8220
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение

Биотерм видела в Брокарде через дорогу от Жана, правда это было еще перед новым годом.

Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    что из этого?
    Капу4инка, дороговато на ссылочке, я набор видела за 340 грн - там крем и тоник вроде бы был, а сейчас один увлажняющий крем под 400 грн.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.03.2009 в 10:39.

Ответить в теме
Страница 411 из 2105 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права