|
А со мной такая история приключилась: купила в "Броккаре" очередную запаску пудры GUERLANE PARURE и когда распечатала, поверхность показалась не ровной, а как бы слегка выпуклой, вздутой что-ли. Придавила пальцем, а, в итоге, пошли трещины, она раскрошилась и из компактной превратилась в рассыпчатую. Рассказала сестре об этом и, оказалось, у нее было тоже самое, но она покупала в Cosmoshope. Что это - некачественная партия или вообще залипуха?
По качеству, вроде, ничем не отличается от предыдущих, за исключением этого момента. У кого-то было такое???
ты знаешь я не успела сходить поменять за эти дни . теперь и ломает. лучше куплю 2ю как компакт. и попытаюсь подружиться с этой рассыпухой. просто раньше всегда когда юзала мамины , например ланком или рубинштейн рассыпухи я была как в маске из пудры. видимо надо наловчиться.
PS в №3 я была аки покойничек.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 08.03.2009 в 22:25.
Я сегодня от жадности всего нагребла, шанельки румяна, метеориты бежики, новые тени Герлен 4-цветные, и 2-х цветные с подводкой (затестила уже, 5+))) пудру бронзовую Живанши из новых, и новые духи Ланвин.
В Брокарде уже есть все новое, кроме Живанши- брала в Бомонде.
Magic inside...))
Боюсь этим новым Ланвином пол Одессы будет благоухать после 8го марта.
Я поняла. судя по Брайт кристалу. ну да ладно.. каждому свое.
Ну чего, я и серьезные люблю.. ))) Хотя роза и пион мои любимые составляющие.
Magic inside...))
Девочки, очень нужен хороший водостойкий чёрный карандаш для глаз. Посоветуйте, какой именно соответствует этим требованиям?
ПрЭлестно))
спасибО))
Уммм.. а можно узнать что это за масочка, для чего конкретно и где можно приобрести?
Заманчивые комментарии))))
и что,где как.. за кремчик <<Вобщем намазалась лярошем после всего>>???))
Давным-давно была такая супер блестящая пудра Revlon Skinlights, я ее использовала для тела, было очень даже симпатишшно)
У меня вопрос.. виде ли ее кто-то в продаже сейчас и где?
Последний раз редактировалось Spec[!]al Need[5]; 22.09.2010 в 14:10.
Кажеться это вот такая масочка http://monplatin.com.ua/face_09.html
На днях собираюсь зайти к ним за морковным кремчиком и за этой масочкой. Хотеля взять еще неделю назад, пришла, мне все показали и дали 2 тестера домой. Мне понравилось, не навязывали ничего.
Космос...
Девочки, подскажите, плиз! Очень люблю уход Biotherm, заканчивается кремчик увлажняющий для норм. и комб. кожи ( в зеленовато-бирюзовой баночьке), заходила в ЖАН, там только несчастные остатки былой роскаши, того что надо нет. Девочька консультант, после того, как ей не удалось " впарить " мне, что-нибудь из того что есть, сказала, что даже не знает, когда у них будут поступления...
Кто-нибудь видил в городе по магазинчикам, а то совсем нет времени зря носиться в поисках?. Зарание СПАСИБО!
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
что из этого?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.03.2009 в 10:39.
Социальные закладки