Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 410 из 2105 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 42081
  1. Вверх #8181
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто видел косметику Грин Мама, а то не могу ее найти нигде
    http://www.greenmama.ua
    Выбор лучше, чем в магазинах. И бонусы каждый день начисляют, потом можно ними расчитываться.

2. Вверх #8182
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    Попробовала мон платин грязевую масочку. Мне понравилось! Лицо чище стало. Никаких покраснений и реакций не смотря что пока ходила в маске она дико щипала лицо... Вобщем отзыв позитивный, хотя мне особо несчем сравнивать.... Долго не юзала грязевые маски после неудачных испытаний масочки привезенной моей мамой непосредственно с мертвого моря)))
    Вобщем намазалась лярошем после всего- сейчас лицо как попка у младенца!!!)))

3. Вверх #8183
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от ТАТА5 Посмотреть сообщение
    Попробовала мон платин грязевую масочку. Мне понравилось! Лицо чище стало. Никаких покраснений и реакций не смотря что пока ходила в маске она дико щипала лицо... Вобщем отзыв позитивный, хотя мне особо несчем сравнивать.... Долго не юзала грязевые маски после неудачных испытаний масочки привезенной моей мамой непосредственно с мертвого моря)))
    Вобщем намазалась лярошем после всего- сейчас лицо как попка у младенца!!!)))
    И у меня такая есть. После нее кожа как бархат! хорошая вещь.

4. Вверх #8184
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Рада, что Мон Платин понравился это недорогая марка хорошего качества.Хотя не удивлюсь,если кто напишет что крема Мон Платин воняют непонятно чем, хотя на самом деле они прекрасно пахнут, как и Ахава, только консистенция у них чуть потяжелее- они более жирненькие- у кого сухая кожа- самое оно

А в косметике Sea of Spa продается во флакончиках натуральная вода Мертвого Моря,она очень и очень полезная , есть лечебные кремчики, кремы для массажа, много масок. Морская соль Мертвого Моря -много разновидностей.

Кому интересно, пишите в личку, с удовольствием все расскажу.
    Последний раз редактировалось Milana21; 06.03.2009 в 17:11.

5. Вверх #8185
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    Ммм.. интересно! а это в ЭТОЙ коллекции? ибо я не знаю где в Голландии искать то что уже убрали с витрин!
    Это будет в летней коллекции Должно быть в весенне-летней, но пока до нас дошла только весна)

6. Вверх #8186
    Частый гость Аватар для Iriskis
    купила дезедорант Мон Платин без аллюминия...о ужас...вообще-то я не страдаю сильной потливостью, но этот дезедорант все исправил)) Я еле досидела до конца рабочего дня ...кроме того что я была вся мокрая, так отдушка этого дезика перебивала мой парфюм)))

7. Вверх #8187
    Посетитель Аватар для Gianella
    Девчата, может кто-нибудь мне поможет, где можно купить косметику фирмы POETEA в Одессе? Увидела ассортимент этой марки на российских веб-страницах и так захотелось...

8. Вверх #8188
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gianella Посмотреть сообщение
    Девчата, может кто-нибудь мне поможет, где можно купить косметику фирмы POETEA в Одессе? Увидела ассортимент этой марки на российских веб-страницах и так захотелось...
    Я ее брала в прошлое воскресенье на Среднефонтанской, в старом корпусе косметики. Если зайдете с ул.Гамарника, то в крайнем правом ряду надо смотреть налево. Заметить ее легко, там коробочки белые.

9. Вверх #8189
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Воспользовалась максимальной скидкой ко дню 8го марта в Броке и очень выгодно купила распиаренную тут помаду Artdeco Nude#5! она действительно очень классно ложится. Вообще я поглядывала на Volupt YSL, затестила ее, во-первых ни один то не подошел, ( очень пестрые или же наоборот темные цвета были для меня) да и маслянистая она ... я думала она суше. так вот, нацелила еще на Мейкапфектори минералку, в итоге там всего 2 цвета ) 1 очень сетлы, другой как при гепатите С. Вообщем купила минералку Артдеко компакт. пришла домой, а мне дали рассыпуху. пойду меняцца завтра. А Еще купила таки под акцию в Бомонде терракотту эмульсию. Пока не тестила. в продаже еще имеется несколько бутылок и эта же серия бронзер с кисточкой все по 200.

ЗЫ в других магазинах эта терракота так стоит под 500грн.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 07.03.2009 в 00:08.

10. Вверх #8190
    Частый гость Аватар для Alisiaa

По умолчанию Kanebo

Метаморфозы, которые происходят с этим брендом: http://www.japseido.ru/index.php?categoryID=83

11. Вверх #8191
    Посетитель Аватар для Уника
    Девочки,кто-то пользовался косметикой CHAMBOR, вроде не дорогая и по качеству нормальная?

12. Вверх #8192
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Уника Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то пользовался косметикой CHAMBOR, вроде не дорогая и по качеству нормальная?
    В основном ходовые - карандаши для губ (но бысро заканчиваются, у них такая структура) и пудры, т.к. они экономные и нормального качества, матовые, более - менее мелкого помола

13. Вверх #8193
    Частый гость Аватар для Canary
    Девочки где у нас можно купить косметику MAC?

14. Вверх #8194
    немного на СФ, на 25й. официально нигде.

Дамы, подарили мне маску-скраб Лаш для ног Volcano. Такое что то непонятно. на украинском и русских сайтах ее нет. кто то юзал эту штуку?
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 07.03.2009 в 14:33.

15. Вверх #8195
    Не покидает форум Аватар для Biba
    А кстати, что за скидки-акции к 8- му марта в Броке и Бомонде?

16. Вверх #8196
    В Бомонде никаких, только акционные полки типа все по 200. А в Броке просто класс. + 8 к имеющейся скидке. я вчера сэкономила 120грн со скидкой 28%

17. Вверх #8197
    Не покидает форум Аватар для natallika
    А мне съэкономить не удалось((( Хочу тональник Скинтоник Живанши, а на эту марку больше 15% не делают(((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

18. Вверх #8198
    Blaze of beauty
    Девочки,а где у нас ещё артдеко можно посмотреть? в броке нет моего цвета,завтра ещё в бомонде посмотрю, но хочу знать, где ещё можно глянуть.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #8199
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девочки,а где у нас ещё артдеко можно посмотреть? в броке нет моего цвета,завтра ещё в бомонде посмотрю, но хочу знать, где ещё можно глянуть.
    Магазин "Санрайз" в Новом привозе...стоит тестер стенд, очень хороший выбор...

20. Вверх #8200
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Магазин "Санрайз" в Новом привозе...стоит тестер стенд, очень хороший выбор...
    а Вы не помните на каком этаже этот магазинчик находится?

Боюсь не заметить
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 410 из 2105 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права