http://www.greenmama.ua
Выбор лучше, чем в магазинах. И бонусы каждый день начисляют, потом можно ними расчитываться.
|
http://www.greenmama.ua
Выбор лучше, чем в магазинах. И бонусы каждый день начисляют, потом можно ними расчитываться.
Попробовала мон платин грязевую масочку. Мне понравилось! Лицо чище стало. Никаких покраснений и реакций не смотря что пока ходила в маске она дико щипала лицо... Вобщем отзыв позитивный, хотя мне особо несчем сравнивать.... Долго не юзала грязевые маски после неудачных испытаний масочки привезенной моей мамой непосредственно с мертвого моря)))
Вобщем намазалась лярошем после всего- сейчас лицо как попка у младенца!!!)))
Рада, что Мон Платин понравилсяэто недорогая марка хорошего качества.Хотя не удивлюсь,если кто напишет что крема Мон Платин воняют непонятно чем, хотя на самом деле они прекрасно пахнут, как и Ахава, только консистенция у них чуть потяжелее- они более жирненькие- у кого сухая кожа- самое оно
А в косметике Sea of Spa продается во флакончиках натуральная вода Мертвого Моря,она очень и очень полезная , есть лечебные кремчики, кремы для массажа, много масок. Морская соль Мертвого Моря -много разновидностей.
Кому интересно, пишите в личку, с удовольствием все расскажу.
Последний раз редактировалось Milana21; 06.03.2009 в 17:11.
купила дезедорант Мон Платин без аллюминия...о ужас...вообще-то я не страдаю сильной потливостью, но этот дезедорант все исправил)) Я еле досидела до конца рабочего дня ...кроме того что я была вся мокрая, так отдушка этого дезика перебивала мой парфюм)))
Девчата, может кто-нибудь мне поможет, где можно купить косметику фирмы POETEA в Одессе? Увидела ассортимент этой марки на российских веб-страницах и так захотелось...
Воспользовалась максимальной скидкой ко дню 8го марта в Броке и очень выгодно купила распиаренную тут помаду Artdeco Nude#5! она действительно очень классно ложится. Вообще я поглядывала на Volupt YSL, затестила ее, во-первых ни один то не подошел, ( очень пестрые или же наоборот темные цвета были для меня) да и маслянистая она ... я думала она суше. так вот, нацелила еще на Мейкапфектори минералку, в итоге там всего 2 цвета) 1 очень сетлы, другой как при гепатите С. Вообщем купила минералку Артдеко компакт. пришла домой, а мне дали рассыпуху. пойду меняцца завтра. А Еще купила таки под акцию в Бомонде терракотту
эмульсию. Пока не тестила. в продаже еще имеется несколько бутылок и эта же серия бронзер с кисточкой все по 200.
ЗЫ в других магазинах эта терракота так стоит под 500грн.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 07.03.2009 в 00:08.
Метаморфозы, которые происходят с этим брендом: http://www.japseido.ru/index.php?categoryID=83
Девочки,кто-то пользовался косметикой CHAMBOR, вроде не дорогая и по качеству нормальная?
Девочки где у нас можно купить косметику MAC?
немного на СФ, на 25й. официально нигде.
Дамы, подарили мне маску-скраб Лаш для ног Volcano. Такое что то непонятно. на украинском и русских сайтах ее нет. кто то юзал эту штуку?
Последний раз редактировалось Паноптикум; 07.03.2009 в 14:33.
А кстати, что за скидки-акции к 8- му марта в Броке и Бомонде?
В Бомонде никаких, только акционные полки типа все по 200. А в Броке просто класс. + 8 к имеющейся скидке. я вчера сэкономила 120грн со скидкой 28%
А мне съэкономить не удалось((( Хочу тональник Скинтоник Живанши, а на эту марку больше 15% не делают(((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Девочки,а где у нас ещё артдеко можно посмотреть? в броке нет моего цвета,завтра ещё в бомонде посмотрю, но хочу знать, где ещё можно глянуть.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки