|
Когда я была она тоже говорила,что волосы у неё нарощены. А что значит и не только волосы?
[MOD]
Мы тут изгаляемся, а весь форум у Влады стрижется!
Стрижется и мучается!)))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Не люблю писать негативные отзывы, но эта ситуация просто вынудила это сделать, особенно после игнора в вайбере от "супер мастера", которому глубоко плевать на твои волосы, и на последствия её "работы".Надеюсь, что это многие увидят(слава Богу есть фото) и к ней не пойдут портить свои волосы !!
Слава Богу, что я передумала делать каскад на макушке или каре, которое я бы уже никак не исправила ! А эти волосы еще можно спасти, чем завтра и займусь с нормальным мастером..да, будут короче и т.д., но не эта "стрижка" хотя бы.Девочки, я безумно рада, что это случилось с волосами, а не с татуировкой, например.
Привет!Подскажите,пожалуйста,мастера проверенного,нужно выйти в блондинку с несколькими оттенками,желаемый эффект прилагаю в виде фото.Должно смотреться как естественно выгоревшие блондинистые волосы,но без медного/рыжего и прочих оттенков,но и не серый фиолет и т.д.Выйти нужно из цвета 7-ка,пыталась с парикмахером моим сделать это с помощью мелирования и тонирования,на уже ранее окрашенные 7-кой волосы,но волосы приобретают рыжий после того как помою их 2 раза.Может нужно смыть сначала полностью цвет смывкой типа Эстель,чтобы была более светлая основа и потом промелироваться или все равно рыжий будет пробиваться?Раньше делала на светло-русые свои волосы мелирование в течении многих лет,было все очень красиво,потом меня черт дернул покрасится полностью в блондинку потом наоборот темнее и темнее,короче говоря верните меня обратно)))
Спасибо!
![]()
мастер Света, салон " Красотка", Парковая 77(возле автовокзала).Полистайте буквально 2 страницы назад я кидала фото испорченных волос другим мастером, но цвет мне сделала Света.Тоже хотела естественный и так и вышло.Только я красилась в сентябре поэтому делайте скидку на эти месяцы
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Девочки подскажите к кому все-таки пойти на каре.Заранее благодарю
Николь 30.11.2012
Даниил 15.12.2007
Владислав 28.04.1998
У Нагурного буду в пятницу на стрижке.Спрошу что и как.
Социальные закладки