Сообщение от
Яся-
Кто-то тут советовал девочку, которая держит студию "Мята"(были даже скрины из её рабочего Инстаграма).
Девочки, это ужас !!! Только что от неё !
Во-первых "мастер" убежден в том, что если от природы объем не дан, то, увы, его не сделать(а как же разные техники и стрижки?)
Во-вторых, "у Вас такой рыжий волос,ужас!", хотя я блондинка и рыжим там не пахнет, у меня тёплый оттенок, но никак не рыжий, и что значит "фу" вообще ? Я мнение не спрашивала у неё
В-третьих, ВНИМАНИЕ, этот "мастер" меня постриг на сухую, не то что не помыл волосы, а даже их не увлажнил ! Пришла я, села, она начала вытягивать волосы утюгом ( я подумала уже интересно, никогда на сухие волосы меня не стригли), вытянула и давай кромсать.Девочки, если вы хотите сделать стрижку+укладку за 25 минут - Вам к ней ! О каком качестве может вообще идти речь, когда я попросила не концы постричь, а сделать слой каскада для обЪема и это у неё вместе с утюжком заняло 25 минут и заплатила я 300 грн ! Меня в моём другом салоне за эти же деньги стригут,моют голову,обрабатывают волосы средствами,вытягивают феном, а потом утюгом и занимает это 1,5 часа минимум, потому что волосы у меня ниже лопаток !
Сейчас думаю идти всё-таки к Назарко, пусть и стоит 1000 грн,но он хотя бы поработает с моими волосами !!!!
Социальные закладки