Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 410 из 521 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 10405
  1. Вверх #8181
    Посетитель
    Кто-то тут советовал девочку, которая держит студию "Мята"(были даже скрины из её рабочего Инстаграма).
    Девочки, это ужас !!! Только что от неё !
    Во-первых "мастер" убежден в том, что если от природы объем не дан, то, увы, его не сделать(а как же разные техники и стрижки?)
    Во-вторых, "у Вас такой рыжий волос,ужас!", хотя я блондинка и рыжим там не пахнет, у меня тёплый оттенок, но никак не рыжий, и что значит "фу" вообще ? Я мнение не спрашивала у неё
    В-третьих, ВНИМАНИЕ, этот "мастер" меня постриг на сухую, не то что не помыл волосы, а даже их не увлажнил ! Пришла я, села, она начала вытягивать волосы утюгом ( я подумала уже интересно, никогда на сухие волосы меня не стригли), вытянула и давай кромсать.Девочки, если вы хотите сделать стрижку+укладку за 25 минут - Вам к ней ! О каком качестве может вообще идти речь, когда я попросила не концы постричь, а сделать слой каскада для обЪема и это у неё вместе с утюжком заняло 25 минут и заплатила я 300 грн ! Меня в моём другом салоне за эти же деньги стригут,моют голову,обрабатывают волосы средствами,вытягивают феном, а потом утюгом и занимает это 1,5 часа минимум, потому что волосы у меня ниже лопаток !
    Сейчас думаю идти всё-таки к Назарко, пусть и стоит 1000 грн,но он хотя бы поработает с моими волосами !!!!

2. Вверх #8182
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Яся- Посмотреть сообщение
    Кто-то тут советовал девочку, которая держит студию "Мята"(были даже скрины из её рабочего Инстаграма).
    Во-первых "мастер" убежден в том, что если от природы объем не дан, то, увы, его не сделать(а как же разные техники и стрижки?)
    Во-вторых, "у Вас такой рыжий волос,ужас!", хотя я блондинка и рыжим там не пахнет, у меня тёплый оттенок, но никак не рыжий, и что значит "фу" вообще ? Я мнение не спрашивала у неё
    В-третьих, ВНИМАНИЕ, этот "мастер" меня постриг на сухую, не то что не помыл волосы, а даже их не увлажнил ! Пришла я, села, она начала вытягивать волосы утюгом ( я подумала уже интересно, никогда на сухие волосы меня не стригли), вытянула и давай кромсать.Девочки, если вы хотите сделать стрижку+укладку за 25 минут - Вам к ней ! О каком качестве может вообще идти речь, когда я попросила не концы постричь, а сделать слой каскада для обЪема и это у неё вместе с утюжком заняло 25 минут и заплатила я 300 грн ! Меня в моём другом салоне за эти же деньги стригут,моют голову,обрабатывают волосы средствами,вытягивают феном, а потом утюгом и занимает это 1,5 часа минимум, потому что волосы у меня ниже лопаток !
    Сейчас думаю идти всё-таки к Назарко, пусть и стоит 1000 грн,но он хотя бы поработает с моими волосами !!!!
    не буду критиковать коллегу (не этично это), но удивляет, что мастер не знает, что щас модные блонды именно теплые(карамель, медовый, теплый беж, лосось).
    ну и Назарко да, фанат стрижек. Зато не любит красить и т.д.
    А может у нее такое виденье вашей стрижки было? Есть же техника стрижки на сухие волосы.

3. Вверх #8183
    Посетитель
    Если техника заключается в том, что она оставила мне абсолютно разную длину по всей голове, то да, наверное.Хотя, я на 99% уверена, что ей просто было лень заморачиваться, лень увлажнять волос, лень смотреть всё ли хорошо в итоге.Ведь мой старый мастер меня минут 20 еще держала "достригая" тонкие волоски, который ей не нравились.Еще не мало важный фактор - это то, что я ей написала и отправила фото, где наглядно видно эту лесенку из разной длины волос, она просто проигнорировала, даже не извиняясь и т.д.На понедельник записалась к старому мастеру, но не знаю, что останется от моих волос, потому что она не каскад сделала, а просто 2 разных длины.Нижний слой волос длинный, верхний короткий.Не слышала раньше о такой технике, может я не в теме....

4. Вверх #8184
    Посетитель
    Причем, я думаю, что виденье стрижки нужно обсуждать с клиентом, а не просто взять и портить

5. Вверх #8185
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Простите мою неосведомлённость,а кто такая Назарко и где находится территориально?с меня плюсы
    [MOD]

6. Вверх #8186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Простите мою неосведомлённость,а кто такая Назарко и где находится территориально?с меня плюсы
    Назарко - это он.Один из основателей школы Тарасюка.Талантливый мастер, делает стрижки, которые держатся 3 месяца

7. Вверх #8187
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Причем, я думаю, что виденье стрижки нужно обсуждать с клиентом, а не просто взять и портить
    я вам скажу по секрету , что многие "звезды" считают, что их виденье- истина в последней инстанции, и не особо интересуются, как хочет быть пострижен клиент. в этой теме кажется это не раз обсуждали.

Женя Назарко- преподаватель в школе Тарасюка в Одессе. А вот в каком салоне щас работает, я не знаю. Раньше кажется на Дерибасовской.

8. Вверх #8188
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    я вам скажу по секрету , что многие "звезды" считают, что их виденье- истина в последней инстанции, и не особо интересуются, как хочет быть пострижен клиент. в этой теме кажется это не раз обсуждали.

Женя Назарко- преподаватель в школе Тарасюка в Одессе. А вот в каком салоне щас работает, я не знаю. Раньше кажется на Дерибасовской.

вот, чтобы не быть многословной..на фото всё видно

9. Вверх #8189
    сфоткайте уже всю стрижку,чтоб можно было полностью увидеть
    [MOD]

10. Вверх #8190
    Посетитель
    сфоткайте уже всю стрижку,чтоб можно было полностью увидеть

не знаю понятно ли на фото, что все волосы разной длины, неравномерно и не аккуратно вообще

11. Вверх #8191
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Это ужас конечно но((((( я как бывший парикмахер со стажем 10 лет скажу что идите перестригайтесь, и кстати цвет волос очень красивый)))))
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

12. Вверх #8192
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Да, перестригаться однозначно придется. Это ужас! И цвет волос мне тоже очень нравится.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

13. Вверх #8193
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    это Влада (пусть город знает своих героев в лицо!) из пер.Чайковского, которая подстригла мне бровь, и челку сделала шире без моего на то разрешения. но у меня не всё так критично, просто повезло, наверное. а некоторое время назад было тут кривое каре, форумчанка возмущалась, это тоже работа Влады.

14. Вверх #8194
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    О, студия Мята, это Влада?Да,она мне тоже говорила, что у вас за цвет, зеленые волосы, ее фишка всем дать оценку, хотя у нее цвет волос тоже не ахти, имела неосторожность у неё побывать,очень не рекомендую(((((

15. Вверх #8195
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    это Влада (пусть город знает своих героев в лицо!) из пер.Чайковского, которая подстригла мне бровь, и челку сделала шире без моего на то разрешения. но у меня не всё так критично, просто повезло, наверное. а некоторое время назад было тут кривое каре, форумчанка возмущалась, это тоже работа Влады.

Она челки всем так делает, на полголовы.....

16. Вверх #8196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    О, студия Мята, это Влада?Да,она мне тоже говорила, что у вас за цвет, зеленые волосы, ее фишка всем дать оценку, хотя у нее цвет волос тоже не ахти, имела неосторожность у неё побывать,очень не рекомендую(((((
    Слава Богу, что я ей не разрешила трогать чёлку и это единственное сейчас у меня на голове, что имеет какой-то вид!Я как увидела что у НЕЁ на голове..ну ээ..волосы парикхмахера - это её лицо, а там просто жёлтая капна не расчесанная

17. Вверх #8197
    Для тех,кто в танке. Девочки,Яся,это Вас так Влада,которая в Дюке работает чудно постригла? Перечитала последние страницы,мда,просто не знала,что её салон Мята называется. Я так понимаю,что мне крупно повезло,те испорчено ничего не было,стриглась у неё в конце сентября и волосы до сих пор не секутся,голову она мне мыла,правда воды поналивала за шиворот,а в общении она не приятная девушка,говорила такие вещи,о которых с клиентами не говорят и да,я тоже всегда обращаю внимание на волосы мастера-у неё там пипец,но собрано в гульку,чтоб народ не пугать,видимо. После таких фото я к ней конечно больше не пойду,да если честно и не собиралась,тк,повторюсь,для меня мастер-это не только хорошая стрижки,но и приятное общение,а с хамками и дамами у которых язык без костей,предпочитаю не общаться.А Вам Яся нужно перестригаться,желаю найти хорошего мастера!
    Последний раз редактировалось dexy; 15.01.2017 в 13:14.
    [MOD]

18. Вверх #8198
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Надо бы составить какой то черный список парикмахеров) или такой уже есть?
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

19. Вверх #8199
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну все, радостно закопали Владу))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #8200
    А чё закопали,почему радостно,Ясе,уверена совсем не радостно.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 410 из 521 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права