|
Если у мужчины родился сын, то он стал отцом, а если дочка — папулей.
Девочки, подскажите Евменчикова приходит на дом? Если есть у кого ее номер, поделитесь пожалуйста
Добрый день. Подскажите хорошего детского дерматолога в городе? именно классного
Спасибочки)Уже нашли логопеда с садика логопедического)договорились)
нам понравилсяДерматолог- глав. врач Ниточко Олег Иванович -на архитекторской.принимает в отдельном кабинете=очень внимательный.Координаты в личку могу дать.(Одесская обласная кожно-венерологическая больница.Вавилова 60)
Да, Бойко и в Резника принимает и мед центре. В мед.центре он берет за консультацию ребенка 100 грн, взрослого 120 грн. Но он днйствительно опытный врач и оправдывает эти деньги. А вот Ниточко еще опыта не успел набраться, элементарные классические вещи вроде лечит, а потом (уже полтора года) другие врачи (как Бойко) лечат осложнения после лечения Ниточко. И в больнице у Ниточко лежали, потом сбежали, как увидела ухудшение здоровья. Сами посчитайте, сколько Ниточко лет, когда он ВУЗ закончил, маловато у него времени для опыта. Ниточко - главврач Одесск. обл. кожно-вен. больницы. До него там много лет работал Бойко. Как мне сказали сотрудники больницы, там уже лет пять нет достойных надежных врачей. Как говорится, о вкусах не спорят
И мы очень довольны Бойко.Он нас выводил из жуткой аллергии.
У меня тоже есть визиточка.Найду,выложу данные.
Точно помню,что принимает на Комарова,3-а,возле угловой заправки здание,нанем написано какой-то там медцентр.
В общем поищу.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Бойко Владимир Иванович, врач дерматовенеролог
Пон. Ср. Чт. - 13.30-18.30
Вт. Пт. - 8.00-14.00
Люстдорфская дор. 90
799-86-64
067-480-49-99
девочки пожалуйста посоветуйте нормального хирурга,желательно чтобы домой приезжал. самое главное-чтобы не придумывал лишнего чтобы у него лечились,как делает большинство.
Девочки подскажите хоршего детского дерматолога, ребёнку 1,4 г. кожа стала очень сухая, как наждачка и прыщики на лице. Заранее огромное спасибо
Читаю выше о Бойко пишете что хороший врач.
С такой проблемой можно к нему обратиться?
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Социальные закладки