Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 410 из 533 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 10654
  1. Вверх #8181
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Сходите к Ходорчук в Резника. Мы у неё один раз были, оставила очень положительное впечатление. А что мама сдавала - кал или молоко?
    Кал, молоко тоже сдают ? не знал этого...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #8182
    Новичок Аватар для Серена
    Можно и нам можно телефончик Стоянова ? сколько он берёт за вызов и где принимает? подскажите пожалуйста. Заранее спасибо. Можно ли вызвать его на дом?

3. Вверх #8183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Кал, молоко тоже сдают ? не знал этого...
    Молоко тоже сдают, но это 100% неинформативный анализ, потому и спросила. Вообще, считается, что если человека ничего не беспокоит, то можно дисбактериоз не лечить. Вашу жену что-то беспокоит? А ребёнка сильно беспокоит животик (и Вы уверены, что это именно он)?
    Я бы, наверное, подавала ребёнку курс бактерий (бифидум+лакто или симбитер), мама тоже может что-то аналогичное попить. А ещё, пересмотрела бы мамин рацион.

4. Вверх #8184
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Спасибо. Сдавала и мама - то же самое ( полезных бактерий ниже нормы, "вредных" - хоть отбавляй.) Я как раз и хочу узнать с кем консультироваться. Что-то мне подсказывает, что наш районный педиатр не справится с этой проблемой.
    да никакого дисбактериоза нет, не слушайте тех врачей.
    про колики и кишечные инфекции там же. Пр диарею и цвет стула здесь например.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #8185
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Девочки, может кто подскажет номер телефона для записи к неврологу Бусовой и где именно в Лермонтовском она принимает, а то я что-то уже все лечебные заведения там обзвонила - все не могу найти нужный телефончик. Может быть она уже там не принимает?
    Может быть посоветуете еще хорошего детского невролога?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

6. Вверх #8186
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто подскажет номер телефона для записи к неврологу Бусовой и где именно в Лермонтовском она принимает, а то я что-то уже все лечебные заведения там обзвонила - все не могу найти нужный телефончик. Может быть она уже там не принимает?
    Может быть посоветуете еще хорошего детского невролога?
    Мне она не очень понравилась,напугала своими выводами,мы сразу же поехали на Слободку,к практикующим нейрохирургам,там же опять делали все обследования,они сказали все у вас нормально,поменьше водите детеныша к неврологам!

7. Вверх #8187
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    я уже рядом, и смотрю из-за угла. Ещё один совет по дисбактериозу - "по серьгам"
    За Мир!

8. Вверх #8188
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Молоко тоже сдают, но это 100% неинформативный анализ, потому и спросила. Вообще, считается, что если человека ничего не беспокоит, то можно дисбактериоз не лечить. Вашу жену что-то беспокоит? А ребёнка сильно беспокоит животик (и Вы уверены, что это именно он)?
    Я бы, наверное, подавала ребёнку курс бактерий (бифидум+лакто или симбитер), мама тоже может что-то аналогичное попить. А ещё, пересмотрела бы мамин рацион.
    100%. мы симбиолакт принимали (лакто+Бифидо), если сильно беспокоил животик - давала риобал в сиропе (по немногу)
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #8189
    User banned
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто подскажет номер телефона для записи к неврологу Бусовой и где именно в Лермонтовском она принимает, а то я что-то уже все лечебные заведения там обзвонила - все не могу найти нужный телефончик.
    НКП пер. Лермонтовский, д.6 тел 30-17-36

10. Вверх #8190
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Девочки, нужна медсестра для уколов на дому. Буду благодарна если подскажите район Гайдара/Филатова(Черёмушки)

11. Вверх #8191
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    напишите, пожалуйста, в личку, кто делал ребенку бужирование глазика-сколько примерно это стоит в Филатова? заранее спасибо за ответы
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

12. Вверх #8192
    Частый гость Аватар для Янка83
    Подскажите очень хорошего, опытного аллерголога, у ребенка редкая кожная болезнь, надо проконсультироваться, у дерматолога уже были.

13. Вверх #8193
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна медсестра для уколов на дому. Буду благодарна если подскажите район Гайдара/Филатова(Черёмушки)
    Подойдите в 6-ю детскую поликлинику на Филатова/пл.Толбухина. Мы просили медсестру со своего 8-го участка, зовут её Галина Петровна - она приходила к нам на дом делала.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

14. Вверх #8194
    Посетитель Аватар для Elena1982
    Цитата Сообщение от Жуня Посмотреть сообщение
    Это не так, у меня старшему Сыночку 5,4, вот лежали у него этой зимой, взял без проблем (Малый был в средне тяжёлом состоянии, горел под 40 неделю ничего мы не могли сделать, позвонили ему, он сказал приехать, сразу госпитализировал, назначил капельницы, на 2-е сутки стало легче). А у наших знакомых мальчику 13 лет лежали тоже у него зимой с тяжёлым гриппом.
    спасибо.а вы к нему приходите в новое здание (2-ух этажное)? На нем написано отделение до 3 лет? Или он еще где-то принемает?

15. Вверх #8195
    Не покидает форум Аватар для Yuzhanka
    Цитата Сообщение от olga-28 Посмотреть сообщение
    Я присоединяюсь к вопросу. Подскажите плиз.
    Пока ждала, пошли уже наугад! Попали к Алле ...(ещё не запомнила) она в каб№4 в стомат.поликлинике на 10 линии! Были уже 2 раза (во второй сверлили), он сначала боялся, а потом сказал, что было не больно! Очень приятная женщина и спокойненько ему всё объясняет.. Вобщем пока наравится, подход к моему она нашла!
    Артём 11 июля 2005
    Алиса 16 июля 2009

16. Вверх #8196
    Посетитель Аватар для Proxomitron
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    да никакого дисбактериоза нет, не слушайте тех врачей.
    про колики и кишечные инфекции там же. Пр диарею и цвет стула здесь например.
    Да называйте как хотите! Но как отмахиваться от 100% гемолитической кишечной палочки при бифидобактериях 10 в 3 степени? На самом деле речь всегда идет о том, что в МКБ нет такого диагноза и это не самостоятельный диагноз. Кто ж спорит! Насморк тоже не болезь, но кому в голову придет игнорировать тот факт, что с носа течет?!

[MOD] оффтоп
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 17.04.2011 в 21:55.

17. Вверх #8197
    Посетитель Аватар для Certainly
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с Кузьменко Натальей Юльевной? (педиатр из поликлиники № 4 на Маршала Говорова. поделитесь впечатлениями, если не трудно.

18. Вверх #8198
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Доюрый день,
    подскажите, пожалуйста, тел. Стоянова (лор) и размер благодарности в личку.
    очень надо.

может подскажете ещё толкового лор-врача на поселке Котовского?
    Только не Тагунову (она нам не помогла)
    Последний раз редактировалось Нюрка; 19.04.2011 в 16:17.

19. Вверх #8199
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста,кто знает на Толбухина в детской поликлинике логопед хороший? Были на Глушко,у нее очереди сумасшедшие на запись.Может кого-то еще подскажите

20. Вверх #8200
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    на старосенную не водите детей! когда была беременная мужу нужно было сдать кровь, ну мы вместе (так дружнее) пришли, а врач как увидела меня пузатую и как закричит, что ты, что ты уходи сейчас же отсюда, сюда приходят все подряд проверяться на СПИД! и я вышла аж на улицу и мужа там ждала...
    скорей всего, ключевым здесь было "приходят все подряд", и, таким образом врач, возможно, хотела оградить беременную от "контактов" с определенной прослойкой общества (видимо, подразумевая, что у них больше вероятность болеть, например, туберкулезом и др.)

лаборатория как раз нормальная, действительно берут кровь и у больших, и у маленьких (мы, когда оформляли опекунство, спецом туда и ездили, чтоб взять кровь у мальчика с ручкой ненамного толще, чем сама венка - ничего, отлично взяли!)
    Последний раз редактировалось Bright Light; 19.04.2011 в 17:09.

Закрытая тема
Страница 410 из 533 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права