|
Можно и нам можно телефончик Стоянова ? сколько он берёт за вызов и где принимает? подскажите пожалуйста. Заранее спасибо. Можно ли вызвать его на дом?
Молоко тоже сдают, но это 100% неинформативный анализ, потому и спросила. Вообще, считается, что если человека ничего не беспокоит, то можно дисбактериоз не лечить. Вашу жену что-то беспокоит? А ребёнка сильно беспокоит животик (и Вы уверены, что это именно он)?
Я бы, наверное, подавала ребёнку курс бактерий (бифидум+лакто или симбитер), мама тоже может что-то аналогичное попить. А ещё, пересмотрела бы мамин рацион.
да никакого дисбактериоза нет, не слушайте тех врачей.
про колики и кишечные инфекции там же. Пр диарею и цвет стула здесь например.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Девочки, может кто подскажет номер телефона для записи к неврологу Бусовой и где именно в Лермонтовском она принимает, а то я что-то уже все лечебные заведения там обзвонила - все не могу найти нужный телефончик. Может быть она уже там не принимает?
Может быть посоветуете еще хорошего детского невролога?
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
я уже рядом, и смотрю из-за угла. Ещё один совет по дисбактериозу - "по серьгам"
За Мир!
Девочки, нужна медсестра для уколов на дому. Буду благодарна если подскажите район Гайдара/Филатова(Черёмушки)
напишите, пожалуйста, в личку, кто делал ребенку бужирование глазика-сколько примерно это стоит в Филатова? заранее спасибо за ответы![]()
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Подскажите очень хорошего, опытного аллерголога, у ребенка редкая кожная болезнь, надо проконсультироваться, у дерматолога уже были.
Пока ждала, пошли уже наугад! Попали к Алле ...(ещё не запомнила) она в каб№4 в стомат.поликлинике на 10 линии! Были уже 2 раза (во второй сверлили), он сначала боялся, а потом сказал, что было не больно! Очень приятная женщина и спокойненько ему всё объясняет.. Вобщем пока наравится, подход к моему она нашла!
Артём 11 июля 2005
Алиса 16 июля 2009
Да называйте как хотите! Но как отмахиваться от 100% гемолитической кишечной палочки при бифидобактериях 10 в 3 степени? На самом деле речь всегда идет о том, что в МКБ нет такого диагноза и это не самостоятельный диагноз. Кто ж спорит! Насморк тоже не болезь, но кому в голову придет игнорировать тот факт, что с носа течет?!
[MOD] оффтоп
Последний раз редактировалось Муж+отец; 17.04.2011 в 21:55.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с Кузьменко Натальей Юльевной? (педиатр из поликлиники № 4 на Маршала Говорова. поделитесь впечатлениями, если не трудно.
Доюрый день,
подскажите, пожалуйста, тел. Стоянова (лор) и размер благодарности в личку.
очень надо.
может подскажете ещё толкового лор-врача на поселке Котовского?
Только не Тагунову (она нам не помогла)![]()
Последний раз редактировалось Нюрка; 19.04.2011 в 16:17.
Подскажите,пожалуйста,кто знает на Толбухина в детской поликлинике логопед хороший? Были на Глушко,у нее очереди сумасшедшие на запись.Может кого-то еще подскажите
скорей всего, ключевым здесь было "приходят все подряд", и, таким образом врач, возможно, хотела оградить беременную от "контактов" с определенной прослойкой общества (видимо, подразумевая, что у них больше вероятность болеть, например, туберкулезом и др.)
лаборатория как раз нормальная, действительно берут кровь и у больших, и у маленьких (мы, когда оформляли опекунство, спецом туда и ездили, чтоб взять кровь у мальчика с ручкой ненамного толще, чем сама венка - ничего, отлично взяли!)
Последний раз редактировалось Bright Light; 19.04.2011 в 17:09.
Социальные закладки