Вчера сказал охранник 1 сек.- живет в доме уже 20 семей, в частности в 1 сек-7.
|
Вчера сказал охранник 1 сек.- живет в доме уже 20 семей, в частности в 1 сек-7.
Ну конечно совпадает, иначе у меня бы окно сейчас не стояло. Я тоже за это переживал, но замерщик когда пришел сказал что все совпадет и зайдет в пазы с дверью. Вообще настоящий профиль ETEM он идет алюминиевый, как наши наружные окна, но в комнате идет с пластика, на окнах даже наклейки разные идут, видать где то в подвале наши комнатные окна делали.
сегодня мне поставили Тим Арт ПЛаст москитные сетки. вчера подошла все узнать, а сегодня уже позвонили что едут устанавливать. все оперативно и быстро сделали. молодцы просто.
это дорого,к нам приходили ,тоже на Меркурии находятся,померяли,за одну-200грн с установкой![]()
кто уже определился с фильтром проточным на кухню?
обратный осмос отпадает. на сегодня по крайней мере. причин несколько. со 100 л воды вы получаете только 30 л. (а то и 10 л) чистой воды остальное сбрасывается фильтром в канализацию. Ну и еще. Сейчас людей живет мало и вода еще не течет в той мере и в том качестве, что хотелось бы. потому фильтр (тот что от ржавчины очищает) надо будет менять 1 раз в месяц в лучшем случае. А цены на фильтра тоже есть не маленькие.
Полнейшее заблуждение и неправильное мышление!!!
Только обратный осмос ставить надо и никаких других фильтров! Куб воды стоит 10 грн по новым тарифам, при производстве 20% пермеата (холодного дистилята) - цена за литр получается 5 копеек!!!! Так что миф о дороговизне я развеял!
2. Ржавчина - префильтры 5 микрон отлично с ней справятся, ну замените префильтры через 3 месяца (цена 3-х префильтров около 120 грн). К тому же с любым проточником будет абсолютно та же ситуация! Ценфильтров на протоёник трехколбовый такая же, как и на префильтры осмоса (по сути они одинаковые). Так что миф про фильтры разрушен тоже.
Ну а качество воды после осмоса и после проточника - небо и земля!
Ты можешь покупать что хочешь, хоть еспринг от амвея за 20000 грн (лохотрон), но все настоятельно рекомендую ставить обратный осмос!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
у меня такой стоит, http://filter.ua/shop/filters/filtry_obratnogo_osmosa/aqualine_ro-6_bio_filtr_obratnogo_osmosa.html
Очень доволен. Покупал не на этом сайте.
Вторая секция, при входе с восточной двери за ресепшином направо корридор до упора и дверь
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
люблю тебя, моя Украина!
Ребята, вы уже меняли замки на вход. дверях? Подскажите фирмУи как выгядит и закрывается?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки