Я пошутил )) Все такие серьезные вокруг, капец ))
|
Я пошутил )) Все такие серьезные вокруг, капец ))
Дорогие жильцы, кто-то уже живет ? Может знаете есть ли кабельное или интернет?
Сегодня к нам от компании приходил специалист установить на балконную дверь защелку и лапку курильщика, за это его услуги 120 грн., отрегулировать окно на кухне 170 грн. Как считаете, не дороговато ли и разве регулировка окна в размере 170 грн. за наш счет ?
Последний раз редактировалось Alima svet; 23.06.2014 в 16:30.
По идее регулировка в течение какого-то периода бесплатна , обычно это от года до трех
Ребята кому надо расширить окно в комнате, можете обратиться в Тим-Арт-Пласт, находятся абсолютно рядом, на Меркурие. Мне сделали окно за 4 дня, профиль REHAU, и ненужно искать кто делает из профиля ETEM.
Не секрет вообще, вы можете туда позвонить и вам все просчитают. Все мне обошлось 3094 грн, это окно 1.40 глухое, 3 подоконника Danke. Демонтаж старого окна, установка нового окна, подоконников все входит в стоимость окна. Конечно кроме подоконника на кухню, за его установку надо платить отдельно. Сейчас фирмы считают работу мастера по метрам, так что если вы захотите сами установить например подоконники цена от этого не измениться. Расширение оконного проема, мне делали мои строители 30$, но ребята фирмы тоже могут это сделать, сегодня спросил их, сказали примерно 400 грн, точной суммы не знали, нуу примерно тоже самое.
Социальные закладки