Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 411 из 613 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 12258
  1. Вверх #8201
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    И я! И я ею не довольна!!!!! Вот рядом сопит "больные почки!"... На первом УЗИ сказала,что шейку такую в жизни не видала,что не выношу,а я не только выносила,я ни дня!дома не была,даже в -18 с 11 утра до 5 вечера гуляла в гололед! Да что там... С род. дома сбежала погулять,прямо с сохранения,когда от туда никого не выпускали,меня через три часа после поступления врачи вызванивали) через три дня дома мебель двигала!Тяжести около15-18 кг тягала постоянно,я вес теряла,а не набирала,и все ок! Все выносила,потом она нашла больные почки у ребенка,диагноз был такой :правостороння пиелоэктазия почек плода! Прозвучал ,как приговор,как гром среди ясного неба,но! Все ок,здоровый малыш родился в 39 недель и то,схваток не было еще,было плановое КС... А по ее словам до 26 недель дотянуть бы....
    да, Крис, а у меня сейчас лежит и сисю сосет "отсутствие эмбриона и сердцебиения" Так шо я, как и ты, останусь при своем мнении о Златовой!
    А хамка она потому, каким тоном это все высказывала, ну и не только. Я уже 100 раз тут рассказывала, лень повторять.

2. Вверх #8202
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
    А где Блонский принимает? И как к нему попасть, контакты если можно.
    Поищите, здесь на форуме есть тема про УЗИ. Там, может кто то отдаст свою запись. Там же и спросите телефон для записи. Вообщем все узнаете. Не знаю как сейчас, но прошлым летом к нему надо было записыватся за 1,5 - 2 месяца наперед.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

3. Вверх #8203
    Постоялец форума
    Здравствуйте девушки, кто-то может подсказать номер Дряхленковой Елены Валентиновны? потеряла визитку, а срочно она мне нужна.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

4. Вверх #8204
    Новичок
    Здравствуйте.Девушки кто то проходил врачей в малиновской поликлинике.там по записи или жывая очередь?Спасибо)

5. Вверх #8205
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девушки, кто-то может подсказать номер Дряхленковой Елены Валентиновны? потеряла визитку, а срочно она мне нужна.
    См. в репке
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

6. Вверх #8206
    Посетитель Аватар для Demetra 21
    Цитата Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
    в Пн буду у него, узнаю и смогу точно вам ответить

крайне удивлена вашим отношением к И. Г. ... я у нее и рожала в прошлый раз и узи все делала и половина знакомых у нее рожали и все остались одного мнения - она золотой человек. Может как специалист слабее некоторых, но тут я не судья, мы осталист довольны всем..
    И сколько у Дрозда 3 узи ?

7. Вверх #8207
    Девочки, подскажите кто знает,мне врач выписала справку на декретный.Что мне с ней делать?Куда с ней идти,что с собой нужно,а то Врач мне говорила, что мол какие-то деньги гос.дает,выплаты ,но толком ничего не объяснила и не знает.

8. Вверх #8208
    Частый гость Аватар для Имя
    Девочки, подскажите кто знает,мне врач выписала справку на декретный.Что мне с ней делать?Куда с ней идти,что с собой нужно,а то Врач мне говорила, что мол какие-то деньги гос.дает,выплаты ,но толком ничего не объяснила и не знает.
    Если работаете официально - несете в бухгалтерию, там знают что делать, если на учете в центре занятости стоите - то им несете они Вас в декрет оформляют,а если ни первое не второе - то по-моему никуда ничего не несете.
    Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.

9. Вверх #8209
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
    Если работаете официально - несете в бухгалтерию, там знают что делать, если на учете в центре занятости стоите - то им несете они Вас в декрет оформляют,а если ни первое не второе - то по-моему никуда ничего не несете.
    если ни то ни другое, то в собес

10. Вверх #8210
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от Demetra 21 Посмотреть сообщение
    Если не работаете,то справка в собес,а не в центр занятости,в центре вы лишь берете справку что не стоите на учете ,а в собесе подскажут полный список доков для получения пособия,но не тяните,идите сразу,эти выплаты имеют временные ограничения

11. Вверх #8211
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    У каждого по разному...Одни хвалят, другие ругают...
    Я при беременности 2 раза делала УЗИ у Дрозда ( при постановке на учет и 1 скрининг). Недовольна тем, что он ничего не объяснял, на мои вопросы отвечал ОЧЕНЬ коротко, сразу грузил мед. терминами и за подробностями отправлял к гинекологу. Грубо не общался, но к себе не располагал вообще. Мое мнение - он, может, и классный специалист с дипломами и оборудованием, но человечности ему не хватает, многим беременным у него не комфортно. Когда пришла первый раз, не зная, что где находится и как правильно лечь, он настолько резко и недоброжелательно объяснял, что почувствовала себя полной дурой.
    А у Златовой УЗИ делала 4 раза (на сохранении, 20, 30 недели и после стационара). И она совсем другая. Очень довольна и человеческим отношением и ее компетентностью ( все объясняла и показывала). Она подбадривала, шутила, спрашивала, как протекает беременность. Приятно было идти к ней на УЗИ. Даже представит не могу, что она может хамить беременной...
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

12. Вверх #8212
    Частый гость Аватар для Имя
    Девочки осталась упаковка ЭНДОМЕТРИНА, кому нужно,пишите в личку.
    Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.

13. Вверх #8213
    Посетитель Аватар для Ёлк@
    справку надо отнести в собес, еще кроме справки надо :паспорт, код, св-во о браке и трудовая книжка (если работаете). Ксероксы и оригиналы.
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...
    @ Конфуций

14. Вверх #8214
    Девочки на какой неделе начинают делать ктг?

15. Вверх #8215
    Посетитель Аватар для Барбарис
    Добрый день, девочки. Подскажите кто-нибудь телефон Белоусовой Виктории. Буду благодарна!
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

16. Вверх #8216
    Новичок
    Цитата Сообщение от I am ket Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Девушки кто то проходил врачей в малиновской поликлинике.там по записи или жывая очередь?Спасибо)

если на гайдара, то живая очередь.

17. Вверх #8217
    Посетитель Аватар для Juliet
    И сколько у Дрозда 3 узи ?
    250 грн

18. Вверх #8218
    250 грн
    ну я уже была в соседнем кабинете,оставила там 300

19. Вверх #8219
    Посетитель Аватар для Juliet
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Девочки на какой неделе начинают делать ктг?
    ориентировочно с 30-32 недель

20. Вверх #8220
    ориентировочно с 30-32 недель
    спасибо)а не подскажите сколько в 8 ктг стоит?

Ответить в теме
Страница 411 из 613 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права