|
Здравствуйте девушки, кто-то может подсказать номер Дряхленковой Елены Валентиновны? потеряла визитку, а срочно она мне нужна.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Здравствуйте.Девушки кто то проходил врачей в малиновской поликлинике.там по записи или жывая очередь?Спасибо)
Девочки, подскажите кто знает,мне врач выписала справку на декретный.Что мне с ней делать?Куда с ней идти,что с собой нужно,а то Врач мне говорила, что мол какие-то деньги гос.дает,выплаты ,но толком ничего не объяснила и не знает.
Если работаете официально - несете в бухгалтерию, там знают что делать, если на учете в центре занятости стоите - то им несете они Вас в декрет оформляют,а если ни первое не второе - то по-моему никуда ничего не несете.Девочки, подскажите кто знает,мне врач выписала справку на декретный.Что мне с ней делать?Куда с ней идти,что с собой нужно,а то Врач мне говорила, что мол какие-то деньги гос.дает,выплаты ,но толком ничего не объяснила и не знает.
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.
У каждого по разному...Одни хвалят, другие ругают...
Я при беременности 2 раза делала УЗИ у Дрозда ( при постановке на учет и 1 скрининг). Недовольна тем, что он ничего не объяснял, на мои вопросы отвечал ОЧЕНЬ коротко, сразу грузил мед. терминами и за подробностями отправлял к гинекологу. Грубо не общался, но к себе не располагал вообще. Мое мнение - он, может, и классный специалист с дипломами и оборудованием, но человечности ему не хватает, многим беременным у него не комфортно. Когда пришла первый раз, не зная, что где находится и как правильно лечь, он настолько резко и недоброжелательно объяснял, что почувствовала себя полной дурой.
А у Златовой УЗИ делала 4 раза (на сохранении, 20, 30 недели и после стационара). И она совсем другая. Очень довольна и человеческим отношением и ее компетентностью ( все объясняла и показывала). Она подбадривала, шутила, спрашивала, как протекает беременность. Приятно было идти к ней на УЗИ. Даже представит не могу, что она может хамить беременной...
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Девочки осталась упаковка ЭНДОМЕТРИНА, кому нужно,пишите в личку.
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.
Добрый день, девочки. Подскажите кто-нибудь телефон Белоусовой Виктории. Буду благодарна!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Социальные закладки