Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 410 из 613 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 12258
  1. Вверх #8181
    Посетитель Аватар для Demetra 21
    а кроме Дрозда и Зубко,к кому еще у нас можно пойти на узи?кто нормальный?

2. Вверх #8182
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Demetra 21 Посмотреть сообщение
    а кроме Дрозда и Зубко,к кому еще у нас можно пойти на узи?кто нормальный?
    К Златовой в 7 роддоме
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

3. Вверх #8183
    Посетитель Аватар для Juliet
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    К Златовой в 7 роддоме
    она еще не принимает, не вышла с больничного. сама отела к ней попасть на 3-е плановое, но пришлось к Дрозду записаться...

4. Вверх #8184
    Цитата Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
    она еще не принимает, не вышла с больничного. сама отела к ней попасть на 3-е плановое, но пришлось к Дрозду записаться...
    Жаль, что она на больничном, Дрозд вроде бы неплохой специалист, но Ирина Григорьевна лучше - это мое ИМХО ��

5. Вверх #8185
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    Девулички - красотулички, Златова выходит в сентябре ( правда число ещё не знаю ). Ещё в 7-ом рд есть замечательный но не многословный специалист Соколенко.
    Очень хороший дядька, я с ним дружу уже более шести лет. Т.к. у него постоянный поток он конечно меня не сразу вспоминает, но общаемся мы очень хорошо.
    Хотя от некоторых девочек слыша и негативные отзывы о нём, но не косаемые специализации, а негатив в общении. Да он таков. Но я нашла с ним общий язык с первого дня. Девули - рекомендую.
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

6. Вверх #8186
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от Анастасия 07 Посмотреть сообщение
    Девулички - красотулички, Златова выходит в сентябре ( правда число ещё не знаю ). Ещё в 7-ом рд есть замечательный но не многословный специалист Соколенко.
    Очень хороший дядька, я с ним дружу уже более шести лет. Т.к. у него постоянный поток он конечно меня не сразу вспоминает, но общаемся мы очень хорошо.
    Хотя от некоторых девочек слыша и негативные отзывы о нём, но не косаемые специализации, а негатив в общении. Да он таков. Но я нашла с ним общий язык с первого дня. Девули - рекомендую.
    Он очень немногословен. Совершенно ничего не рассказывает. Молчит все время. Даже кто-то писал, что спрашивали по-поводу пола ребенка, а он ответил: "Оно вам надо?" Так и не сказав, кто будет мальчик или девочка(
    Я была у него, мне не понравился.

7. Вверх #8187
    и сколько Дрозд возьмет за 3 узи?я узнавала в соседней кабинете,где Дрозд,у них 300 грн.,так вчера мне там сказали.Хотя мой врач мне говорила,что будет стоить 250,а тут 300.

8. Вверх #8188
    К Златовой в 7 роддоме
    да ,я знаю,была у нее на 2 узи,очень хорошая.Но сейчас уже к ней не попадаю-(

9. Вверх #8189
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    и сколько Дрозд возьмет за 3 узи?я узнавала в соседней кабинете,где Дрозд,у них 300 грн.,так вчера мне там сказали.Хотя мой врач мне говорила,что будет стоить 250,а тут 300.
    врач может и не быть в курсе, сколько стоит. 300 грн - это узи+Д+БПП

10. Вверх #8190
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    врач может и не быть в курсе, сколько стоит. 300 грн - это узи+Д+БПП
    Мдяяяя, я Златовой за 3 УЗИ платила 200 грн.
    Мое ИМХО - к 300 грн добавить еще немножко и сделать это УЗИ у Блонского - там и 3Д сделают, и фото, и видео, да и оборудование там покруче.
    Последний раз редактировалось -Птуша-; 19.07.2014 в 11:26.

11. Вверх #8191
    Мдяяяя, я Златовой за 3 УЗИ платила 200 грн.
    Мое ИМХО - к 300 грн добавить еще немножко и сделать это УЗИ у Блонского - там и 3Д сделают, и фото, и видео, да и оборудование там покруче.
    ну, не знаю, мне хватило фото) оборудование там тоже хорошее, и узист мне нравится) а все эти навороты, имхо, в общем-то и не нужны...
    каждый сам выбирает, где и у кого делать

12. Вверх #8192
    ну, не знаю, мне хватило фото) оборудование там тоже хорошее, и узист мне нравится) а все эти навороты, имхо, в общем-то и не нужны...
    каждый сам выбирает, где и у кого делать
    Ну, я ж и написала, что это сугубо мое личное субъективное мнение, а выбирает, естественно, каждый самостоятельно. Но, будучи беременной, почему-то пожалела денег на эти навороты, а теперь, когда ребенчик лежит в кроватке, а не в пузике, и ничего уже не вернуть назад, ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, что не сделала у Блонского ��

13. Вверх #8193
    Ну, я ж и написала, что это сугубо мое личное субъективное мнение, а выбирает, естественно, каждый самостоятельно. Но, будучи беременной, почему-то пожалела денег на эти навороты, а теперь, когда ребенчик лежит в кроватке, а не в пузике, и ничего уже не вернуть назад, ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, что не сделала у Блонского ��
    Блонский не единственный специалист в городе

14. Вверх #8194
    Согласна, что он не единственный. А кто еще в городе делает фото, видео в формате 3D? Я больше никого не знаю...

15. Вверх #8195
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    а я 2 беременности к нему только ходила. Во первых он очень хороший специалист(я б сказала один из лучших), а во вторых очень деликатный. Не то что Златова, хамка.

16. Вверх #8196
    в Пн буду у него, узнаю и смогу точно вам ответить
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    а я 2 беременности к нему только ходила. Во первых он очень хороший специалист(я б сказала один из лучших), а во вторых очень деликатный. Не то что Златова, хамка.
    крайне удивлена вашим отношением к И. Г. ... я у нее и рожала в прошлый раз и узи все делала и половина знакомых у нее рожали и все остались одного мнения - она золотой человек. Может как специалист слабее некоторых, но тут я не судья, мы осталист довольны всем..

17. Вверх #8197
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля

крайне удивлена вашим отношением к И. Г. ... я у нее и рожала в прошлый раз и узи все делала и половина знакомых у нее рожали и все остались одного мнения - она золотой человек. Может как специалист слабее некоторых, но тут я не судья, мы осталист довольны всем..
    когда лежала на сохрнении, пришлось с ней сталкиваться не единожды. И все разы она вела себя не компетентно.

18. Вверх #8198
    Частый гость Аватар для Krowe4ka

По умолчанию Женская консультация №8

И я! И я ею не довольна!!!!! Вот рядом сопит "больные почки!"... На первом УЗИ сказала,что шейку такую в жизни не видала,что не выношу,а я не только выносила,я ни дня!дома не была,даже в -18 с 11 утра до 5 вечера гуляла в гололед! Да что там... С род. дома сбежала погулять,прямо с сохранения,когда от туда никого не выпускали,меня через три часа после поступления врачи вызванивали) через три дня дома мебель двигала!Тяжести около15-18 кг тягала постоянно,я вес теряла,а не набирала,и все ок! Все выносила,потом она нашла больные почки у ребенка,диагноз был такой :правостороння пиелоэктазия почек плода! Прозвучал ,как приговор,как гром среди ясного неба,но! Все ок,здоровый малыш родился в 39 недель и то,схваток не было еще,было плановое КС... А по ее словам до 26 недель дотянуть бы....

19. Вверх #8199
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    И я! И я ею не довольна!!!!! Вот рядом сопит "больные почки!"... На первом УЗИ сказала,что шейку такую в жизни не видала,что не выношу,а я не только выносила,я ни дня!дома не была,даже в -18 с 11 утра до 5 вечера гуляла в гололед! Да что там... С род. дома сбежала погулять,прямо с сохранения,когда от туда никого не выпускали,меня через три часа после поступления врачи вызванивали) через три дня дома мебель двигала!Тяжести около15-18 кг тягала постоянно,я вес теряла,а не набирала,и все ок! Все выносила,потом она нашла больные почки у ребенка,диагноз был такой :правостороння пиелоэктазия почек плода! Прозвучал ,как приговор,как гром среди ясного неба,но! Все ок,здоровый малыш родился в 39 недель и то,схваток не было еще,было плановое КС... А по ее словам до 26 недель дотянуть бы....
    Ничего себе.... мне тоже ставили неверные диагнозы, которые потом на повторном узи у других специалистов опровергались, знаю как это неприятно... поэтому я и не утверждаю, что она хороший специалист, меня удивило, что ее назвали хамкой, никогда не замечала за ней плохого отношения к девочкам...

20. Вверх #8200
    Частый гость Аватар для Имя
    А где Блонский принимает? И как к нему попасть, контакты если можно.
    Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.

Ответить в теме
Страница 410 из 613 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права