а кроме Дрозда и Зубко,к кому еще у нас можно пойти на узи?кто нормальный?
| ||
Тема: Женская консультация №8
а кроме Дрозда и Зубко,к кому еще у нас можно пойти на узи?кто нормальный?
Девулички - красотулички, Златова выходит в сентябре ( правда число ещё не знаю ). Ещё в 7-ом рд есть замечательный но не многословный специалист Соколенко.
Очень хороший дядька, я с ним дружу уже более шести лет. Т.к. у него постоянный поток он конечно меня не сразу вспоминает, но общаемся мы очень хорошо.
Хотя от некоторых девочек слыша и негативные отзывы о нём, но не косаемые специализации, а негатив в общении. Да он таков. Но я нашла с ним общий язык с первого дня. Девули - рекомендую.
Никитушка -15.07.2008 г.
Ванечка - 15.10.2013 г.
Варечка - 24.02.2015 г.
Последний раз редактировалось -Птуша-; 19.07.2014 в 11:26.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Ну, я ж и написала, что это сугубо мое личное субъективное мнение, а выбирает, естественно, каждый самостоятельно. Но, будучи беременной, почему-то пожалела денег на эти навороты, а теперь, когда ребенчик лежит в кроватке, а не в пузике, и ничего уже не вернуть назад, ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, что не сделала у Блонского
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
в Пн буду у него, узнаю и смогу точно вам ответить
крайне удивлена вашим отношением к И. Г. ... я у нее и рожала в прошлый раз и узи все делала и половина знакомых у нее рожали и все остались одного мнения - она золотой человек. Может как специалист слабее некоторых, но тут я не судья, мы осталист довольны всем..
И я! И я ею не довольна!!!!! Вот рядом сопит "больные почки!"... На первом УЗИ сказала,что шейку такую в жизни не видала,что не выношу,а я не только выносила,я ни дня!дома не была,даже в -18 с 11 утра до 5 вечера гуляла в гололед! Да что там... С род. дома сбежала погулять,прямо с сохранения,когда от туда никого не выпускали,меня через три часа после поступления врачи вызванивали) через три дня дома мебель двигала!Тяжести около15-18 кг тягала постоянно,я вес теряла,а не набирала,и все ок! Все выносила,потом она нашла больные почки у ребенка,диагноз был такой :правостороння пиелоэктазия почек плода! Прозвучал ,как приговор,как гром среди ясного неба,но! Все ок,здоровый малыш родился в 39 недель и то,схваток не было еще,было плановое КС... А по ее словам до 26 недель дотянуть бы....
Ничего себе.... мне тоже ставили неверные диагнозы, которые потом на повторном узи у других специалистов опровергались, знаю как это неприятно... поэтому я и не утверждаю, что она хороший специалист, меня удивило, что ее назвали хамкой, никогда не замечала за ней плохого отношения к девочкам...
А где Блонский принимает? И как к нему попасть, контакты если можно.
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.
Социальные закладки