|
это было экспертное мнение. другого не бывает.
а люди на побережье средиземного и прочих адриатических морей давятся какой-то тухлой дрянью.
кстати уже вполне себе заработала ферма в черном море "Устрицы Скифии". да и доставить свежие мидии нет никаких проблем даже без заморозки.
Прово4
ПРО 11 СОБАК ООООО мы когда были там в неделю открытия(летом), и я указала адм-ру на то,что бармен не использовал одноразовую перчатку при украшении бокала съедобными огурцами и фруктами,вытирая руки одновременно в свой халат - меня аж перекрутило.Брезгливая,однако"имела шо послушать" больше туда ни ногой.Да и ещё в тот мерзкий монолог адм-ра было сказано ,что бармен у них "мировая звезда" очень известен,и чуть ли, мы не достойны вкушать его божественных напитков(я утрировала) но факт остаётся фактом.Да и хот-доги у них среднячковые вкуснее на аркадийской аллее(немецкие).Да и после этого он вспомнил Цимес и ,мол вы ж ходите на Цимес там готовят без перчаток,для меня всё стало ясно.НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ p.s. на цимес не ходила и не хожу...
про tref нам там очень нравятся сырники(прямо сладкий сырник политый мёдом,с абрикосовым джемом + 100500 кКл) )))) и глинтвейн красный
Сегодня понял куда больше никогда не пойду.Звание самого паршивого ресторана(кафе) заслужил Марчелло на Ген.Петрова.Салат цезарь с курицей представлял собой кучу капусты, пару помидорок черри и листик пармезана.Куриные котлетки, неизвестно из чего сделаны, приправленны перцем, чтобы сбить запах.Чтобы так нарезать два кусочка хлеба и посчитать их как за четыре, очень нужно постараться. Вообщем, в Марчело надо кормить своих врагов.Было по разному в разных ресторанах Одессы и всего мира.Но, чтобы так погано, это надо уметь.
Может, мой пост кому-то придётся не по душЕ, но я сегодня опять заходила ужинать в "Апельсин", надо было в центре перекантоваться в течение часа.
И, кстати, отвечаю себе на свой же вопрос, у кого в кафе можно кушать, где ж порядочный хозяин.
В этом плане - тоже "Апельсин". Хозяйка - очень приятная девушка, кафе постоянно на благотворительные ярмарки (в пользу лечения деток) предоставляет свои тортики.
Я ела свой любимый салат с куриной печенью и грушей (ещё приятнее, что в январе на салаты 20% скидки), пила чай, к чаю, наконец, взяла блинчики с творогом, маком и вишней, вкусненькие.
Счёт, учитывая январскую скидку и 5%-ную скидочную карту, - 132 грн.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Дача!!!!!!!!!!!
пришли пообщаться в спокойной обстановке и вкусно поужинать. Сразу скажу, что выбор заведения был не мой. С сетью Реста у меня не сложилось давно. Так вот, заказали всего достаточно много.....принесли шашлык из свиной шеи. Голодный мужчина жадно проглотил один кусок...изменился в лице настолько, что все остальные просто мягко сказать офигели.....Мясо было тухлое, вонючее ужасно!!!!
Пишу со слов пострадавшего - после того как понял, что проглотил, жизнь пролетела перед глазами......
рекомендация владельцам аптечной сети - открыть пару аптек возле ресторана Дача.
Переименовать Дачу в Ярангу...там любят тухлое мясо.
Позвали управляющего, он мужественно проглотил кусочек шашлыка, сказал, что да...таки не очень.........................мы поинтересовались, когда было замариновано это мясо. Маркировка стояла 9 января.
Кусочек шашлыка был предложен коту, на что кот отреагировал бегством.
Мужчину нашего накормили активированным углем.
Предложили шашлык переделать, но уже настроение было испорчено и мы отказались.
Перед мужчиной извинились, шашлык в счет не внесли и сделали 10%.
Ходить больше не будем однозначно!!!
да, счет составил 3 665 гр....фотка неудачной оказалась, но итого видно...
Люблю быть любимой...
Да, неприятно, не очень полюбляю Дачу особенно летом из за обслуживания и цен, но нас пригласили в субботу туда на ДР, было все довольно вкусно и свежее, гости были, особенно на веранде, мы сидели в зале с ванной, еда конечно совсем совсем домашняя- а-ля совдепия: холодец, шуба, оливье, голубцы ( мне очень понравились со сметаной), хотя гости некоторые сказали не очень- сильно мяса много))))
Детям хотели заказать пару порций борща, на что нам сказали- только казан! За 480 грн (насколько помню) по порциям низзззя
На горячее была тарелка с мангала, кебаб, телятина, свинина, брала по кусочку - свежее, вкусное, это как раз 9 и было, видно с того дня и осталось.
На входе рядом с ёлкой лепились вареники и наша официантка мило так себе вязала))) я проходя спросила: Вы что ещё и вязать успеваете? Летом да, ответила.
Имениннице разрешили своё спиртное по 200 грн за открытие, чай что то +- 60 или 65 грн, дети вдули 8 чайничков, именинница в счете прозрела)))
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
мда... я вот Дачу не понимаю еще больше, чем Компот
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки