Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4108 из 5489 ПерваяПервая ... 3108 3608 4008 4058 4098 4106 4107 4108 4109 4110 4118 4158 4208 4608 5108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,141 по 82,160 из 109772
  1. Вверх #82141
    Частый гость Аватар для nastyaiv
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    свежие могут быть только на берегу океана, а никак не в одесском ресторане
    Сейчас по всему миру множество ферм где выращиваются устрицы и наличие океана совсем не обязательно.

2. Вверх #82142
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от nastyaiv Посмотреть сообщение
    Сейчас по всему миру множество ферм где выращиваются устрицы и наличие океана совсем не обязательно.
    это было экспертное мнение. другого не бывает.
    а люди на побережье средиземного и прочих адриатических морей давятся какой-то тухлой дрянью.
    кстати уже вполне себе заработала ферма в черном море "Устрицы Скифии". да и доставить свежие мидии нет никаких проблем даже без заморозки.
    Прово4

3. Вверх #82143
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    а люди на побережье средиземного и прочих адриатических морей давятся какой-то тухлой дрянью.
    кстати уже вполне себе заработала ферма в черном море "Устрицы Скифии". да и доставить свежие мидии нет никаких проблем даже без заморозки.
    Это в Крыму???

4. Вверх #82144
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    .
    Осталось только занести в студию ымя ыксперда, желательно вперед ногами, у белых тапках

5. Вверх #82145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Это в Крыму???
    Товарищ Гугл говорит, что Херсонская область. Кстати, кто-нибудь пробовал? Кушабельно?

6. Вверх #82146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    А мы с ребенком сегодня после шоппинга подустали и решили порадовать себя вкусняшкой. Хотели пойти к Ангеловым на десерт, но дитё сказало, что он и так не помещается в танцевальные брюки и пошли есль хот-доги в 11 собак.
    Эклектичное заведение. Вроде, все по-багатому, но в то же время насыщено интересными деталями, которые хочется рассматривать.
    Ели Дог с Уолл Стрит и Чикаго, пили диет-колу и лимонад из маракуйи и американо. За все заплатили 300 грн с чаевыми (мальчик-официант был вежлив и вмеру услужлив)
    Хот доги интересны, но есть просто так не возможно. Мы эту красоту вывалили в тарелки и ели чинно-благородно ножичком и вилочкой) К бутеру идет в комплекте картошка-фри и салат из капусты и морковки в горчичном (мне так показалось) соусе. Вроде, был не чистый майонез. Было вкусно и достаточно.
    Но напитки - это жесть жестяная. За 25 грн кофе был жиденьким "вторячком". Выпила полчашки и больше не захотела. А отдельное возмущение по поводу лимонада: льда было столько, сколько не кладут даже летом в стаканы. Мало того, что напиток оказался очень холодным, так ещё и самого лимонада кот наплакал. Я намеренно выловила весь лед, что смогла в чашку из-под кофе и лимонада осталось с треть бокала. Хочется передать особый привет бармену: воруете, ваше право, но хоть не так откровенно. Ругаться не хотелось - уж слишком было хорошее настроение и покупки радовали душу.

Дог с Уоллстрит
    Вложение 10753338

Чикаго
    Вложение 10753339

Лимонад
    Вложение 10753340

Счет
    Вложение 10753341

ПРО 11 СОБАК
    ООООО мы когда были там в неделю открытия(летом), и я указала адм-ру на то,что бармен не использовал одноразовую перчатку при украшении бокала съедобными огурцами и фруктами,вытирая руки одновременно в свой халат - меня аж перекрутило.Брезгливая,однако"имела шо послушать" больше туда ни ногой.Да и ещё в тот мерзкий монолог адм-ра было сказано ,что бармен у них "мировая звезда" очень известен,и чуть ли, мы не достойны вкушать его божественных напитков(я утрировала) но факт остаётся фактом.Да и хот-доги у них среднячковые вкуснее на аркадийской аллее(немецкие).Да и после этого он вспомнил Цимес и ,мол вы ж ходите на Цимес там готовят без перчаток,для меня всё стало ясно.НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ p.s. на цимес не ходила и не хожу...

7. Вверх #82147
    Посетитель
    про tref нам там очень нравятся сырники(прямо сладкий сырник политый мёдом,с абрикосовым джемом + 100500 кКл) )))) и глинтвейн красный

8. Вверх #82148
    User banned
    Сегодня понял куда больше никогда не пойду.Звание самого паршивого ресторана(кафе) заслужил Марчелло на Ген.Петрова.Салат цезарь с курицей представлял собой кучу капусты, пару помидорок черри и листик пармезана.Куриные котлетки, неизвестно из чего сделаны, приправленны перцем, чтобы сбить запах.Чтобы так нарезать два кусочка хлеба и посчитать их как за четыре, очень нужно постараться. Вообщем, в Марчело надо кормить своих врагов.Было по разному в разных ресторанах Одессы и всего мира.Но, чтобы так погано, это надо уметь.

9. Вверх #82149
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Сегодня понял куда больше никогда не пойду.Звание самого паршивого ресторана(кафе) заслужил Марчелло на Ген.Петрова.Салат цезарь с курицей представлял собой кучу капусты, пару помидорок черри и листик пармезана.Куриные котлетки, неизвестно из чего сделаны, приправленны перцем, чтобы сбить запах.Чтобы так нарезать два кусочка хлеба и посчитать их как за четыре, очень нужно постараться. Вообщем, в Марчело надо кормить своих врагов.Было по разному в разных ресторанах Одессы и всего мира.Но, чтобы так погано, это надо уметь.
    В конце декабря были в Марчелло на небольшом банкете. Мы были там впервые. Я успела только попробовать салаты и закуски (потом пришлось уехать), но всё было очень вкусно.Претензий к еде вообще не было.

10. Вверх #82150
    Знатная приколистка
    Может, мой пост кому-то придётся не по душЕ, но я сегодня опять заходила ужинать в "Апельсин", надо было в центре перекантоваться в течение часа.
    И, кстати, отвечаю себе на свой же вопрос, у кого в кафе можно кушать, где ж порядочный хозяин.
    В этом плане - тоже "Апельсин". Хозяйка - очень приятная девушка, кафе постоянно на благотворительные ярмарки (в пользу лечения деток) предоставляет свои тортики.
    Я ела свой любимый салат с куриной печенью и грушей (ещё приятнее, что в январе на салаты 20% скидки), пила чай, к чаю, наконец, взяла блинчики с творогом, маком и вишней, вкусненькие.

Счёт, учитывая январскую скидку и 5%-ную скидочную карту, - 132 грн.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #82151
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, мой пост кому-то придётся не по душЕ, но я сегодня опять заходила ужинать в "Апельсин", надо было в центре перекантоваться в течение часа.
    И, кстати, отвечаю себе на свой же вопрос, у кого в кафе можно кушать, где ж порядочный хозяин.
    В этом плане - тоже "Апельсин". Хозяйка - очень приятная девушка, кафе постоянно на благотворительные ярмарки (в пользу лечения деток) предоставляет свои тортики.
    Я ела свой любимый салат с куриной печенью и грушей (ещё приятнее, что в январе на салаты 20% скидки), пила чай, к чаю, наконец, взяла блинчики с творогом, маком и вишней, вкусненькие.

Счёт, учитывая январскую скидку и 5%-ную скидочную карту, - 132 грн.
    Ты так рассказала , шо завтра я туда зайду, если будет время. Туда в камуфляже пускают ?!
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

12. Вверх #82152
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Ты так рассказала , шо завтра я туда зайду, если будет время. Туда в камуфляже пускают ?!
    Вот после твоего завтрашнего визита туда мы это узнаем. )))))))))))))))

13. Вверх #82153
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Сегодня понял куда больше никогда не пойду.Звание самого паршивого ресторана(кафе) заслужил ....
    Дача!!!!!!!!!!!
    пришли пообщаться в спокойной обстановке и вкусно поужинать. Сразу скажу, что выбор заведения был не мой. С сетью Реста у меня не сложилось давно. Так вот, заказали всего достаточно много.....принесли шашлык из свиной шеи. Голодный мужчина жадно проглотил один кусок...изменился в лице настолько, что все остальные просто мягко сказать офигели.....Мясо было тухлое, вонючее ужасно!!!!
    Пишу со слов пострадавшего - после того как понял, что проглотил, жизнь пролетела перед глазами......
    рекомендация владельцам аптечной сети - открыть пару аптек возле ресторана Дача.
    Переименовать Дачу в Ярангу...там любят тухлое мясо.
    Позвали управляющего, он мужественно проглотил кусочек шашлыка, сказал, что да...таки не очень.........................мы поинтересовались, когда было замариновано это мясо. Маркировка стояла 9 января.
    Кусочек шашлыка был предложен коту, на что кот отреагировал бегством.
    Мужчину нашего накормили активированным углем.
    Предложили шашлык переделать, но уже настроение было испорчено и мы отказались.
    Перед мужчиной извинились, шашлык в счет не внесли и сделали 10%.
    Ходить больше не будем однозначно!!!
    да, счет составил 3 665 гр....фотка неудачной оказалась, но итого видно...
    Люблю быть любимой...

14. Вверх #82154
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот после твоего завтрашнего визита туда мы это узнаем. )))))))))))))))
    Так я не один прийду-нас 12.)))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

15. Вверх #82155
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Интрига растет)))... Хорошо и вкусно вам там посидеть. И все нам рассказать)).
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

16. Вверх #82156
    Знатная приколистка
    Слушай, ну ты туда позвони предварительно, предупреди, ШОБ люди морально подготовились.... )))))))))))

17. Вверх #82157
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Дача!!!!!!!!!!!
    пришли пообщаться в спокойной обстановке и вкусно поужинать. Сразу скажу, что выбор заведения был не мой. С сетью Реста у меня не сложилось давно. Так вот, заказали всего достаточно много.....принесли шашлык из свиной шеи. Голодный мужчина жадно проглотил один кусок...изменился в лице настолько, что все остальные просто мягко сказать офигели.....Мясо было тухлое, вонючее ужасно!!!!
    ..
    Да, неприятно, не очень полюбляю Дачу особенно летом из за обслуживания и цен, но нас пригласили в субботу туда на ДР, было все довольно вкусно и свежее, гости были, особенно на веранде, мы сидели в зале с ванной, еда конечно совсем совсем домашняя- а-ля совдепия: холодец, шуба, оливье, голубцы ( мне очень понравились со сметаной), хотя гости некоторые сказали не очень- сильно мяса много))))
    Детям хотели заказать пару порций борща, на что нам сказали- только казан! За 480 грн (насколько помню) по порциям низзззя
    На горячее была тарелка с мангала, кебаб, телятина, свинина, брала по кусочку - свежее, вкусное, это как раз 9 и было, видно с того дня и осталось.

На входе рядом с ёлкой лепились вареники и наша официантка мило так себе вязала))) я проходя спросила: Вы что ещё и вязать успеваете? Летом да, ответила.

Имениннице разрешили своё спиртное по 200 грн за открытие, чай что то +- 60 или 65 грн, дети вдули 8 чайничков, именинница в счете прозрела)))
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

18. Вверх #82158
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Дача!!!!!!!!!!!
    Пишу со слов пострадавшего - после того как понял, что проглотил, жизнь пролетела перед глазами......
    рекомендация владельцам аптечной сети - открыть пару аптек возле ресторана Дача.
    Переименовать Дачу в Ярангу...там любят тухлое мясо.
    Позвали управляющего, он мужественно проглотил кусочек шашлыка, сказал, что да...таки не очень.........................мы поинтересовались, когда было замариновано это мясо. Маркировка стояла 9 января.
    Кусочек шашлыка был предложен коту, на что кот отреагировал бегством.
    Мужчину нашего накормили активированным углем.
    Предложили шашлык переделать, но уже настроение было испорчено и мы отказались.
    Перед мужчиной извинились, шашлык в счет не внесли и сделали 10%.
    Ходить больше не будем однозначно!!!
    да, счет составил 3 665 гр....фотка неудачной оказалась, но итого видно...

ужас((
    а чего всегда на животинка экспериментируют?!
    своих носов не достаточно что ли ...

19. Вверх #82159
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    мда... я вот Дачу не понимаю еще больше, чем Компот
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #82160
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Сегодня понял куда больше никогда не пойду. Звание самого паршивого ресторана(кафе) заслужил ....
    Дача!!!!!!!!!!!
    ...............С сетью Реста у меня не сложилось давно. .....
    А Васька (Савелий) слушает, да ест.
    из басни И.А. Крылова «Кот и повар»
    Ничто не вышибет нас из седла…

Ответить в теме
Страница 4108 из 5489 ПерваяПервая ... 3108 3608 4008 4058 4098 4106 4107 4108 4109 4110 4118 4158 4208 4608 5108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права