|
Было время там сидели почти каждый день из-за одной компании.
Имхо там съедобное только суши ( но мои подняли до 240 с чем то, и как то я поняла что они вкусные но на 240 явно не тянут), гречневая лапша с телятиной, и цыплёнок табака когда то был (даже на двоих хватало)
Салаты безвкусные от слова совсем.
Стейк рибай - подошва не солёная и не перченая которую нереально разрезать и пережевать
Чизкейк - непонятная запечённая коврыжка
Вот уж не советовала бы Марио на 7 станции Люст.дороги. Прошлой зимой туда зашли с подругой и ее малым. Пицца была не то чтобы на тонком корже, пожалуй на лаваше. Ребенку дали "комплимент" от заведения - Наполеон. От которого случился нежданчик на всю ночь на унитазе. Жаль подруга постеснялась и не пошла скандалить. С тех пор не ходок туда и всех знакомых отговариваю.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Если я не ошибаюсь, где-то в недрах ветки упоминали ресторан с разнообразием паст) Не подскажете название?
Всем доброе утро! Люди, будьте добры, подскажите где можно поесть свежие и вкусные устрицы?![]()
Буквально пару дней назад собирались с друзьями в roastery , и половина компании ели устрицы. Даже по две порции сразу заказывали. Так как я не по устрицам то судить свежие и вкусные были ли они я не могу. Но повторюсь - народ из компании хвалил и сразу по две порции заказывали некоторые (ели человек 5)
Кстати суши там вкусные. Ела Филадельфию. Медовик - середнячковый.
Имхо, заведение своеобразное. Как бы курить внутри нельзя, но находиться там все равно невозможно. Пол ночи провели на улице на свежем воздухе. Может на Терассе не так...
Жардин: как пиво закончилось перед Новым Годом, так его и не завезли.
Мужской компании очень не нравится всё время пить вино.
Менеджмент сказал, что сейчас переходят с 40-литровых бочек на 20-литровые. И ждут, пока таковые появятся у поставщика. Почему не заказали большой баллон на время ожидания?
Мужчин это очень раздражает.
11 dogs: оказывается, очень симпатичное место, чтобы доесть-допить-договорить после ресторана.
честно говоря упоминание кадорра действительно раздражает.ибо "наделано" уже много. однако окончательное мнение сложу, когда столетнестроящуюся больницу скорой помощи откроют и по каким ценам там все будет.
Someday, someway
та вот и не знаю. а город хапают и хапают,парковок не строят и тд и т.п. поэтому у меня лично не возникает желания даже подойти к этому ресторану. просто не нравится отношение этой компании к городу. я понимаю.что остальные не лучше, но эти лидеры и такая пиар компания...а в итоге
Someday, someway
Социальные закладки