Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4107 из 5489 ПерваяПервая ... 3107 3607 4007 4057 4097 4105 4106 4107 4108 4109 4117 4157 4207 4607 5107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,121 по 82,140 из 109772
  1. Вверх #82121
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Цены действительно завышены! Тоже как-то была в том районе и зашла выпить капучино с десертом, очень не вкусный кофе! Совсем забыла, что рядом аж два Мерри Берри с отличным итальянским кофе (мы его с мужем в Италии покупали) или тоже хороший кофе и всегда большой выбор вкусных и свежих десертов и выпечки на Л. Толстого в "Цукерне"! И вкусный какао.
    И мне нравится выпечка и десерты в "Цукерне". Часто берем у них на вынос "Птичье молоко", "Прага", пирог с яйцом и шпинатом, эклеры. Всегда свежее все. На фото "Птичье молоко".
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

2. Вверх #82122
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    И мне нравится выпечка и десерты в "Цукерне". Часто берем у них на вынос "Птичье молоко", "Прага", пирог с яйцом и шпинатом, эклеры. Всегда свежее все. На фото "Птичье молоко".
    и мне в Цукерне нравится из-за свежести. Они уже столько лет держат марку) Молодцы!

3. Вверх #82123
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Это там, где на улице конь в копытах со стразиками? Тоже было желание сегодня туда заглянуть, но что-то удержало...
    Было время там сидели почти каждый день из-за одной компании.
    Имхо там съедобное только суши ( но мои подняли до 240 с чем то, и как то я поняла что они вкусные но на 240 явно не тянут), гречневая лапша с телятиной, и цыплёнок табака когда то был (даже на двоих хватало)
    Салаты безвкусные от слова совсем.
    Стейк рибай - подошва не солёная и не перченая которую нереально разрезать и пережевать
    Чизкейк - непонятная запечённая коврыжка

4. Вверх #82124
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    ...Совсем забыла, что рядом аж два Мерри Берри с отличным итальянским кофе (мы его с мужем в Италии покупали) ...
    На прошлой неделе проезжала, хлтела кофе на вынос взять - на Жуковского закрыты на ремонт они

5. Вверх #82125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    Часто речь заходит о кофе в районе книжки. Так вот, я часто кофе пью прям на книжке. Со стороны Еврейской. Кофе всегда вкусный. 17-25 грн.......оборудованы тепленькие посиделки в холодное время. +свежие вкусняшки. Я люблю итальянское овсяное печенье)))
    И Одесский колорит наблюдаешь))))))))
    Да, прямо на углу Александровского и Еврейской отличный кофе-поинт. Называется Tour de france. Очень вкусный кофе и печеньки, стильненько и приятные ребята там работают. Сам частенько заезжаю туда, если проезжаю мимо.

6. Вверх #82126
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Таировцы с детьми ещё с удовольствием собираются в Марио на 7 ст. Люстдорфской.
    Лучше в Марио, напротив ОблГаи - места больше и для детей есть отдельный уголок, доска игрушки на разный возраст + аниматор вечером по выходным точно есть. Раньше дети делали пиццу со скидкой ))) как сейчас не знаю.

7. Вверх #82127
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Camomiles Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе проезжала, хлтела кофе на вынос взять - на Жуковского закрыты на ремонт они
    На Жуковского закрыты наверное с ноября и на Бунина рядом тоже закрыты(( я рядом работаю и иногда захржу за Цезарем или за десертом с какао. Сегодня прошлась и там и там облом((( при чем на Жуковского уже давно ремонт, надеялась, что уже открылись
    Хорошая

8. Вверх #82128
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Таировцы с детьми ещё с удовольствием собираются в Марио на 7 ст. Люстдорфской.
    Вот уж не советовала бы Марио на 7 станции Люст.дороги. Прошлой зимой туда зашли с подругой и ее малым. Пицца была не то чтобы на тонком корже, пожалуй на лаваше. Ребенку дали "комплимент" от заведения - Наполеон. От которого случился нежданчик на всю ночь на унитазе. Жаль подруга постеснялась и не пошла скандалить. С тех пор не ходок туда и всех знакомых отговариваю.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

9. Вверх #82129
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Если я не ошибаюсь, где-то в недрах ветки упоминали ресторан с разнообразием паст) Не подскажете название?

10. Вверх #82130
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Вот уж не советовала бы Марио на 7 станции Люст.дороги. Прошлой зимой туда зашли с подругой и ее малым. Пицца была не то чтобы на тонком корже, пожалуй на лаваше. Ребенку дали "комплимент" от заведения - Наполеон. От которого случился нежданчик на всю ночь на унитазе. Жаль подруга постеснялась и не пошла скандалить. С тех пор не ходок туда и всех знакомых отговариваю.
    Ничего себе...
    Только недавно общалась со знакомой форумчанкой, она сказала, что они по воскресеньям с мамочками тусуются в Марио на 7 станции.
    Предупрежу девчат на всякий случай, что такое с Вами было...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #82131
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Ничего себе...
    Только недавно общалась со знакомой форумчанкой, она сказала, что они по воскресеньям с мамочками тусуются в Марио на 7 станции.
    Предупрежу девчат на всякий случай, что такое с Вами было...
    Очень надеюсь, что ситуация изменилась, но лучше пребдеть.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

12. Вверх #82132
    Новичок
    Всем доброе утро! Люди, будьте добры, подскажите где можно поесть свежие и вкусные устрицы?

13. Вверх #82133
    Цитата Сообщение от vikhol Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Люди, будьте добры, подскажите где можно поесть свежие и вкусные устрицы?
    Буквально пару дней назад собирались с друзьями в roastery , и половина компании ели устрицы. Даже по две порции сразу заказывали. Так как я не по устрицам то судить свежие и вкусные были ли они я не могу. Но повторюсь - народ из компании хвалил и сразу по две порции заказывали некоторые (ели человек 5)

Кстати суши там вкусные. Ела Филадельфию. Медовик - середнячковый.

Имхо, заведение своеобразное. Как бы курить внутри нельзя, но находиться там все равно невозможно. Пол ночи провели на улице на свежем воздухе. Может на Терассе не так...

14. Вверх #82134
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Жардин: как пиво закончилось перед Новым Годом, так его и не завезли.
    Мужской компании очень не нравится всё время пить вино.
    Менеджмент сказал, что сейчас переходят с 40-литровых бочек на 20-литровые. И ждут, пока таковые появятся у поставщика. Почему не заказали большой баллон на время ожидания?
    Мужчин это очень раздражает.

11 dogs: оказывается, очень симпатичное место, чтобы доесть-допить-договорить после ресторана.

15. Вверх #82135
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, где-то в недрах ветки упоминали ресторан с разнообразием паст) Не подскажете название?
    Patio Pasteria?

16. Вверх #82136
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    на что обратить внимание? десерты слышала что оч вкусно а вот по кухне что можно смело заказать в кадорре?
    все)) воспользуйтесь поиском, тут быыли развернутые отзывы по меню
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

17. Вверх #82137
    Несогласие форума
    честно говоря упоминание кадорра действительно раздражает.ибо "наделано" уже много. однако окончательное мнение сложу, когда столетнестроящуюся больницу скорой помощи откроют и по каким ценам там все будет.
    Someday, someway

18. Вверх #82138
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    честно говоря упоминание кадорра действительно раздражает.ибо "наделано" уже много. однако окончательное мнение сложу, когда столетнестроящуюся больницу скорой помощи откроют и по каким ценам там все будет.
    откроют ли? они ещё на малиновского должны были её построить в счёт раздеребаненного санатория России.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #82139
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    откроют ли? они ещё на малиновского должны были её построить в счёт раздеребаненного санатория России.
    та вот и не знаю. а город хапают и хапают,парковок не строят и тд и т.п. поэтому у меня лично не возникает желания даже подойти к этому ресторану. просто не нравится отношение этой компании к городу. я понимаю.что остальные не лучше, но эти лидеры и такая пиар компания...а в итоге
    Someday, someway

20. Вверх #82140
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    свежие могут быть только на берегу океана, а никак не в одесском ресторане
    ну не только, во Франции на побережье Биская, Кельтского моря, сезон устриц в октябре, и они не менее свежи чем "на берегу окияна"

Ответить в теме
Страница 4107 из 5489 ПерваяПервая ... 3107 3607 4007 4057 4097 4105 4106 4107 4108 4109 4117 4157 4207 4607 5107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права