Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4105 из 5489 ПерваяПервая ... 3105 3605 4005 4055 4095 4103 4104 4105 4106 4107 4115 4155 4205 4605 5105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,081 по 82,100 из 109772
  1. Вверх #82081
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А давайте вксь центр снесем и застроим Кадоровскими домами? Ведь здорово как будет!
    Сорри за оффтоп.
    ну к чему возводить в абсолют ?!
    никто и не будет рад такому....

2. Вверх #82082
    Частый гость Аватар для scar.F
    Серьезно? А на месте чего выгнали 24этажное уродище на пл. Л.Толстого?
    Если Вы не в курсе, то не нужно выгораживать того, кто уродует центр города. А монстр на Екатериненской между Бунина и Греческой тоже украшает наш город?
    на месте бывших конюшней или складов ,фото можно глянуть в теме 16-17 жемчужин ,как я уже писал , было строение трущебноого стиля

3. Вверх #82083
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Лично мне личность ресторатора важна.
    Я же: а) потребляю продукт его творчества, б) поддерживаю или не поддерживаю его материально и морально

Как говорил Солженицын в своей нобелевской речи, зло есть и будет в этом мире, но нам дано решать, будет ли оно в этом мире лично через меня.

4. Вверх #82084
    Марафонщица
    отвлеку от темы ""бо-го" благословения", и немного о Тавернетте:
    Вчера там обедали или почти ужинали (судя по времени). Все-таки очень вкусный у них куриный бульон, на сегодня даже обогнавший, для меня, бульон в обожаемом мною Розмарине.
    Заказывали еще закуски в виде моцареллы, рукколы, помидор разных, прошутто и оливок, а так же пьядину и тирамису. Все без нареканий, кроме неожиданно Очень громкой музыки, что не свойственно этому заведению.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

5. Вверх #82085
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Серьезно? А на месте чего выгнали 24этажное уродище на пл. Л.Толстого?
    Если Вы не в курсе, то не нужно выгораживать того, кто уродует центр города. А монстр на Екатериненской между Бунина и Греческой тоже украшает наш город?
    я не считаю эти ультра современные здания уродищем, во Франкфурте- на -Майне, например, небоскребы соседствуют с историческими вековыми зданиями и все ок

некоторые дома уже под снос в центре, Польский спуск с бомжами, все сыпется уже, антисанитария и я не думаю, что на месте их аналогичные 2 этажки будут строить, это экономически не выгодно

а что Вы хотели видеть на Екатерининской? 1 этажный торговый центр? Как же ТЦ Европа на Дерибасовской, она разве вписывается?

Надеюсь, в ТЦ Kadorr откроют хороший ресторан , а если бы там было детское кафе- , внутри оч красиво у них
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 11.01.2016 в 10:58.

6. Вверх #82086
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Лучше всего в make my cake на Еврейской. В Жардине как сейчас не знаю, но несколько лет назад безвкусные были...
    Ещё могу посоветовать Pierre La Sweet Boutique, что в Пассаже. Они специализируются на макаронах. У них не много вкусов (5, может чуть больше, давненько не заходил), по сравнению с Make My Cake, но тоже не менее вкусно и по стоимости дешевле. В компоте мне не нравятся макароны. Сам макарон какой-то твёрдый. Честно говоря, очень удивлён, что с годами они у них так и не стали лучше, учитывая профессиональный подход ресторатора к своему делу.

7. Вверх #82087
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Лично мне личность ресторатора важна.
    Я же: а) потребляю продукт его творчества, б) поддерживаю или не поддерживаю его материально и морально

Как говорил Солженицын в своей нобелевской речи, зло есть и будет в этом мире, но нам дано решать, будет ли оно в этом мире лично через меня.
    Подскажите, пожалуйста, владельцы каких заведений - порядочные, честные труженики, кровью и потом заработавшие на собственный ресторан...
    Будем туда ходить и поддерживать хороших людей!!!!!!!!! Даже если там кухня будет так себе....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #82088
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    А давайте вксь центр снесем и застроим Кадоровскими домами? Ведь здорово как будет!
    Сорри за оффтоп.
    ++100. Поддерживаю.
    Одесса уже не получит Юнеско из-за того, что в центре есть новострои, которые далеки вообще от чего-то цивилизованного.
    Кадорр якобы претендует на элитное жилье по меркам Одессы (как минимум), а реально получается, что из элитного там облицовка. Вместо того, чтобы попытаться вписать тот же ТЦ на Екатерининской в исторический облик (рядом 2ух этажный дом справа, а слева - 5тий этажный столетний) просто выгнали обычную безвкусную гигантскую многоэтажку.
    Мне лично больно смотреть на то как Одессу превращают в какой-нибудь Кривой Рог.
    И квартиру бы не купила у него и в ресторан не пойду.
    Все буде добре:)

9. Вверх #82089
    Постоялец форума
    Поддерживаю! И хочу добавить, что например упомянутый дом Коробчинского в переулке Чайковского, а также на вскидку дом на углу Канатной и Бунина хотя бы выдержаны в старом стиле, нежели упомянутый тц на Екатерининской.
    Например, будучи в Питере лет 7 назад, человек, встречавший меня, рассказывал, что у них в центре если сносят старые дома, то строят либо их копию либо что-то выдержанное в этой же стилистике. У нас же властям до этого нет никакого дела, т.к. за определенные суммы разрешают строить всё что попало

10. Вверх #82090
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    ++100. Поддерживаю.
    Одесса уже не получит Юнеско из-за того, что в центре есть новострои, которые далеки вообще от чего-то цивилизованного.
    Кадорр якобы претендует на элитное жилье по меркам Одессы (как минимум), а реально получается, что из элитного там облицовка. Вместо того, чтобы попытаться вписать тот же ТЦ на Екатерининской в исторический облик (рядом 2ух этажный дом справа, а слева - 5тий этажный столетний) просто выгнали обычную безвкусную гигантскую многоэтажку.
    Мне лично больно смотреть на то как Одессу превращают в какой-нибудь Кривой Рог.
    Такая же история. Есть вполне приличные новострои, которые абсолютно не портят вид Одессы,как старой,так и вообще,
    в отличие от этих убожеств от Кадорра

11. Вверх #82091
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, владельцы каких заведений - порядочные, честные труженики, кровью и потом заработавшие на собственный ресторан...
    Будем туда ходить и поддерживать хороших людей!!!!!!!!! Даже если там кухня будет так себе....
    ...думаю-Ангелова...разве-нет?

12. Вверх #82092
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    ++100. Поддерживаю.
    А у нас народ неприхотливый, будут хавать то, чем кормят, и за свои же деньги покупать квартиры в "элитных" общагах, зато с Божьего благословления
    и спасибо "мистеру" говорить. В Кадор ресторан не ходила и не пойду, нефиг этого го-ка своими деньгами кормить.
    По теме: на выходных были в Лимончелло, по-прежнему, для нас, лучшая пицца в Одессе у них.

13. Вверх #82093
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    А у нас народ неприхотливый, будут хавать то, чем кормят, и за свои же деньги покупать квартиры в "элитных" общагах, зато с Божьего благословления
    и спасибо "мистеру" говорить. В Кадор ресторан не ходила и не пойду, нефиг этого го-ка своими деньгами кормить.
    По теме: на выходных были в Лимончелло, по-прежнему, для нас, лучшая пицца в Одессе у них.
    не нужно оскорблять дома, мы живем второй год и это рай по сравнению со вторичкой! Мы довольны и многие купившие в Кадоре квартиры покупают своим детям, родителям

мы даже не вкурсе кто живет на этаже, как то не сталкиваемся и тихо, спокойно у нас

и в ресторан Кадорр обязательно теперь точно сходим, хотя и не планировали

14. Вверх #82094
    Частый гость Аватар для scar.F
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    ...думаю-Ангелова...разве-нет?
    это насчет
    Даже если там кухня будет так себе...
    ?

15. Вверх #82095
    Модератор
    Сказочная скотыняка

это тема точно о ресторанах?)

16. Вверх #82096
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    евент-кафе
    фишка в горсаду
    ангелова на жуковского

17. Вверх #82097
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    две палки в конце дают право тут обсуждать что угодно!!!
    Someday, someway

18. Вверх #82098
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Куда пойти на СНГ? Где будут какие-то гулялки?

19. Вверх #82099
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    евент-кафе
    фишка в горсаду
    ангелова на жуковского
    манго
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

20. Вверх #82100
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Уже нет)
    Последние ......надцать страниц о вреде "кАмпота" и домах кадорра

В ресто кадорра камерно. Но очень вкусно.

Ответить в теме
Страница 4105 из 5489 ПерваяПервая ... 3105 3605 4005 4055 4095 4103 4104 4105 4106 4107 4115 4155 4205 4605 5105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права