|
Вот, как по мне, когда идёшь в ресторан, лучше пребывать в неведении по поводу того, кто его владелец.))))))))))))))
Тогда идёшь в ресторан сугубо для того, чтобы вкусно поесть, отдохнуть, расслабиться.)))))))))))))
А то избыток инфы забирает покой у людей...)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
старые дома сами с возрастом разрушаются, руины на б. Арнаутской так и стоят годами, Киван вроде ничего не разрушил, не понимаю наезды на него
а вот дом Руссова кто виноват и почему все молчат? риторический вопрос
и кто- то знает ,что из- за дома Коробчинского ( впритык к оперному) наш оперный театр лишился звания памятника международного значения Юнеско
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.01.2016 в 20:11.
Если актуально, про про Треф: вчера побывала там впервые - мне очень понравилось. Понравился в первую очередь интерьер, потом уже еда. Ела ризотто с морепродуктами, салат с семгой, профитроли. Лично мне все было вкусно. Понравилось и то, что не было запаха сигарет, музыка фоновая вообще не напрягала. И контингент хороший - люди пришли пообщаться и поесть. Планирую ходить туда часто))
А сегодня, о боги, занесло в Прадо... мрачно. Так я и не поняла себя саму, которая согласилась там остаться))) Курево - это раз. По еде - брали мясо, картофель печеный, овощи на гриле. Не то чтоб не вкусно, но я, хоть и хотела есть, особо не оценила все это. Не понравилось вообще. И официантов человек 5 на три квадратных метра, а приходилось ждать, и ждать, и ждать.
Хочу почувствовать все, что только можно.
Я понимаю, что за последнюю неделю это кафе просто чемпион по количеству отзывов в этой теме.Но все же отпишусь.
Выходной, время обеда. Залы заполнены на 40% примерно. Оформление новогоднее, выглядит все эстетично.
Ребенок ел куриный биток с картофельным пюре. (О, да то самое пресловутое пюре, из-за которого здесь ломали копья завсегдатаи темы). Пюре воздушное, светлое, вкусное, приправлено сливочным маслом. На фото виден размер битка и количество гарнира-пюре. Стоимость последнего в детском меню 20 грн.
Винегрет из печеных овощей свежий, вкусный. Ну, сложно испортить винегрет.
Штрудель с вишней очень понравился.
Пирожки из слоеного теста свежие, начинки много, без замечаний.
К чаю принесли несколько ломтиков калача, видно местного исполнения. Вкусное тесто, глазурь ненавязчиво дополняет.
Компот... Ну, как же в "Компоте" не выпить компот.
Обслуживание хорошее.
Счет 260 грн.
Соглашусь с теми, кто считает это место удобоваримым для добротного обеда без особых претензий.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
В мамма миа пюре 200 грамм как отдельный гарнир 52 или 58 грн.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Может не ваш день..![]()
В Zucchini уже успели побывать 2 раза в новом году, официанты встречали нас у входа, меню приносили сразу (мы не успевали даже усесться)) Пицца Римио и Филадельфия- мои любимые). Новые мешочки с курицей, сыром и шпинатом -точно не мое блюдо. Чай имбирный с клюквой отличный.
Олио вчера. Людей ооочень много, официанты не справляются((
Гавайская пицца...ерунда полная, такое впечатление, что начинка состоит из всех "недоїдкїв" из холодильника: и перец болгарский (зеленый и красный), и копченое мясо а-ля Векка, и соленый огурчик, нда.
Зато вкусная горячая сковородка со свининой, глинтвейн зачетный (и белый и красный), ну и шоколадные кексы как всегда на высоте
Еще был крем-суп сырный, говорят вкусный, и пирог со шпинатом и брынзой.
Счет на 4-х составил 800 грн.+ чай
Пы.сы. Открыли для себя "Бублик") Спасибо всем, кто рекомендовал![]()
Это Одесса, детка!
Сегодня были в Сове.
Вполне неплохо.
Дегустировались
Медальоны из телятины
Спаржа на пару
Морепродукты под белым соусом
Пюре классическое
Наполеон
Все вкусно, но да вот очень спутила порция спаржи... 3 спаржины за 90 гривен.... Ну как-то не комильфо. Положили вместе с медальонами, и ее не видно даже было, только хвостики торчали.
В общем, недопоняла я такой стоимости для такого гарнира... Пыталась выяснить, сколько было бы спаржи если бы ее принесли отдельно, но внятного ответа не получила.
Интерьер - неплохо, запах кальяна стоял везде.
ничегомы с семьей живем в доме который он построил
наши сыновья ходят в школу которую построил опять же он
и мало того ,я выплачиваю своим сыновьям квартиры в домах которые он строит и думаю ,что Бог даст ему силы и здоровья их достроить ,а мне заработать
насчет уничтожения ... я читал пару заказных статей в интернете от нерадивых продажных писутелей ... все выглядит примерно так " ВЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИТЕ? ДА ВЫ МНЕ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ!" ) а если и говорить немного критики ,может 16 и 17 жемчужины немного и не вписываются в трущобный пейзаж ,но думаю будет получше ,чем бараки с крысами )
да ,кстати ,а может Вы знаете еще что про уничтожение исторического центра, чего я не знаю ?
Последний раз редактировалось scar.F; 10.01.2016 в 21:39.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В рамках темы РО я не хожу в его рестораны. Ну а вы сами решайте как быть.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки