Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4104 из 5489 ПерваяПервая ... 3104 3604 4004 4054 4094 4102 4103 4104 4105 4106 4114 4154 4204 4604 5104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,061 по 82,080 из 109772
  1. Вверх #82061
    Оптимист

Цитата Сообщение от scar.F Посмотреть сообщение
    я в ресторане Кадорра еще не был ,но тоже все с семьей собираемся и тоже только из за личности Кивана
    Вы ничего не перепутали? Собираетесь сходить к типу, который уничтожает исторический центр Одессы? Ну доброго пути
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #82062
    Знатная приколистка
    Вот, как по мне, когда идёшь в ресторан, лучше пребывать в неведении по поводу того, кто его владелец. ))))))))))))))
    Тогда идёшь в ресторан сугубо для того, чтобы вкусно поесть, отдохнуть, расслабиться. )))))))))))))

А то избыток инфы забирает покой у людей... )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #82063
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вы ничего не перепутали? Собираетесь сходить к типу, который уничтожает исторический центр Одессы? Ну доброго пути
    старые дома сами с возрастом разрушаются, руины на б. Арнаутской так и стоят годами, Киван вроде ничего не разрушил, не понимаю наезды на него

а вот дом Руссова кто виноват и почему все молчат? риторический вопрос

и кто- то знает ,что из- за дома Коробчинского ( впритык к оперному) наш оперный театр лишился звания памятника международного значения Юнеско
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.01.2016 в 20:11.

4. Вверх #82064
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Если актуально, про про Треф: вчера побывала там впервые - мне очень понравилось. Понравился в первую очередь интерьер, потом уже еда. Ела ризотто с морепродуктами, салат с семгой, профитроли. Лично мне все было вкусно. Понравилось и то, что не было запаха сигарет, музыка фоновая вообще не напрягала. И контингент хороший - люди пришли пообщаться и поесть. Планирую ходить туда часто))
    А сегодня, о боги, занесло в Прадо... мрачно. Так я и не поняла себя саму, которая согласилась там остаться))) Курево - это раз. По еде - брали мясо, картофель печеный, овощи на гриле. Не то чтоб не вкусно, но я, хоть и хотела есть, особо не оценила все это. Не понравилось вообще. И официантов человек 5 на три квадратных метра, а приходилось ждать, и ждать, и ждать.
    Хочу почувствовать все, что только можно.

5. Вверх #82065
    Посетитель Аватар для Akhmatova

По умолчанию "Компот" на 5-й.

Я понимаю, что за последнюю неделю это кафе просто чемпион по количеству отзывов в этой теме. Но все же отпишусь.
    Выходной, время обеда. Залы заполнены на 40% примерно. Оформление новогоднее, выглядит все эстетично.
    Ребенок ел куриный биток с картофельным пюре. (О, да то самое пресловутое пюре, из-за которого здесь ломали копья завсегдатаи темы). Пюре воздушное, светлое, вкусное, приправлено сливочным маслом. На фото виден размер битка и количество гарнира-пюре. Стоимость последнего в детском меню 20 грн.
    Винегрет из печеных овощей свежий, вкусный. Ну, сложно испортить винегрет.
    Штрудель с вишней очень понравился.
    Пирожки из слоеного теста свежие, начинки много, без замечаний.
    К чаю принесли несколько ломтиков калача, видно местного исполнения. Вкусное тесто, глазурь ненавязчиво дополняет.
    Компот... Ну, как же в "Компоте" не выпить компот.
    Обслуживание хорошее.
    Счет 260 грн.
    Соглашусь с теми, кто считает это место удобоваримым для добротного обеда без особых претензий.
    Изображения

6. Вверх #82066
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    По-моему благодаря этой теме масса людей , которые и не планировали зайти в такое заведение , как Компот всё-таки в него зашли ))) ( и мы в том числе)
    даже плохие отзывы вызывают интерес к заведению...
    Пюре из картошки )))))))))))))
    А почему нет? я так для себя открыла Треф. Все писали плохие отзывы. Я посмотрела фото в интернете, фото того, что выкладывали тут в теме - отвращения у меня эти фотки не вызвали. Я решила проверить и составить своё мнение - я осталась довольна)))
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

7. Вверх #82067
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Компот не нравится только ортодоксальным домохозяйкам.
    Всем остальным лентяям и лентяйкам, офисным и неофисным работягам там уютно, но не претенциозно, вкусно и недорого.

В Бристоле очень вкусный осьминог-гриль. За 250 грн и осьминог, и гарнир (картофель, спаржа).

В Стейкхаус кто-то ещё ходит? Там всё пустее и пустее...
    какие -то крайности выходят ...
    если не ортодоксальная домохозяйка ,то сразу лентяй .
    а между ними ,что нету вариантов ?))))))))

8. Вверх #82068
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот, как по мне, когда идёшь в ресторан, лучше пребывать в неведении по поводу того, кто его владелец. ))))))))))))))
    Тогда идёшь в ресторан сугубо для того, чтобы вкусно поесть, отдохнуть, расслабиться. )))))))))))))

это не избыток информации виноват ,а то как её пользуются.
    такое впечатление ,что покушав в его ресторане вы дадите ему денег на убийство ...
    Последний раз редактировалось gridina; 10.01.2016 в 19:15.

9. Вверх #82069
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    В мамма миа пюре 200 грамм как отдельный гарнир 52 или 58 грн.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

10. Вверх #82070
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    А сегодня, о боги, занесло в Прадо... мрачно. Так я и не поняла себя саму, которая согласилась там остаться))) Курево - это раз. По еде - брали мясо, картофель печеный, овощи на гриле. Не то чтоб не вкусно, но я, хоть и хотела есть, особо не оценила все это. Не понравилось вообще. И официантов человек 5 на три квадратных метра, а приходилось ждать, и ждать, и ждать.
    Это там, где на улице конь в копытах со стразиками? Тоже было желание сегодня туда заглянуть, но что-то удержало...
    Decipimur specie recti (Horatius).

11. Вверх #82071
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Вечерком зашли в Zucchini на Гайдара. Раньше заведение всегда радовало хорошей кухней и приятным обслуживанием.
    Сели на диванчики, пересадили с претензией на резерв, хотя не было никакой таблички. Ну ок, сели за круглый столик посреди зала. Не любим такой открытости, но ради вкуснятинки решили потерпеть. Просидели 10 минут в ожидании меню и тихо ушли. Никто не заметил)))
    Может не ваш день..
    В Zucchini уже успели побывать 2 раза в новом году, официанты встречали нас у входа, меню приносили сразу (мы не успевали даже усесться)) Пицца Римио и Филадельфия- мои любимые). Новые мешочки с курицей, сыром и шпинатом -точно не мое блюдо. Чай имбирный с клюквой отличный.
    Олио вчера. Людей ооочень много, официанты не справляются((
    Гавайская пицца...ерунда полная, такое впечатление, что начинка состоит из всех "недоїдкїв" из холодильника: и перец болгарский (зеленый и красный), и копченое мясо а-ля Векка, и соленый огурчик, нда.
    Зато вкусная горячая сковородка со свининой, глинтвейн зачетный (и белый и красный), ну и шоколадные кексы как всегда на высоте
    Еще был крем-суп сырный, говорят вкусный, и пирог со шпинатом и брынзой.
    Счет на 4-х составил 800 грн.+ чай
    Пы.сы. Открыли для себя "Бублик") Спасибо всем, кто рекомендовал
    Это Одесса, детка!

12. Вверх #82072
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

а как же ...гражданская позиция!!!!Не хлебом...единым...........

13. Вверх #82073
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    а как же ...гражданская позиция!!!!Не хлебом...единым...........
    Ага, и не водкой единой пьян человек... знаем-знаем... ))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #82074
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Сегодня были в Сове.
    Вполне неплохо.
    Дегустировались
    Медальоны из телятины
    Спаржа на пару
    Морепродукты под белым соусом
    Пюре классическое
    Наполеон
    Все вкусно, но да вот очень спутила порция спаржи... 3 спаржины за 90 гривен.... Ну как-то не комильфо. Положили вместе с медальонами, и ее не видно даже было, только хвостики торчали.
    В общем, недопоняла я такой стоимости для такого гарнира... Пыталась выяснить, сколько было бы спаржи если бы ее принесли отдельно, но внятного ответа не получила.

Интерьер - неплохо, запах кальяна стоял везде.

15. Вверх #82075
    Частый гость Аватар для scar.F
    ничего мы с семьей живем в доме который он построил
    наши сыновья ходят в школу которую построил опять же он
    и мало того ,я выплачиваю своим сыновьям квартиры в домах которые он строит и думаю ,что Бог даст ему силы и здоровья их достроить ,а мне заработать

насчет уничтожения ... я читал пару заказных статей в интернете от нерадивых продажных писутелей ... все выглядит примерно так " ВЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИТЕ? ДА ВЫ МНЕ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ!" ) а если и говорить немного критики ,может 16 и 17 жемчужины немного и не вписываются в трущобный пейзаж ,но думаю будет получше ,чем бараки с крысами )

да ,кстати ,а может Вы знаете еще что про уничтожение исторического центра, чего я не знаю ?
    Последний раз редактировалось scar.F; 10.01.2016 в 21:39.

16. Вверх #82076
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    старые дома сами с возрастом разрушаются, руины на б. Арнаутской так и стоят годами, Киван вроде ничего не разрушил, не понимаю наезды на него
    Серьезно? А на месте чего выгнали 24этажное уродище на пл. Л.Толстого?
    Если Вы не в курсе, то не нужно выгораживать того, кто уродует центр города. А монстр на Екатериненской между Бунина и Греческой тоже украшает наш город?

17. Вверх #82077
    Оптимист

Цитата Сообщение от scar.F Посмотреть сообщение
    да ,кстати ,а может Вы знаете еще что про уничтожение исторического центра, чего я не знаю ?
    А давайте вксь центр снесем и застроим Кадоровскими домами? Ведь здорово как будет!
    Сорри за оффтоп.

18. Вверх #82078
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    может,какие-то более эффективные методы борьбы с ним придумать,если уж этот вопрос так сильно беспокоит?

19. Вверх #82079
    Оптимист

В рамках темы РО я не хожу в его рестораны. Ну а вы сами решайте как быть.

20. Вверх #82080
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А давайте вксь центр снесем и застроим Кадоровскими домами? Ведь здорово как будет!
    Сорри за оффтоп.
    так если ума на инное не хватает, то почему бы и нет?
    Кадор кстати не самый плохой вариант - аборигены центр уничтожают более варварскими методами

Ответить в теме
Страница 4104 из 5489 ПерваяПервая ... 3104 3604 4004 4054 4094 4102 4103 4104 4105 4106 4114 4154 4204 4604 5104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права