|
поддержу вашу утреннюю компанию. моя не орет, но не спит прокрутилась, лежит и улыбается...блин, но спать не ложится и мне не дает. шарики на люстре рассматривает...вот здались ей эти шарики в 5 утра...
Всем приветик, вчера не успела ничего ни написать,ни прочитать. Мы вчера ночью спали, а сегодня блин.......и вечером спать не дала вроде,зевает рот рвет, а спать не спит. Ели укачала, не помню как сейчас поел и тоже вроде спит, но не крепко вообще(
Интересно, каксегодня с погодой, если как вчера может таировские девочки выберемся куда-то подышать и позагорать?) Вчера прошлась по магазинам обувным это капец, уже выставили тапочки) а я еще хочу в демиках походить))))) вчера одела малого на прогулку пришел весь мокрый, пора уже комбез менять? Кто какой планирует на весну, а то наш зимний уже жарковат, шапка вроде тоже не совсем весенняя,хотя еще и весна не пришла,но малый мокрый это же не дело(((
Доброе утро!
Мы с 5 утра не спим -песни поем! Даже папа наш ее выдержал и 6 проснулся и до сих пор носится с малым, потому что мать потеряла бдительность И никак не реагирует на ребенка! (Только сиську достаю и все)
Спать хочется...
А погодка супер, только свежевато!
Всем бодрого и хорошего дня!![]()
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
о! Моя подорвалась,орёт,а я вообще никак) раньше бегала,а ща как в тумане пошла сделала кушать. Итого,поспала от силы 5 часов за сутки.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Ну как-то так!![]()
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Я девочек чётко ложу в 21.00(+/-),старшая позже засыпает,а Сандра практически всегда в 9вечера спит.Выключаю свет,сиську в дёсна и вперёд,за орденами.
Не канает сиська,ложусь,её на свои колени и покачать,не канает так,в укачивающий центр,не хочет там лежать,на руки и походить.
Были ,конечно рецидивы!!!не без этого,идеальных детей нет,впрочем,как и родителей
Главное,без телевизора,можно какие-то колыбельные,без света,у нас очень приглушенный...
И..дети очень нас чувствуют,если беспокоится,нервничает мама,то и не удивляйтесь,что ваш малыш капризничает,не хочет спать (хотя не болит животик)
А я вчера делала УЗИ у Блонского и ничего он у меня там не нашел, никаких проблем нет. Конечно - ура-ура-ура!!! Но и фиброматозного узла тоже не нашел, смотрел минут 10, наверное. Так что меня именно врачи чуть на тот свет не отправили. И так обидно стало, до слез! Ну что я им всем сделала, ну вот что! Я так старалась, и платила, и не капризничала в родах. Хорошо, что хоть выжила, родителей жалко было бы неимоверно. И малую, конечно...
А у мужа на губе герпес выскочил. У меня такая истерика была, это ж реально безумно опасно. Потом попустило. Думаю, если суждено, значит, не убережемся. Маску на него нацепила, конечно, и таблетки в зубы всунула, но момент мы упустили, он почти день с малой с болячкой помогал нянчится, пока я сообразила посмотреть в инете, не будет ли чего.
А вчера впервые в парке Победы гуляли, отпраздновали два месяца малой. Так хорошо: солнышко, белочки, синички. Так хочется весны и чтоб надолго. Кажется, станет легче жить![]()
Вложение 5786333
урррраааааа!!!поздравляю всех с последним днем зимы!!!!!!!!желаю всем чтобы первая весна наших деток прошла радостно, счастливо и без болезней!!!!!! (как и все последующие)))))
Вызвала на дом лаборанта из Синэво, взяли младенцу кровушку! Орала, но в меру. А с мочесборником у меня лажа вышла, отклеилась эта хрень и все в памперсе.
Ну что девочки организовываемся на встречу таировских?))
Социальные закладки